Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
Я тоже никогда не одеваю. Просто закрываю глаза, а чаще вообще накидываю на голову и лицо (оно у меня и так быстро загорает) какой-нибудь платок.

Везде пишут, что верхнее веко очень тонкое, оно не защищает и обязательно нужны очки.

Купить... ИМХО, лучше всего зайти в какой-нить салон,солярий, где их продают и там купить.

Всегда прошу. Потому что глаза жалко. А на грудь зачем, и главное - куда?

Очки желательны

http://images.google.com/images?q=tbn:-6CnEQoG8EsC:12.14.200.4/sjhealth/health/stories/0403tanning_glasses.jpg

Я хожу в Сан-Сити и нарадовацца не могу.

Постоянно свежие лампы, оч. хорошее обслуживание, предлагают чай-кофе, тоники для лица, ватки, очки - что хошь!

Кстати, там можно взять такие штучки, типа очков, от которых не оставется белых кругов. Они не соеденены между собой, просто две такие мелкие черные штучки, которые кладуцца на глаза. Фактически они покрывают только верхнее веко.

просто две такие мелкие черные штучки, которые кладуцца на глаза

А если стоя загарать?

`

В лежачем же, неровномерно загар распространяется.

Или ничего?

Я лежа загораю - стоять мне лень

Вроде ровный загар, только на попе белое пятнышко.

Но это даже пикантно

Вроде ровный загар, только на попе белое пятнышко.

а вы не просвятите, откуда эти белое пятно берется? а то ощущаю себя с ним каким-то зайцем! и не могу понять, почему оно получается, вроде, это не единственное место, которым плотно соприкасаешься. и даже стринги не спасают, остается отдельно след от них и отдельно этот дурацкий "хвостик".

а вы не просвятите, откуда эти белое пятно берется?

Меня б саму кто просветил

Ну хоть я не одна такая. Утешает. А то я боялась что у меня такая попа нестандартная.

какой средний срок службы?

а то я даже не знаю как реагировать на то что мне отвечают в салонах.

Сколько стоит(в среднем) единоразовое посещение солярия?

Сколько в месяц?

Какой вообще раскалад в Московских соляриях?

Где приемлимые цены?

"Все ультрафиолетовые лампы имеют ограниченный «срок годности» - примерно 500 часов непрерывной работы. В большинстве салонов, заботящихся о своей репутации, регулярно проводятся тестирование соляриев и замена ламп. При выборе солярия в этом вопросе следует быть особенно придирчивой: если срок службы лампы истек, в лучшем случае вы не сможете как следует загореть и просто выбросите деньги на ветер, а в худшем - рискуете подвергнуться действию излучению неконтролируемого спектра. "

бла-бла-бла....

Спросишь про лампы - наврут по полной, а потом на своей шкуре обламываешься, а денюжки тю-тю. Вот и получается

Где правда, где сраведливость....

Лампы в солярии можно отличить по цвету, так называемые просроченные лампы более тусклые с сероватым оттенком...что же касается "шкуры", то никакого вреда от них нет, как впрочем и загара)))))

Назад
Сверху