Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
Хожу в Сан Сити на 1905 года. Хочется верить, что там все контролируют, но загара сумасшедшего я так и не получила.

спасибо за ответы

а как насчет тех которые на лицо

она такого розового цвета, они какими должны становиться? по цвету

поднимаю темку, сорри, но очень надо

помогите спасти загар, дней 10 назад вернулась с моря, где была неделю, достаточно хорошо подрумянившись. Радовалась, что скоро выпускной в университете, буду хорошо выглядеть в достатоно открытом платье. А сейчас - до выпускного осталась неделя, а я облезаю со страшной силой что делать? чем мазать? может в солярий пару раз сходить?

помогите, плиззз.

Я посещала солярий лет 6, последние годы вертикальный. И параллельно пользовалась автозагарами.Так вот год назад от солярия стали появляться пигментные пятна, да и мой маммолог категорически не советует. Перестала ходить. От автозагара пятен не будет, если крем хороший и правильно пользоваться. Многолетним опытным путем был выбран Ланкомовский, коим уже 3 года пользуюсь.

а может на современных соляриях все таки стали ставить более совершенные фильтры?

или это все бред сивой кобылы?

Там не один пузырь, а целых 3. Для лица, тела,и ног.Вот второе лето пошло, еще с прошлого все остались. Правда я 3-4 раза в год загораю на солнышке, но с др.стороны и кремом пользуюсь круглогодично. Так что думаю на сезон 1 комп. хватит даже вполне.

я - за солярий. ходила бы чаще даже ,, т.к. солярный загар тоже смывается быстро (

А эти кремы - бе.

через 2 дня становишься как ящерица в чешуйку.

нет никакого вреда от солярия. бред это все.

Вред не больше чем от кофе, сигарет, алкоголя, моб телефона , компутера

насчет дезинфекции - я хожу в сансити на тверской, там как то все гигиенично, качественно.

А если совсем не доверяете - ходите в вертикальный.

Я тоже вот собралась в солярий. Но вот лицо подставлять ну никак не хочу. Дамы, что же мне, полотенце на фейс вешать что ли?Как вы делаете?

Не знаю, насколько ето правда, но недавно вычитала, что солнечние ожоги происходят из-за ультрафилотовых лучей B, а в солярии ультрафиолетовые лучи А. Вроде как они не обжигают, но зато именно из-за них начинается образование меланом, а ето предвестники рака кожи... Еще раз скажу, что не помню где читала, но точно помню, что солярии назывались далеко не безопасным местом...

rijaya

Я очень сомневаюсь, что если б лучи солярия были чисто ультофиолетовые и приносили бы такой вред, то практика солярий росла б в такой прогрессии. Прикрыли б уже производство давно. Я недавно отходила в вертикальный солярий, теперь просто поклонница такого загара.

Фру Свенссон

Поспрашивайте в самом салоне, там должны быть санблоки для соляриев для кожи лица, простой санблок не подходит. Я пользовалась санблоком Авон в маленьком пакетике, в виде пробничка. А на тело мазала специальный крем "проявитель" загорела быстро, ровно, шикарно. Если учесть, что я просто неприлично белокожая, которая при контакте с солнцем просто сгорала, то сейчас хожу такая загорелая, хотя из офиса, кроме как на обед, носа не высовываю.

Соната.

Я б посоветовала только солярий. Двух походов хватит.

я тоже ЗА солярий, согласна, что от кремов загар выглядит неестественно, может лечь неравномерно и смывается быстро, обычный загар (лично у меня) дает красноту, да и за 20 мин. не получишь такого эффекта, как в солярии.. а в солярии - класс - 20мин. с хорошим кремом - уже эффект очевиден, и к тому же прекрасное средство поддерживать уже имеющийся загар, 1-2 раза в две недели вполне достаточно.

Опять подниму эту тему.

Девчонки помогите. Я стала ходить в солярий, первый раз 15 минут,показалось мало. Второй раз пошла на 20 минут и.... сгорела! Представляете. Вся спина, ноги, попа и руки - ожоги... Может вы мажетесь чем или ворочаетесь или... даже не знаю что сказать. Так расстроена, а главное спина и "перед" загорели а бока нет. А еще ожоги у меня полосками, т.е. получается где на лампах лежала там и сгорела... Что делать? Как правильно загорать в солярии. И еще вы косметику смываете или прямо так загораете?

Вибирать надо солярий, где практически нет промежутка между лампами, иначе можно стать полосатой , я всегда поворачиваюсь боками. Перед солярием дома принимаю душ с мочалкой, не брызгаюсь духами и дезодорантами, перед загаром можно намазаться спец кремом и после тоже. Первые разы лучше начать с мин времени ,постепенно увеличивая. А сейчас Вам надо забыть о солярии, хотя бы на 2 недели.

Я могу даже конкретную марку солярия назвать - Sporttarredo, в котором даже я могу загореть, и очень быстро. Начинала с пяти минут, потом семь, вчера вылежала 10 - правда, живот пощипывало к вечеру. Там же дают молочко "до" и молочко "после"- специальное, солярное, этой же фирмы.

До этого ни 20, ни 30 минут в солярии гиганта мысли спасти не могла - в лучшем случае я розовела, а потом появлялся какой-то поганый серый оттенок.

Назад
Сверху