Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
Да, было со мной такое - лежала 15 мин просто на спине- врезультате сгорела полосками, посоветовали не ходить 3-4 дня. и объяснили что лежа постоянно надо ворочатся, иначе бока не загорают и там где крепежные железки пластика появляются незагорелые белые полоски. Да и надо менять положение - на спине и на животе, хоть лампы и сверху и снизу, чем плотнее прижимаешься к поверхности, тем сильне загораешь. Да и не вся кожа содержит одинаковое количество пигмента- потому даже при абсолютно одинаковом облучении загар проявляется меньше- больше (мало пигмента содержат внутренние части рук).

Не мазалась до загара ничем, только после увлажняющим молочком.

Ага, ну да, 20 минут и каждые две недели. Девушки, вы хоть бы подумали разок о том, что все это могут прочитать те, кто там ни разу не был.

К тому же, загорающим на заметку. Чем быстрее вы загораете в солярии, тем старее лампы. Чем старее лампы - тем меньше защиты. В хорошем солярии 20 минут это легкий золотистый оттенок кожи, и никакого негритосского оттенка, причем не в первое посещение. И если в ваше первое посещение солярия вам дадут времени больше, чем 5 минут - идите оттуда быстро. 100 % поражения кожи ожогом это не шутка.

Чем быстрее вы загораете в солярии, тем старее лампы.

ваще т наоборот. Чем свежее лампы-тем быстрее загораете,и тем больше шансов обгореть.

А чем лампы старее,тем дольше вы будете колбаситься в гробине этой

солнечние ожоги происходят из-за ультрафилотовых лучей B, а в солярии ультрафиолетовые лучи А

ну эт было в соляриях старого типа.... а в современых сочетаются и те и те излучения. А когда только А-лучи,то возрастает риск возникновения раковых клеток. Правда никаких иследований по этому поводу пока не проводилось .....

Ну, деушки. Я уж и не знаю, кому верить. Наверное, поверю КиС,,,^..^,,,КиС и Фламинго. И начну ходить в солярий каждые две недели.

Я наблюдала за работой этих монстров несколько месяцев, плюс общалась с консультантами из Эрголайна, или как его там, которые и поставляли солярии. У них были целые исследовани по этому поводу. Через некоторое время фильтры (сорри, точное название не вспомню) начинают пропускать слишком много ультрафиолета. Поэтому их и меняют, несмотря на сладкие сказки про невредные лучи в соляриях.

Так чта... Выбирайте. По мне так лучше здоровая светлая кожа, чем рак.

Кстати, смешно снова. Они не загорают в соляриях. Наверное, издержки профессии

А куда вы ходите? Где найти этот Sporttarredo и сколько это удовольствие стоит?

Милые дамы, может кто знает.

Я вот всегда загорала в солярии без специальных кремов. А сейчас меня в салоне очень уговаривают купить средства фирмы, если не ошибаюсь, Crazy Sun - усилитель и закрепитель. Кто что может сказать о этой фирме?

Они не загорают в соляриях. Наверное, издержки профессии

Массажисты тож крайне редко ходят на массаж.... и чаво?

От у нас люди привыкли в крайности кидаться,либо будем ходить белые як глисты,либо назагораемся так,что папуасы из Новой Гвинеи с радостью вас за своего примут.

Рак наблюдался(вернее его признаки) у первой категории.Вот я как раз против такого. Низя так,чесслово.Идешь вот по коридорам спорт-клуба,а из темноты выплывают одни зубы и белки глаз... стрееемно

Я в Самаре...просто привела название марки, от которой я хоть увидела каие-то результаты. Потому что раньше загорала в Кеттлере, а потом в Эрголайне. Без толку.

Сеанс стоит 180 рублей (до 15 минут).

Молочко и закрепитель - по 75 рублев каждое.

Далековато мне будет до Самары. А если тут такой найду, то цена будет соо-о-о-овсем другой......

Девчонки, я загараю в солярии, поскольку имела несчастье (или счастье) родиться снежно-белой.

Так вот, тут в солярии нельзя находиться больше 10 минут. Первые посещения 5-7, потом каждый раз добавляют по минуте.

Все хорошо. Машины сильные. Загар ровный и красивый, но... одно такое сильное но, что я, честно говоря, начинаю думать, а стоит ли это того...

В общем, под глазами стали образовываться морщины. Довольно-таки глубокие. И очень быстро как-то.

И еще, я имею возможность наблюдать прогресс (или регресс?) женщин, которые регулярно посещают это дело. Если в прошлом году, девушка была милой, симпатичной и красивой, то в этом стала черной, пятнистой, и старой. За год.

Ой, да ладно вам мерзости то писать не по делу, тут же никто вашего совета не спрашивает загорать или нет. Поди тоже не дуры собрались.

Загорала я первый раз и неудачно. Холод и сырость, надоели решила немного кожу золотистой сделать, а не черной, да вот с первого раза и сгорела. А тут прямо крайности берутся...

скажите, а сколько по времени держится автозагар?

неделю? месяц? допустим, nivea, тут упомянутая, или другой какой, но чтоб хороший?

Инстинктивно опасаюсь солярия, была один раз. Потом чувствовала себя очень странно. Больше скорее всего не пойду - здоровье дороже. Автозагар тоже не люблю. И что же делать?

Назад
Сверху