Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
Если с гинекологией не все в порядке, может тогда ну его, бассейн? Когда организм ослаблен, зараза может легко прицепиться. Еще и переохлаждаться особо нельзя, имейте это в виду. У меня подруга маялась с гинекологией, так ей врач категорически запретил посещать бассейн.

И дело не только в дезинфекции воды, а в том, что здоровый организм может не реагировать на микробы, а если что-то не в порядке, кто его знает...

Идея, наверное, правильная, но реализация этой идеи предлагается странная...

Может, я чего переврала - дело-то было давно, да и я ее советы слушала вполуха. Меня вообще не вдохновляла идея плавать с таблетками внутри - в бассейн, собственно, ходила раза три в сознательной жизни, вот и не думала про тамошнюю заразу Это просто мне вспомнилось...

Не очень поняла насчет аспирина....зачем?!

Ну...вроде как профилактика в сомнительном водоеме - вместо дорогих свечей - дешево и сердито, аспирин и нистатин еще, кажется...

А кто-нибудь знает реальную историю о том, что кто-то чего-то подцепил в бассейне? Я пока ни разу с таким не сталкивалась.

я грибок себе в острой форме раз поймала, со мной к доктору сидели и другие пациентки, посещавшие тот бассейн.

Девушки! Сорри за не тактичную просьбу - торопилась (трафик заканчивался).

Порекомендуйте, пожалуйста, качественный солярий (можно в салоне красоты или в фитнес клубе) на рыжей ветке. Желательно турбо. Очень хочется хотя бы раза 3-5 походить перед Новым Годом, но изза жуткой запарки не могу выкроить время и съездить в СанСити.

А по дороге домой было бы удобно.

Буду ОЧЕНЬ благодарна!

А кто знает как продлить загар? Почему-то солярийный с меня быстро смывается...

Кожа на нем очень тонкая, лучи проникают и портят зрение, не говоря уже о мелких морщинках.

Вопрос про солярий и защиту глаз.

Должны давать какие то очки или колпачки... но не везде дают.

Все всегда загорают только в очках?

Насколько загарание без очков может быть вредно для глаз?

-

fiori

А какой солярий у м. Аэропорт? Я тоже там живу

fiori

да, пожалуйста, посоветуйте солярий в р-не м. Аэропорт - Сокол. Спасибо огромное.

Я лично никогда не одеваю очки, просто потому что не хочу чтобы оставались какие либо круги или полосочки белые. Закрываю глаза и все. Знаю что это вредно, но я так уже привыкла.

хм, вот я довольно-таки интенсивный загар приобретаю в турболайне 500 за 8\12\12 минут. с лица смывается через день, с тела через месяц.

Если кто знает на собственно шкуре солярий в ЦАО с НОВЫМИ (!!!!!) лампами, подскажите, где и почем, буду жутко рада! А то уже никаких сил нет ни моральных, ни материальных валяться под старыми лампами везде да еще и далеко небесплатно, просто уже злости не хватает...

А как их различить: старые они или новые??

Может я тоже под старыми валяюсь...

От новых эффект - загар, от старых - трата денег ибо загар не ложится, т.е. отсутствует напрочь. Различать их - никак, т.к. с виду это не определишь, только после бесполезных лежаний под ними, а бумажку если попросить про дату последнего замена ламп, так это они все что угодно нарисуют.

Давно мечтаю посещать солярий, но все никак не могу собраться - боюсь замкнутого пространства. Не могу предсказать как я там себя поведу, вдруг начну орать и биться об дверцу?

Девочки, есть такие кто пересилил свой страх? Или может вообще я заранее зря паникую? Меня интересуют вертикальные солярии, о горизонтальном я даже подумать боюсь.

Назад
Сверху