Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
В принципе, если перезагорать на солнце, то месячные могут начаться раньше на несколько дней. У меня бывало такое по молодости.

Наверное, солярий тоже может дать такой эффект. Но вот чтоб на две недели раньше...

Может, надо быренько так к врачу ползти? На всякий случай.

присоединяюсь к совету

сбой..этот..как его....о боже .....иммунный? нет,не иммунный....

Короче,надеюсь на вашу сознательность

Ничего страшного. Эффект сауны. У меня на этой почве кандидоз жутко обострялся. Влияние ультра-фиолета. Особого повода для беспокойства нет.

У меня как-то разок такое было - приехала из Московской прохлады в Израильскую жару, и точнехонько в середине цикла все началось ...сначала

все исчезло

помазало чуть чуть и все как не бывало...

до врача все равно дойду в пятницу. на всякий случай.

пока только по телефону с врачем побеседовала. так как я была у него месяца 4 назад..то она сказала, что в середине цикла такое может быть...:/

солярий был сильный...

Мама недавно запугивала, что у нее на работе кто-то помер от рака. А все потому, что регулярно посещал солярий! Так что без консультаций в этом деле не обойтись. Просто на всякий случай, время от времени...

в середине цикла такое может быть...

Овуляция...

А я бросила в солярий ходить. Начались проблемы типа вашей. Врачи сказали, вполне возможно из-за него, да и в интернете я порылась. Ну его на фиг.

И без солярия такое бывает. Просто совпало. А если б совпало с тем, например, что съели 10 минут назад манную кашу - на нее грешили бы?

Быват совпадения, а бывают изменения в эндометрии (кровь - один из симптомов), вызванные сухим жаром, УФ и т.п.

Все очень индивидуально. Для кого-то солярий безвреден. Для кого-то - нет.

Посоветуйте, пожалуйста, солярий где-нибудь на Севере столицы.

Спасибо.

Я хожу в Сан-Сити на Рижской. Хоть это и не совсем Север, но направление то.

Оя. качественно, красиво и помпезно.

Главно, лампы меняют часто, так что получить некачественный загар невозможно.

Вертикальный или горизонтальный? Сколько там стоит минута/ сеанс?

, я тоже хоже туда же, куда и . Солярий горизонтальный стоит 170 или 180 руб за 10 минут. Вертикальный не помню, но подороже. А вообще там очень приятно

Кстати, есть солярий в Отрадном (недалеко от метро). Я была там в единственный в прошлом году, но знаю, что он до сих пор работает. Стоимость там копеечная - что-то в районе 60 руб за 10 минут, но я б не советовала. Потому как это не специализированный солярий, а просто салон красоты. Не думаю, что там часто меняют лампы... Я, конечно, не берусь утверждать, просто остерегаюсь

На Речном вокзале салон "Нестэль". Вертикальный солярий 10мин=150 р.

Читала,что в Сан Сити есть такой солярий, что за один сеанс можно сразу полностью загореть. Вы таким не пользовались?

Такого солярия там нет. Самый сильный аппарат это Кадиллак. Минута стоит 48 рублей. Там 54 лампы по 160 ватт. Есть аппараты по 51 лампе за 33 и 35 рублей минута.

Но дело не только в кол-ве ламп, но и в их расположении. За один раз можно только сгореть.

Я бы рекомендовала сходить на 10 минут в Эрголайн 600 или Солтрон (35 и 33 рубля/минута) 2 раза и затем на 10 минут в Кадиллак. И постепенно довести время до 16-18 минут. За 3 раза в Кадиллаке можно получить довольно сильный загар (сеанс 14 минут).

Говорю, потому что сама загорала по такой схеме примерно. Была довольно-таки смуглая, не черная конечно, но очевидно загорелая. Загар продержался целый месяц, а потом был перекрыт морским

Назад
Сверху