Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
А я вот уже 2 раза по 15 минут пролежала и ничего... Хоть бы порозовела, а то как была бледно-зеленой, так и осталась

Но то был просто солярий, а еще бывает турбо. Он, как мне рассказали, стоит дороже, а для достижения желаемого цвета времени нужно меньше. Кто-нибудь знает, чем он от обычного отличается? Может в нем загорю... И на сколько минут надо в него идти в первый раз, чтобы не облезть?

Darling

я там уже сто лет не была

а так: г. Балашиха, ш. Энтузиастов

дальше надо?

я кстати рекомендовала его уже...

может, ходил еще кто...

девушки, а подскажите пожалуйста (в поиске была, ничего с названием "солярий" или "как начать ходить в солярий" не обнаружила, а пролистывать каждую тему из 3-х страниц результатов поиска как то времени особо нет) с чего начать? ниразу не ходила, абсолютно не представляю, как часто и по сколько времени это делают. цен даже приблизительно не знаю

но в солярий что то очень захотелось

все очень индивидуально

не жадничайте - и идите в нормальный салон

там все объяснят

все очень индивидуально

не жадничайте - и идите в нормальный салон

там все объяснят

а как отличить нормальный от ненормального?

и сколько это примерно по деньгам будет?

Я ходила в солярий в салон недалеко от м. Багратионовская. Там 5 минут стоят 130рублей. Солярий вертикальный турбо. Поскольку кожа у меня довольно светлая я ходила по 5 минут, результат увидела сразу, по белым полоскам от очков. Но нормальный загар (тот который заметили окружающие) получиа через 3 процедуры по 5 мин.

Что касается средств, то рекомендуют ходить в солярий "чистыми", т.е. без всякой косметики, а после него хорошо увлажнить кожу.

И самое главное, не забудьте защитить грудь.

я бы посоветовала Сансити или Студию Бронз на Чистых прудах

первые сеансы обходятся в районе 300 с копейками

зато точно не сгорите

хотя если уверены, что сами можете подобрать время/интенсивность - можно и куда-нить еще

пожалуста

Что касается средств, то рекомендуют ходить в солярий "чистыми", т.е. без всякой косметики

обычно во всех салонах стоит какая-нить нивея для снятия макияжа, так что спешно умываться на работе не обязательно

я бы посоветовала Сансити или Студию Бронз на Чистых прудах

о! а я тут работаю (на чистых прудах)!

надо будет зайти посмотреть чтоли...

нужно приобрести загар - строчно

но проблема - месячные

можно ли идти в солярий?

Сегодня слышала передачу, что в Калифорнии запретили посещать солярий подросткам в связи с увеличением случаев рака кожи. Только если доХтор прописал и после 16 (что ли??) лет.

И в Англии просто финиш - молодые девицы повернулись на загаре: аж новый термин ввели "танорексия" и тоже запретили посещать солярий до какого-то возраста.

Стоит поразмышлять: идти или не идти, и самое главное, куда идти - наверное, от ламп и регулярности их замены тоже многое зависит..

Стоит поразмышлять: идти или не идти, и самое главное, куда идти - наверное, от ламп и регулярности их замены тоже многое зависит..

я недавно начала ходить в солярий, уже была 4 раза, довольная, как слон!

хожу в вертикальный турбо

неее, ну кто же не хааадииил в солярий... И ясен пень, что и еще пойдем.

Но просто взрослея, к себе уже по другому относишься и довольная, как слон! становишься ммм... как бы сказать?? опираясь на бОльшее кол-во выполняемых условий. В нашем случае: не только получение моментального загара, но шоб сохранить здоровье и красоту кожи на дооолгие годы..

я от одного не понимаю:

1.Производство солнцезащитных кремов растет как на дрожжах

2. Спрос на эти солнцезащитные средства возрастает и возрастает с каждым божЫм днём

3. Идет сильная агитация против загара

4. Тщательнее и тщательнее пиплы защищаются от солнечного излучиния

И не смотря на эти 4 пункта рак кожи все быстрее и быстрее набирает обороты

Как же так?

Может дело в самих средствах для загара? Или может люди принимают какое лекарство или БАД,в составе которых есть в-ва, изменяющие иммунитет кожных покровов?

Че ж за фигня-то такая?

Назад
Сверху