Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
а ты здорово загорела (смотрю фото в профайле)

спасибо это средиземноморский загар вертикально-горизонтальный

ну поздравьте меня

я теперь тож загорелая

(с восторгом)

я просто щастлива!

однака быстро это у тебя получилось - я думала тебе только надо было

я все успела

долго вчера смотрела на поручень и думала, повиснуть али нет

долго вчера смотрела на поручень и думала, повиснуть али нет

так и повисла бы! зря чтоли учили?!

ну поздравьте меня

я теперь тож загорелая

ааааааааааа... а я и смотрю,чо-то ты изменилась. Думала,при ческу сменила

ты меня ишшо не видела в загорелом виде красива до жути

купила успокаивающий гель-крем после загара loreal body expertise - супер!! быстро впитываеся, никаких следов жирных, покраснение на утро все прошло

Люди, а кто-нить знает ближайший вертикальный солярий рядом со станцией ВДНХ??? Уж задолбалася на на РИжскую ездить

в гостинице Космоc есть Жак дессанж

думаю, у них вертикальный есть

может быть дорого, правда

меня хватило прочитать только 4 страницы этой темы, так извините, если повторюсь, на 28 страниц меня не хватит

По вопросу автора : кроме разных и противоречивых мнений о пользе\вреде солярия выскажу свои впечатления

В отпуск этим летом сходить не получилось ( работы очень много было ) , лето было несолнечное ... тоже прочитал кучу литературы сначала (так как у меня и глаза серые, и кожа светлая, и волосы русые) и провёл курс 5,5,5,6,7,8,9,10,10,10 минут в солярии с суммарной мощностью 48 ламп 7 кВт ( Luxura Intensive 160\500 ). Ходил через день-два. Не только ради красоты, но и для здоровья для. По моим многолетним наблюдениям от загара лично у меня кожа становится чище. То есть она не "проблемная", но частенько после спортзала , тренажёров и штанги то там что-нибудь вскочит, то сям... а ультрафиолет посдушивает и дизенфицирует - кожные проблемы исчезают практически совсем.

Так вот эффект в этом смысле от солярия и от естественного солнца . Ну и красиво, конечно

Сейчас хожу раз в неделю на 10 минут для поддержки. На губы наношу крем с фактором 48 ( на Эльбрусе ещё покупал ) , а вообще там продаются для женщин на соски колпачки липкие, чтобы эти чувствительные участки не подвергать воздействию УФ. Кстати, очки лучше тоже одевать, так как сквозь закрытые веки УФ проходит хоть и не весь, но достаточно, чтоб увеличить вероятость глаукомы. Как то раз забыл одеть очки ( все 10 минут простоял с закрытыми глазами ), после чего потом почувствовал характерную (мне это знакомо по горам и "ловле зайчиков" от электрической сварки) сухость в глазах, что говорит о том, что для них была получена сверхдоза по УФ.

подымаю темку..кто где покупает солярную косметику?? нужно средство для солярий, не особо дорогое, что-то типа emerald bay

в моем салоне чет дорого

кто где покупает солярную косметику??

присоединяюсь к запросу. Еще лучше было бы, если бы с доставкой на дом..

эт самое...у мя в салоне по 580р. за флакон средства, уже сдается мне, что это не особо дорого...emerald bay

я те кофемыл накатала, поскоку мейл посеяла

В моем салоне вабче 650 что ли за гелик какой-то!!

А вот на том сайте косметики, что ты мне подкидывала - как же жаль, что с частными клиентами не работают! Может, кто в салоне работает - и закажет, а? )

гм. кто в салоне - это вряд ли...народ, мож кто работает в Солане али в Мэджик Сане???? за нами не пропадет

Товарищи! Пожалуйста подскажите!!

У меня тут свидание намечается надоть подготовиться!

Кто нибудь знает поблизости м. Аннино-Пражская-Южная солярий!?

Буду благодарна за любую инфу!!

Назад
Сверху