Сон и его различные нарушения

Есть такой препарат - лимонтар (лимонная кислота+янтарная). Это естесственные метаболиты человеческого организма, и если Ваш желудок это перенесет (язвенникам нельзя, растворить в большом количестве воды), то далее безвредны. Снимает сонливость/усталость/похмелье/алкагольное опъянение. Проверено! Я как-то с ним 36 часов без сна продержалась и даже что-то осмысленное делала . Еще мне помогает глицин. Но кого-то может и усыпить , Его лучше если чувствуете что заснуть не можете.

Наступила жара, когда сидеть в офисе (в нашем) невыносимо - просто глаза слипаются. Кофе я не люблю. Пыталась настойку женьшеня пить - противная ужас! Думаю про таблетки кофеина - что скажете? Я не собираюсь их системно принимать, но в такую жару не могу просто ничего сделать с собой.

Походить по офису, выйти на улицу минут на 10, а если есть возможность - может минут 10 поспать?

Чай крепкий лучше кофе, имхо. "дрожания" внутри нет. Черный или зеленый - кто какой любит.

1) Хоть как-нибудь размяться

2) Зеленый чай. Он бодрит не только за счет кофеина и действует мягче, чем черный чай/кофе.

Не злоупотребляйте настойкой женьшеня, это не безобидная вещь

Мате. Бодрит аж до неусидчивости. Хорош тем, что его можно заваривать холодной водой. Но требует для потребленья специального инструмэнта "бомбилья".

Я люблю "Ленинград" слушать, когда спать хочется, а ни кофе, ни чай не помогают.

Vitrum Superstress.

Но злоупотреблять не советую. На крайний случай, если ночь не спишь, а с утра важное дело и нужна свежая башка. После Red-eye-flyght хорошо идет.

Hedgy

"Ленинград" отлично помогает, чтобы за рулем не заснуть.

А в офисах, к сожалению, еще думать надо. А в сонном состоянии думать под Ленинград - мне слабо. Да и коллеги.... вдруг кто из них спать не хочет или Шнура не любит

Моему мужу помогает в таких случаях кока-кола.Знаю,знаю,что редкая гадость,но когда отправляемся в путешествия,то непременно берём.

Да и коллеги.... вдруг кто из них спать не хочет или Шнура не любит

Да коллеги ведь не слышат. Я в наушниках.

1. Чай с витамином С

2. Согласен с . Еще есть энергонапитки на сонове матэ. Штука бронебойная. Проверенно. после бессонной ночи смог продержаться до 20 30.

янтарная кислота- нам ее на занятиях по биохимии советовали как энергетитескую добавку, снимает сонливость, похмелье и взбадривает (очень помогает при начале простуды как и убойные дозы витамина C)

Мне помогает умыть лицо холодной водой с утра. Наверное, можно и в офисе это делать, если подпирает.

И чай, конечно.

А вообще, наверное надо раньше спать ложиться, раз такая сонливость, дать организму восстановиться, потом всё войдет в норму, имхо.

Назад
Сверху