Спортивные тренажеры для дома

• Автор темы Автор темы Игорь КИА
тогда однозначно хорошую электрическую дорожку. это - вещь. не надоедает. правила два. первое - хорошая не значит дорогая. за супербренд платить не надо. второе - как отличить простой бренд или хороший небренд от мусора - по внешнему виду. над хорошей вещью дизайнеры работали и качественная отделка видна. но это - от 800 уе

, дело не в деньгах, а в месте использования дорожки. Электрическую нельзя.

Электрическая, механическая...это все понятно...что такое магнитная беговая дорожка?

2 Arabeska Под дождем нельзя, и при минусе. А так - пожалуйста.

2 Marta Магнитные - тормозят магнитам, кажется.

А так - пожалуйста.

, а так лучше и по улице побегать. Я хотела именно на холода (когда снег по колено) и в дождь (чтобы под навесом).

Господа!

Может быть, кто-нибудь знает, где купить в Москве (в спортивных или часовых магазинах, но не через интернет) часы с пульсометром, просто пульсометр или их еще называют мониторами сердечного ритма?

Очень хочу купить в подарок! Чтобы человек занимался спортом и мог контролировать частоту пульса.

Спасибо!

Вот ссылка http://www.mfitness.ru/dialers/ - там вроде бы написано, что в магазинах "Пан Спортсмен" есть мониторы Polar.

Спасибо большое! Позвонила в "Пан Спортсмен" - действительно есть в продаже.

Сама тихо покушаюсь купить что-то подобное, но цена останавливает Совсем простые модели - не очень удобны, а чуть более продвинутые - как-то сразу заваливают за 100 баксов и уверенно приближаются к 200

Я видела их в продаже там же, где покупала тонометр (см. соотв. темы в "кофе-помощи") - в сервис центре AND, цена смешная - рублей 500.

Мне мой полар подаренный покупали у ребят, которые, кажется, чуть лине сами их из Финляндии возят (не мои слова). У них есть сайт, кажется polarteam.ru

Зная человека, который мне его дарил, могу быть уверена, что он нашел максимально дешевое место из доступных

Полар дучше всего брать в Интернет -магазине. Я недавно сама в подарок покупала. Все классно. Люди берут у официального дилера, гарантия 2 года. Я когда в прошлом году в стром Поларе батарейку меняла специально поинтересовалась инет магазином, сказали, что все чисто.

Я правда, когда в инет магазине покупала, то оказалось, что у них офис на Калужской и я сама к ним подъехала и все забрала,т.е недалеко от меня.

Сколько стоит в Питере самыи обыкновенныи , без наворотов велотренажер?

Назад
Сверху