Спортивные тренажеры для дома

• Автор темы Автор темы Игорь КИА
Привет!

Вчера прочитал темку про оптимальное крепление турника в квартире (о котором давно уже мечтаю но так и не понял, как же мне его дома замутить...) и вспомнил, что пару месяцев назад мечтал о такой штуке: шведская стенка, на нее вешается совмешенная с брусьями перекладина. По идее, в отличие от всех других видов крепления перекладины, этот - самый надежный и безопасный, должен выдерживать очень большой вес. Для примера - те перекладины, что продавались в моем магазине, заявляли по максимуму 100-120 килограмм.

Я вешу сейчас 98, поэтому испытываю опасения

Короче, загорелся идеей купить такую штуку за 200 долларов. И вот в чем проблема - они бывают двух видов. Вернее, второй вид - это не стенка, но стойка:

1. Стенка: распорка в пол и в потолок (опционально - дополнительно крепление в стену), типа:

http://www.sportik.ru/myfiles/vasil/home/b.520.htm

2. Стойка: упор только в пол, сверху не фиксируется, типа:

http://shop.sportmaster.ru/catalog-2992-0-true.htm

какой предпочесть? по второму типу - не рухнет ли вся конструкция, когда я буду отжиматься на брусьях лицом к станку?

Спасибо!

Повнимательнее почитав ваш пост, решила дописать, что лучше 1-ю, с двойным креплением

Я больше склонна к покупке беговой дорожки

Вы купили то, что хотели?

Я купила ATEMI 905... Пока довольна...

Всю темку прочитала внимательно, т.к. назрела проблема покупки тренажера, пока не решили, что же выбрать.

Ясность некоторую темка внесла, особенно в отношении использования тренажеров в качестве вешалок для одежды , но все же надеюсь, что нас это обойдет стороной. Места в доме достаточно, так что найти куда поставить тренажер - не проблема.

Вот меня гребной тренажер заинтересовал и элептический, ну 2 сразу покупать не будем, что-нибудь одно вначале, а там видно будет.

Почитаю еще сайт Натальи Ким. Спасибо, кто присоветовал.

Предлагаю велотренажер Кеттелер и гребную лодку Кеттлер по 100 долларов каждый. Условия самовывоз ( из центра) и забрать нужно до пятницы.

пришлите, плиз, фотку тренажера вело на nastya@id.ru

и насколько он поюзан?

Как такая комбинированная скамья?

Будет хорошим дополнением к беговой дорожке, гантелям и фитнесс-бару?

Места, вроде, не много должна занять...

Габариты:

H:0,63 x W:0,5 x L:1,0 м

ЛЮДИ!!!Помогите!!!Может кто-нибудь хочет продать свою эл.беговую дорожку???Очень надо...Вернее,очень хочется И ещё(на случай,если юзаный купить не получится),какую модель(из доступных по цене )советуете купить?

оказалась перед выбором - покупать абонемент в тренажерный зал на кардиотренажеры, или купить домашний тренажер. Мне кажется что домашние тренажеры ( степперы или елиптические) могут быть ненадежными ( исходя из ценовой категории 400-600 у.е, в то время как профес. стоят от 3 тысяч у.е)

Моежт быть у кого то есть тренажер дома? что вы можете сказать по их надежности?

Что Вы имеете ввиду под "надёжностью"? Что разваляться после покупки??

А если таки развалятся?

Ну к примеру меня интересует надежность механических степперов и тренажеров на резинках типа Total Jym - именно этих резинок, а так же железа и креплений на этом железе сидений и всего прочего

Неужели ни у кого не опыта эксплуатации?

У меня степпер уже год. Занимаюсь в среднем 3 раза в неделю по 20-30 минут. Пока не развалился:-)

Назад
Сверху