Спортивные тренажеры для дома

• Автор темы Автор темы Игорь КИА
А если таки развалятся?

На то гарантия в течении года существует.

Отвлекшись от разваливающихся тренажеров, я бы все равно посоветовала абонемент. Один тренажер знаете как осточертеет? А в клубе - все-таки хоть три обычно стоят, не говоря уже про силовые ( а вдруг захочется).

penelope

Есть люди, к которым принадлежу и я, скажем так, нелюдимые. Не любящие быть на людях В зал идти, заниматься там на глазах у чужих дядек-тетек - дико ломает

С самодисциплиной у меня все оки, пресс-попку-руки качать не напрягает по 4-6 раз в неделю и дома. По 2 часа могу без напряга. А так как дома сидю, не хватает именно кардио %) Степ на платформе надоел, да и ударная нагрузка на коленки... Вот подскажите, а на степпере оно... ммм... мягче?

Вот подскажите, а на степпере оно... ммм... мягче?

Я думаю, немного меньше нагрузки, чем на платформу гацать Я степпер очень люблю (сегодня в 6 утра на нём час отпотела) - нет лучше тренажёра для круглой упруглой попы

Особенно, если купите один из последних эллиптических степперов - они с ручками (для бОльшей нагрузки), и движения более плавные, чем на обыкновенном степпере.

Nutella

А у вас какой? А то большой - с ручками - нам (увы) просто некуда поставить %) Предполагается нечто навроде вот ентого: http://www.vario.ru/index.php?item=495&file=443

Вот и возникают вопросы: эта каракатица на ножках надежная? Как работает? Вообще с него не сваливаешься? ))

Ой, Nutella, поделитесь, как Вы час на степпере можете шагать? Я - максимум полчаса, и прекращаю потому, что надоело, а не потому, что устала. Пробовала телик смотреть - бесполезно, скууучно становится... Что посоветуете делать?:-)

Hess: согласна с Вами. Я тоже не люблю заниматься на людях. Тренажер дома лучше, и, к тому же, не надо никуда ехать/идти, он, родной, всегда рядом.

Спасибо А то платформа и правда довольно жестокое испытание для ножек, а степпер+гантели по идее = дженльменский набор для поддержания и похудения

Ой, Нутелла, поделитесь, как Вы час на степпере можете шагать?

У меня сила воли железная. По телевизору обычно в это время показывают новости, тоже могу смотреть. Иногда листаю журнал. Книги читать, как некоторые тётеньки - не могу - буквы в глазах мелькают, да и потом обливаюсь. Те, кто на тренажёрах читают книги - не заниматься туда пришли.

Извините, но, мне кажется (большое ИМХО!!), что этот тренажёр - выброшенные деньги.

а степпер+гантели по идее = дженльменский набор для поддержания и похудения

Вы представить себе не можете, до чего же Вы неправы в таком мнении. Гантели - ЕДИНСТВЕННЫЙ метод для гладких, красивых мышц, красивых ног и рук

Извините, а к ИМХу есть чего приложить?

Да. Опыт.

Просто нужно, необходимо кардио

Обязательно

бегать я не могу, только ходить, в крайнем случае быстро

Я тоже

сколько сжигается на 1 кг веса за 1 час тренировки?

Зависит от возраста, веса, количества жира на теле, вида тренировки и её исполнения.

Кстати про гантельки Понемногу впадаю в ересь на тему резиновых тренажеров... Total Gym к примеру... Оно вообще как? Стоит? Гантельки 1.5-4 кг конечно эффект дают... Но нельзя ли больше-лучше-сильнее на таких вот сооружениях? %) Ведь для некоторых упражнений гантельку непросто удержать на ноге... Качая пресс об нее головой на опускании стукаешься...

Понемногу впадаю в ересь на тему резиновых тренажеров...

Знаешь, это подойдёт для тех, кто будет заставлять себя заниматься постоянно, и правильно.

Я занимаюсь в зале, другие люди меня не тревожат, наоборот, стимулируют

Поэтому этот вариант для МЕНЯ - самый лучший.

Лишь бы не угрохать деньги на тренажёр, чтоб он через месяц стоял-пылился.

я наверное не так поняла..вы с одной стороны говорите, что на степпере занимаетесь...но в то же время говорите, что тренажер на фотке ( вроде тож степпер) это выброшеный деньги....

кхе...

обьясните плизь, у вас жома есть степпер? или у вас элиптический ( с ручками как лыжные палки?) такой лучше?

Я занимаюсь на мини-степпере (как на картинке) - очень нравится и результат заметен. Ощущение после занятия как после долгой хотьбы. У меня знакомая ходила каждый день по часу - и похудела. Кожа на ногах заметно подтянулась.

Назад
Сверху