Спортзал ...дома?

• Автор темы Автор темы вигвам
Свеta написал(а):
Малютка написал(а):
Девчонки,а у меня рост 166 и вес 55 кг,я жутко хочу похудеть до 49-50 кг.Весь мой вес это только мышцы, жира нет почти вообще.Но мышцы немного перекачены,я их хочу чуть уменьшить по объёму,подскажите плиз как это сделать.

Вы издеваетесь? Такого перла я еще не встречала 10 баллов!!!

Объемы огласите пожалуйста, требующие уменьшения

Объёмы мои 85-62-92, но я хотела бы низ чуть уменьшить, в особенности ноги.

Малютка написал(а):
Свеta написал(а):
Малютка написал(а):
Девчонки,а у меня рост 166 и вес 55 кг,я жутко хочу похудеть до 49-50 кг.Весь мой вес это только мышцы, жира нет почти вообще.Но мышцы немного перекачены,я их хочу чуть уменьшить по объёму,подскажите плиз как это сделать.

А фотку можно увидеть?

Дарьюшка написал(а):
Свеta написал(а):
х написал(а):
ой, Света а это ты что ли на аватаре? А где же мышицы???

да господь с вами, какие мышицы? 65 кг чистейшего сала во мне

не знаю, что там про сало, но аватарка симпатичная!

И мне нравится фигура, в том числе рельеф рук.

Свеta написал(а):
Малютка написал(а):

понятно все с вашей "перекаченностью"

с тренером когда занималась,он частенько давал мне треньки на переднюю поверхность бедра. Но питание мое было неправильным,так что в конце концов бросила я это дело,поскольку считала,что "перекачала"...гыгыгыгы... а щас когда вешу как положено, здорово мышцы смотрятся. Миф обывателя о "перекачанности" похож на "мне нельзя заниматься спортом по медицинским показателям"

натусьЬ написал(а):
Малютка написал(а):
Свеta написал(а):
Малютка написал(а):

А фотку можно увидеть?

На днях выложу обязательно

Девушки,знаю вас все замучили этим вопросом, но я правда не умею вставлять фотки, скажите где это можно прочитать,чтобы вы мне в 1000 раз не объясняли.

Малютка написал(а):
Девушки,знаю вас все замучили этим вопросом, но я правда не умею вставлять фотки, скажите где это можно прочитать,чтобы вы мне в 1000 раз не объясняли.

попробуйте отправить Дарьюшке или НатусьЬ на е-мейл, они выложат... я тоже не умею, и даже вникать не хочу

Свеta написал(а):
Малютка написал(а):

попробуйте отправить Дарьюшке или НатусьЬ на е-мейл, они выложат... я тоже не умею, и даже вникать не хочу

Спасибо

Малютка написал(а):

Посмотрите по ссылке, там в первом сообщении дана инструкция.

Как вставлять фотки

Свеta написал(а):
Малютка написал(а):

Светлана, дайте всё-таки советик, как чуть уменьшить мышцы на ногах, особенно внутренняя и внешняя часть бедра(фото потом будет).Я 2 года занимаюсь спортом и стараюсь правильно питаться, за это время я похудела на 15 кг.

Сново я!Да уж, ну и пообсуждали меня тут! Хотя этого и следовало ожидать! Вы не поверите, при своем весе (50), у меня на самом деле есть брюхо и бока, поэтому и думаю что пора худеть, пресс качаю уже мес.3, по утрам зарядка и все такое, но красивый рельеф скрывает как многие девченки уже говорили прослойки сала!

Назад
Сверху