Спортзал ...дома?

• Автор темы Автор темы вигвам
Ну а я 162 и весила до занятий 43. Все индивидуально. При определенной композиции тела (мало мышц, узкая кость), думаю, при весе 50 и росте 164 можно иметь некоторую неудовлетворенность. НО худеть я и правда не стала бы. Просто подключила бы физ. нагрузку. Лишнее само уйдет легко при таком весе.

Девчонки,а у меня рост 166 и вес 55 кг,я жутко хочу похудеть до 49-50 кг.Весь мой вес это только мышцы, жира нет почти вообще.Но мышцы немного перекачены,я их хочу чуть уменьшить по объёму,подскажите плиз как это сделать.

Малютка написал(а):
Девчонки,а у меня рост 166 и вес 55 кг,я жутко хочу похудеть до 49-50 кг.Весь мой вес это только мышцы, жира нет почти вообще.Но мышцы немного перекачены,я их хочу чуть уменьшить по объёму,подскажите плиз как это сделать.

Насчет "только мышцы" - сильно конечно

Это фитнес-форум, а не форум по убиранию надуманных "перекачЕнных" мышц. И куда Вы их перекатили?

Sotto* написал(а):
А скажите какое занятие лучше по эффективноти - степ или спиннинг? Я велики никогда не любила, а тут так понравилось.) Должна заменить что от тренера очень много зависит - некоторые так зажигают.))

Spinning effektivnee IMHO

adg-val написал(а):
Ну а я 162 и весила до занятий 43. Все индивидуально. При определенной композиции тела (мало мышц, узкая кость), думаю, при весе 50 и росте 164 можно иметь некоторую неудовлетворенность. НО худеть я и правда не стала бы. Просто подключила бы физ. нагрузку. Лишнее само уйдет легко при таком весе.

ой, кнопочка какая..!!!

с моими 173 ты мне ровненько по плечо будешь

Свеta написал(а):
пессимизм написал(а):
может объяснишь по конкретней????

нереально на велотренажере сжечь 650 кк за 45 мин , да еще и на 1 нагрузке, фантастика это...

А сколоко калорий можно сжечь за час спиннинга?

adg-val, у меня мама вообще 153 см. Маленькая стройная женщина. Ее любимые поговорки - "Маленькая собачка до смерти щенок" и "Большая женщина создана для работы, маленькая - для любви"

А вот кое-где рост 170 так себе считается:

"В наших краях северных оленей, 170 см - это очень средний женский рост, а молодежь....мама, про мужчин вообще молчу, а девушка ростом выше 180 - не редкость, особенно если сходить на какую-нибудь "продвинутую" постановку, куда придет куча эстонской молодежи. Все олени, поголовно"

(http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=68270)

Свеta написал(а):
пессимизм написал(а):
Свеta написал(а):
А я думала, что некоторые могли бы набраться смелости и под своим ником выступать, а не тяфкать из-за угла под гостевым входом, тьфу шавки подзаборные

к счастью не имею привычки опускаться до уровня таких оскорблений

какая молодец, возьми с полки пирожок

Photi, да я никогда и не заморачивалась, кому какие внешние стандарты импонируют Конкурентноспособностью своей я довольна В своем кругу общения я не самая низкая, есть много примерно такого же роста.

А я в московском метро то поручня не достаю. Точнее, достать я могу, но уж лучше в таком случае за рядом стоящего подержаться

Малютка написал(а):

Вы издеваетесь? Такого перла я еще не встречала 10 баллов!!!

Объемы огласите пожалуйста, требующие уменьшения

А мы с моим мужиком едем в субботу годовые членства в фитнесс ближайший покупать! лалала... в Тулу,как грится, со своим блин самоваром

Назад
Сверху