Спортзал ...дома?

• Автор темы Автор темы вигвам
Свеta написал(а):
Прасковья

кушать фрукты после тренировки в вашем случае не самый лучший вариант, этим вы сильно снижаете похудательный эффект.

Нужно выждать какое-то время? В общем, как правильнее делать?

девушка ПрАсковья написал(а):
Нужно выждать какое-то время? В общем, как правильнее делать?

Нет, время выдерживать необязательно, можете перекусывать уже минут через 15 после тренировки, но выбирайте медленноусваиваемые углеводы+ немного белка.

Быстроусваиваемые подойдут, если тренировка была очень интенсивной. А после относительно спокойной жиросжигающей лучше не надо.

Свеta написал(а):
Нет, время выдерживать необязательно, можете перекусывать уже минут через 15 после тренировки, но выбирайте медленноусваиваемые углеводы+ немного белка.

Быстроусваиваемые подойдут, если тренировка была очень интенсивной. А после относительно спокойной жиросжигающей лучше не надо.

Спасибо

Свеta написал(а):
пессимизм написал(а):
Свеta написал(а):
пессимизм написал(а):
минут за 45 на первом уровне нагрузки теряю 650.

не обольщайтесь

в плане чего не обольщаться?????????

в плане потеряных кк

может девушка просто ошиблась, в калориях просто расчет, а не в кило, пыталась седня спецом найти у велика...там расчет в калориях, хотя может тренажер особенный какой

paraseleno написал(а):
Свеta написал(а):
пессимизм написал(а):
Свеta написал(а):
пессимизм написал(а):
минут за 45 на первом уровне нагрузки теряю 650.

не обольщайтесь

в плане чего не обольщаться?????????

в плане потеряных кк

может девушка просто ошиблась, в калориях просто расчет, а не в кило, пыталась седня спецом найти у велика...там расчет в калориях, хотя может тренажер особенный какой

так я и не говорила, что кк, просто девушки так подумали и начали доказывать, что это мои фантазии......

может девушка просто ошиблась, в калориях просто расчет, а не в кило, пыталась седня спецом найти у велика...там расчет в калориях, хотя может тренажер особенный какой[/quote]

так я и не говорила, что кк, просто девушки так подумали и начали доказывать, что это мои фантазии......[/quote]

думаю это тогда вполне реально, а то уж хотела пойти бодаться с инструктором, чего это они "паленые" тренажеры нам подсовывают

пессимизм написал(а):
так я и не говорила, что кк, просто девушки так подумали и начали доказывать, что это мои фантазии......

ааааа.... ммммм.... а чего тогда 650 ты теряешь за 45 мин???

paraseleno написал(а):

вы хорошо представляете себе, что такое 650 калорий?

без приставки "кило"?

Свеta написал(а):
пессимизм написал(а):

ааааа.... ммммм.... а чего тогда 650 ты теряешь за 45 мин???

Ну если не в ккал, а просто в калориях... это еще смешнее.

Остается вариант в граммах... он теоретически вполне возможен, если пот ручьем льет.

ПуТник написал(а):
Не.. в Тик-таке всего 2 калории... (вроде так в рекламе было)

2 килокалории, просто в разговорном языке "кило" часто опускается, и говоорят просто калории.

Свеta написал(а):
2 килокалории, просто в разговорном языке "кило" часто опускается, и говоорят просто калории.

А-а-а-а.. Ясно.. Просто я этот тик-так не ем, вот и нет коробки под рукой, чтобы посмотреть что же на ней написано

Пасиб

Свеta написал(а):
ПуТник написал(а):
Не.. в Тик-таке всего 2 калории... (вроде так в рекламе было)

да я вообще уже без понятия, хотя если честно мне становится по барабану, начинающие мы, ориентируемся скорее на скорость и дистанцию..и частоту пульса, на калории обратила внимание, когда обсуждение затронуло тему калорий, может ну их нафиг, а? /взмолилась)

Интересно, а сколько теряешь килокаллорий при занятии сексом?

ПуТник написал(а):
Интересно, а сколько теряешь килокаллорий при занятии сексом?

Вообще по всяким исследованиям считается, что совсем немного. Но я с ними категорически не согласна

Назад
Сверху