Д
девушка ПрАсковья
⚪
Свеta написал(а):Прасковья
кушать фрукты после тренировки в вашем случае не самый лучший вариант, этим вы сильно снижаете похудательный эффект.
Нужно выждать какое-то время? В общем, как правильнее делать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свеta написал(а):Прасковья
кушать фрукты после тренировки в вашем случае не самый лучший вариант, этим вы сильно снижаете похудательный эффект.
девушка ПрАсковья написал(а):Нужно выждать какое-то время? В общем, как правильнее делать?
Свеta написал(а):Нет, время выдерживать необязательно, можете перекусывать уже минут через 15 после тренировки, но выбирайте медленноусваиваемые углеводы+ немного белка.
Быстроусваиваемые подойдут, если тренировка была очень интенсивной. А после относительно спокойной жиросжигающей лучше не надо.
Свеta написал(а):пессимизм написал(а):Свеta написал(а):пессимизм написал(а):минут за 45 на первом уровне нагрузки теряю 650.
не обольщайтесь
в плане чего не обольщаться?????????
в плане потеряных кк
paraseleno написал(а):Свеta написал(а):пессимизм написал(а):Свеta написал(а):пессимизм написал(а):минут за 45 на первом уровне нагрузки теряю 650.
не обольщайтесь
в плане чего не обольщаться?????????
в плане потеряных кк
может девушка просто ошиблась, в калориях просто расчет, а не в кило, пыталась седня спецом найти у велика...там расчет в калориях, хотя может тренажер особенный какой
пессимизм написал(а):так я и не говорила, что кк, просто девушки так подумали и начали доказывать, что это мои фантазии......
paraseleno написал(а):может девушка просто ошиблась, в калориях просто расчет, а не в кило, пыталась седня спецом найти у велика...там расчет в калориях, хотя может тренажер особенный какой
Свеta написал(а):пессимизм написал(а):так я и не говорила, что кк, просто девушки так подумали и начали доказывать, что это мои фантазии......
ааааа.... ммммм.... а чего тогда 650 ты теряешь за 45 мин???
Идигидра написал(а):Ну если не в ккал, а просто в калориях... это еще смешнее.
Свеta написал(а):да это ваще слов нет, четвертинка тик-така
ПуТник написал(а):Не.. в Тик-таке всего 2 калории... (вроде так в рекламе было)
Свеta написал(а):2 килокалории, просто в разговорном языке "кило" часто опускается, и говоорят просто калории.
Свеta написал(а):ПуТник написал(а):Не.. в Тик-таке всего 2 калории... (вроде так в рекламе было)
2 килокалории, просто в разговорном языке "кило" часто опускается, и говоорят просто калории.
ПуТник написал(а):Интересно, а сколько теряешь килокаллорий при занятии сексом?