С
Свеta
⚪
Кошка написал(а):н-да, такого извращения даже в мою больную голову не приходило
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПуТник написал(а):Кошка написал(а):н-да, такого извращения даже в мою больную голову не приходило
М-дя.. Ну простите великодушно
Shim написал(а):Извините, что сново поднимаю тему, но встала перед делемой-что покупать? Вроде по всем показаниям и полезности- эппилипсойд, но минусы-громоздкий и дорог (для меня о крайней мере), второй вариант- велотренажер, но хотелось бы узнать его эффективность! Стоит или не стоит тратиь нанего деньги!
Чего хочу добиться- похудеть кг 5-6! ну и впоследствии поддерживать форму. Ответьте пожалуйста! Заранее спасибо!
Shim написал(а):Да извините! опечаталась, бывает! Скажите пожалуйста, я просто только начинаю заниматься своим телом и здоровьем, что бы вы мне посоветовали, намного го ли эффективнее эллиптический тренажер, чеме велотренажер. Извините за тупость, но вопрос стоит прмо строго быть или не быть!
Shim написал(а):Света- можно еще вопросик? (кстати, мы тезки, тоже Светой мама нарекла ) А как они по ломкости, если покупать не дорогой вариант, и не слишком известной фирмы SportElite (денег мало). Хотя понима, что когда-то все ломается! Ничего не могу с собой поделать, нехочется выкидывать деньги, в спортзал ходить нет возможности, а так хочется быть красивой!
Shim написал(а):ладно как говориться-назвался груздем полезай в кузов- может я идиотка, но мне кажется,что мне пора худеть- рост164, при весе50, хотя животик есть и бока, которые меня просто бесят , может, что то другое посоветуете, если не сложно, спасибки!
Anonymous написал(а):Света, скажите, а почему Вы всегда так беспардонны и невежливы по отношению к своим собеседникам?
Sotto* написал(а):А скажите какое занятие лучше по эффективноти - степ или спиннинг? Я велики никогда не любила, а тут так понравилось.) Должна заменить что от тренера очень много зависит - некоторые так зажигают.))
Свеta написал(а):Shim написал(а):ладно как говориться-назвался груздем полезай в кузов- может я идиотка, но мне кажется,что мне пора худеть- рост164, при весе50, хотя животик есть и бока, которые меня просто бесят , может, что то другое посоветуете, если не сложно, спасибки!
прошу прощения, но вы наверное и вправду идиотка куда вам, собственно, худеть? при таком росте и весе?