С
Свеta
⚪
худеть, имхо, там тоже некуда
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
adg-val написал(а):Малютка написал(а):Ну точно его на мыло это точно,поэтому у вас и спрашиваю совета,как
чуть похудеть в ногах?
Вот видите, уже и постановка вопроса сменилась на "как похудеть", а не как убрать перекачанность Вы может писали, я не увидела , а чем занимаетесь конкретно?
Shim написал(а):Ну как! Сечас подумаю- как обычны человек который особо не заморачивается по поводу диет считания калорий и всего такого, но хочет выглядеть классно! утром завтрак- обычно кофе (немогу я без него по утрам с молочком) и йогурт какой-нить, на обед или суп или второе (тушеная капустка -люблю сильно, картошечка или рис, ну и мяса кусочек токо не жареного обычно вареное или запеченое или рыба), а на ужин салатик! Только грешу иногда поеданием вечером орешков, чипсов или какой-нить другой гадости и люблю салаты с майонезом
вот так питаюсь Что скажете?
Anonymous написал(а):Малютка ваши ножки перекачаными назвать никак нельзя, я ничем не занимаюсь помимо 10 минутной гимнастики в день и икроножная мышца уж точно не меньше.
adg-val написал(а):Малютка, Вы понимаете как сложно найти решение проблемы, которую не видишь?
Пойдете в зал - к штанге даже не подходите близко при Вашей фобии мышц
Походите на уроки пилатеса, каланетики, поделайте растяжки, на ноги нагрузки не добавляйте - чтобы не стимулировать дальнейший рост ненужных Вам мышц, следите за питанием .... Не знаю, зачем Вы маетесь фигней
Малютка написал(а):а продолжать заниматься на эллиптическом тренажёре и на беговой дорожке?
Sotto* написал(а):Ой, ну прицепились к девушке. Я понимаю что все тут профи и спортсмены с большим стажем, но не надо же так к словам цепляться. Не все могут правильно выразиться. Человек пришёл с проблемой, а 2 страницы обсуждали слово "перекаченность". Я прекрасно понимаю о чём она говорит, если ноги и не перекаченные, но при таком небольшом росте смотрятся массивными, и фотки ещё были-то сбоку . Вполне вероятно что если смотреть спереди что выглядят они не очень изящно. Но лично мне ножки понравились, икры классные, когда в напряжении на второй фотке.