Спортзал ...дома?

• Автор темы Автор темы вигвам
adg-val написал(а):
Малютка написал(а):
Ну точно его на мыло это точно,поэтому у вас и спрашиваю совета,как

чуть похудеть в ногах?

Вот видите, уже и постановка вопроса сменилась на "как похудеть", а не как убрать перекачанность Вы может писали, я не увидела , а чем занимаетесь конкретно?

Я занимаюсь в основном дома:эллиптический тренажёр(каждый день минут по 30-40), прыгаю на скакалке(10 минут по 3 раза в неделю),

так же катаюсь на роликах\коньках(ну это как получается) и ещё по кассе аэробикой.А со следующей неделе начну в спортзал ходить по 1-2 раза в неделю,там думаю на беговой дорожке бегать.

Малютка ваши ножки перекачаными назвать никак нельзя, я ничем не занимаюсь помимо 10 минутной гимнастики в день и икроножная мышца уж точно не меньше.

Shim написал(а):
Ну как! Сечас подумаю- как обычны человек который особо не заморачивается по поводу диет считания калорий и всего такого, но хочет выглядеть классно! утром завтрак- обычно кофе (немогу я без него по утрам с молочком) и йогурт какой-нить, на обед или суп или второе (тушеная капустка -люблю сильно, картошечка или рис, ну и мяса кусочек токо не жареного обычно вареное или запеченое или рыба), а на ужин салатик! Только грешу иногда поеданием вечером орешков, чипсов или какой-нить другой гадости и люблю салаты с майонезом

вот так питаюсь Что скажете?

Ну, относительно неплохо, скромненько даже, я бы сказала А овощи-фрукты, что совсем не едите?

Anonymous написал(а):
Малютка ваши ножки перекачаными назвать никак нельзя, я ничем не занимаюсь помимо 10 минутной гимнастики в день и икроножная мышца уж точно не меньше.

Ну так мышца контурируется только на второй фотке, в напряжении.

Малютка, Вы понимаете как сложно найти решение проблемы, которую не видишь?

Пойдете в зал - к штанге даже не подходите близко при Вашей фобии мышц

Походите на уроки пилатеса, каланетики, поделайте растяжки, на ноги нагрузки не добавляйте - чтобы не стимулировать дальнейший рост ненужных Вам мышц, следите за питанием .... Не знаю, зачем Вы маетесь фигней

adg-val написал(а):
Малютка, Вы понимаете как сложно найти решение проблемы, которую не видишь?

Пойдете в зал - к штанге даже не подходите близко при Вашей фобии мышц

Походите на уроки пилатеса, каланетики, поделайте растяжки, на ноги нагрузки не добавляйте - чтобы не стимулировать дальнейший рост ненужных Вам мышц, следите за питанием .... Не знаю, зачем Вы маетесь фигней

Спасибо вам, а продолжать заниматься на эллиптическом тренажёре и на беговой дорожке?

Малютка в обуви на каблуках - по-моему мышца почти у всех видна, даже напрягать не надо.

Ой, ну прицепились к девушке. Я понимаю что все тут профи и спортсмены с большим стажем, но не надо же так к словам цепляться. Не все могут правильно выразиться. Человек пришёл с проблемой, а 2 страницы обсуждали слово "перекаченность". Я прекрасно понимаю о чём она говорит, если ноги и не перекаченные, но при таком небольшом росте смотрятся массивными, и фотки ещё были-то сбоку . Вполне вероятно что если смотреть спереди что выглядят они не очень изящно. Но лично мне ножки понравились, икры классные, когда в напряжении на второй фотке.

Малютка написал(а):
а продолжать заниматься на эллиптическом тренажёре и на беговой дорожке?

Продолжайте, только наверное лучше при низкой/средней интенсивности.

Ну, относительно неплохо, скромненько даже, я бы сказала А овощи-фрукты, что совсем не едите?[/quote]

Нет почему ем конечно только, не всегда удается соблюдать режим питания имею ввиду есть во одно и тоже время! И у меня сидячая работа, сижу за компьютером- наращиваю жир на попе и животе! Вот решила с этим бороться дома времени на спорт зал нет вообще, решила прикупить тренажер не решусь какой?

Sotto* написал(а):
Ой, ну прицепились к девушке. Я понимаю что все тут профи и спортсмены с большим стажем, но не надо же так к словам цепляться. Не все могут правильно выразиться. Человек пришёл с проблемой, а 2 страницы обсуждали слово "перекаченность". Я прекрасно понимаю о чём она говорит, если ноги и не перекаченные, но при таком небольшом росте смотрятся массивными, и фотки ещё были-то сбоку . Вполне вероятно что если смотреть спереди что выглядят они не очень изящно. Но лично мне ножки понравились, икры классные, когда в напряжении на второй фотке.

Спасибо за комплимент.Sotto, вы абсолютно правильно меня поняли.Вот ноги спереди

Малютка а мне ваши ножки сперди больше нравяться.

У вас небольшая разница между обхватом ноги ниже колена и ноги выше колена, такие ровные ножки, а вам наверное хочется чтобы икра была тоньше по отношению к верхней части. Но мне кажется ничего особо сделать нельзя, такое строенеи ног.

adg-val- а вопоосик? какой менее надоест элиптический или велек ( беговую дорожку не могу очень дорог), как на ваш взгляд

Малютка, на первой фотке мне кажется что бедру сверху и внутри можно ещё немножко похудеть. А на второй фотке - вроде стройные ножки. А может у вас телосложение такое сбитое и сильно хрупкой не получится быть. У меня у самой такое.

Назад
Сверху