, конечно, продемонстрируйте. :о)
Я вот в июне 1999 года отстригла волосы, которым до колен не хватало 6 см. Когда пришла домой, муж чуть не сошел с ума. Неделю дулся и не разговаривал, а я как на крыльях летала, так было легко. Мне очень надоели волосы, длина уже такая, что самой настоящую красивую прическу мне уже было не сделать, тем более они после того, как переросли длину до бедер начали сечься, сначала понемногу, потом все сильнее и сильнее. Я постоянно сама себе искала и отрезала "вилочки". И, наконец, решилась. Но потом мой муж успокоился, тем более, что волосы у меня растут быстро, перед тем, как начать отрашивать я стриглась по-настоящему (сделала совершенно прямое каре, поэтому волосы отращивались одинаковые по всей длине) в последний раз в начале мая 1993 года, и процессе отращивания после того, как волосы перешли границу чуть за плечи, я регулярно раз в 3-5 месяцев (чем длинее волосы, тем чаще) отрезала по 2,5-3 см на концах.
Мне очень понравился мой новый облик с короткой стрижкой. А теперь прошло 3 года с короткой стрижкой, и я вот опять думаю, а не отрастить ли мне длинные волосы опять, но не ровные по всей длине, а чтоб была прическа типа "русалки" и с рваной и реденькой челочкой (густая мне совершенно не идет).
Вот так. :о)