Стильность

• Автор темы Автор темы мвг
Налысо-будет холодно.

А я -существо теплолюбивое.Поэтому отпадает.А вот совсем -совсем коротко...и ярко бордовый(например) цвет волос...вот это да-а.Мечта

ярко бордовый(например) цвет волосБыло у меня и такое,прошлым летом.Сейчас я черная,хочу стать шатенкой с кудряшками.ЭХ,нет предела совершенству

Lucy

Да кудряшки(такие как в рекламе шампуня Шварцкопф....брюнетка там с гривой кудряшек ножницы переламывает)...Вот это-да!!!Как этого добиться?Только химия...?!Страшно хочется...А главное точно знаю-пойдет...

такие как в рекламе шампуня ШварцкопфЯ эту рекламу не видела,не знаю о чем Вы говорите

Наверно она только у нас...идет.Там брюнетка с шикарной гривой мелких кудряшек(типа вертик. химии).Очень красиво...

У меня вот тоже страсть к перемене имиджа. Но я уловила закономерность, в когда и в какую сторону меня тянет. Я перехожу на молодежный джинсовый стиль как только полнею... вот как сейчас. Сейчас во мне 57 кг при росте 167-168. Толстая, но напяливаю джинсы и т.п. При весе с 54 до 50 одеваюсь в обтягивающие вещи, короткие юбочки, каблуки и т.п. А с 50 до 48 (меньше 48 я во взрослом состоянии не весила) я одеваюсь крайне строго. Вот такая закономерность. ;о)

Да, дополняю, что кроссовки я ношу тоже только на дачу(в лес и т.п.) или занимаясь спортом. А так все время туфли. Каблук разный, зависит от фасона брюк. Сейчас у меня джинсы клешеные, поэтому каблук довольно высокий. Может, и не очень стильно получается, но мне так нравится. :о)

А что мешает привнести в новый облик женственный штрих? То есть если это джинсы, то те, которые сидят очень низко на бедрах. Цепочка на талии, кружевной топ или рубашка, со всякими там рюшками,которые сейчас в моде. На ногах не кроссовки, а "брючные" туфли, вроде тех, которые купила WOW в Nine West. Я тоже очень люблю джинсы, но всегда старюсь привнести что-то женственное в облик, романтичное. И все тип-топ.

Я кроссовки ношу только в спортзал

Обязателен каблук - даже с джинсами. У нас уже жара.... поэтому пришла пора моей любимой коллекции босоножек Равно как и из джемперов пришлось перелезть в маечки... короткие топчики.. а в них при 34С уже плоской выглядеть не получится

НО... проблема с том, что муж именно иногда жалобно так подвывает, что как раз в брюках он меня уже задолбался видеть... и я , что самое ужасное, его понимаю... но ниччче поделать не могу

Да уж, девушки, вы меня утешили

Я никогда ТАК кардинально себя не меняла - в смысле покраски волос. Правда, стригла... всяко-разно.. но это было ДО мужа Один раз "при нем" уже - покрасила временным способом - на два дня... в брюнетку... ну и жуууууууть

Он меня уже 5 лет уговаривает сохранить длинные.. у его мамы видите ли ОЧЕНЬ длинные до сих пор... вот у него в голову и втемяшилось, причем он это сам признает Но поскольку я ему позволила срезать его замечательный хвостик (при шеееелковых слегка вьющихся темно-каштановых волосах.... больших карих глазах с длиииииииннющими ресницами... ) .... и сменить на ежик... блин... поубивала бы...

то теперь у меня есть моральное право тоже с собой че-то сотворить

Вот и думаю - а оно мне надо?...

Вот и думаю - а оно мне надо?...

А что Вы теряете? Когда хочется-это хуже,чем болит

У меня сейчас период жестоких страданий-отращиваю волосы.Очень я нетерпеливый человек!Максимальная длина у меня, до плеч, была 2 раза за всю прошедшую жизнь-на большее терпения не хватает

Девочки, хотите продемонстрирую, как я подстриглась? Может и Belle решится

Просто хочется поделиться

, конечно, продемонстрируйте. :о)

Я вот в июне 1999 года отстригла волосы, которым до колен не хватало 6 см. Когда пришла домой, муж чуть не сошел с ума. Неделю дулся и не разговаривал, а я как на крыльях летала, так было легко. Мне очень надоели волосы, длина уже такая, что самой настоящую красивую прическу мне уже было не сделать, тем более они после того, как переросли длину до бедер начали сечься, сначала понемногу, потом все сильнее и сильнее. Я постоянно сама себе искала и отрезала "вилочки". И, наконец, решилась. Но потом мой муж успокоился, тем более, что волосы у меня растут быстро, перед тем, как начать отрашивать я стриглась по-настоящему (сделала совершенно прямое каре, поэтому волосы отращивались одинаковые по всей длине) в последний раз в начале мая 1993 года, и процессе отращивания после того, как волосы перешли границу чуть за плечи, я регулярно раз в 3-5 месяцев (чем длинее волосы, тем чаще) отрезала по 2,5-3 см на концах.

Мне очень понравился мой новый облик с короткой стрижкой. А теперь прошло 3 года с короткой стрижкой, и я вот опять думаю, а не отрастить ли мне длинные волосы опять, но не ровные по всей длине, а чтоб была прическа типа "русалки" и с рваной и реденькой челочкой (густая мне совершенно не идет).

Вот так. :о)

Ну, после сообщения Миу моя стрижка не особо впечатлит

Но все равно к вечеру или завтра ждите

Назад
Сверху