Судороги

• Автор темы Автор темы Назар
Орехи я люблю

ем почти каждый день - попробую так как вы предлагаете сделать

А в какой пропорции смешивать?

ЧТо значит - забиваются?

Какой еще магнезий? Это магний. И от его недостатка возникает склонность к судорогам.

И еще: судороги, как правило, возникают при сильном сокращении мышц без нагрузки. А ты, скорее всего, излишне напрягаешь стопу.

какой еще к черту магний? :р

у меня при жиме лежа жопу сводит, так че, колеса самолетные на магний пилить, штоли? :р

попейте ундевит или другие поливитамины (обязательно русские), само пройдет.

Лысый Ёж

Клета

Эээ..я вобще на глаз делаю*)1:1 наверное будет как раз,потом медом заливаете.

Сделала смесь - понравилось

Только мои близкие без мня ее за вечер и съели Буду прятать

С некоторых пор во время тренировок (например - качаю пресс) начинает судорогой сводить пальцы ног Почему такое происходит?

А я где-то читал, что такое бывает от накопления молочоной кислоты в мышцах и надо бы делать массаж...

А еще это иногда так невроз проявляется. У меня сведения мышц начинаются только в случае сочетания физ. нагрузки и нервотрепки. Вам комфортно на ваших занятиях?

Есть нервотрепка в жизни - весьма глобальные проблемы.

Вы думаете сочетание с зарядкой - дает столь неприятный эффект?

Судорога сводит ступню. Приблизительно раз в неделю. Еще ногти слоятся. Никак не могу справиться. Поливитамины принимала, кальций и вит. С дополнительно. Кто знает, в чем тут дело?

Судороги - это вроде как нехватка витамина группы B. Отсюда и слоистость ногтей.

Еще судороги - начало венозных проблем..Сходите к флебологу.. Как у Вас с венами на ногах??

Судороги раз в неделю.. часто очень..

А с позвоночником как???

Тут надо комплексое исследование.. и не тяните.. Одними витаминками не обойдетесь

прямо в точку - именно калия, а слоистость ногтей - витамин Е

Назад
Сверху