T-Zone

• Автор темы Автор темы Irena
Я пробывала полоски для носа т-zone очень понравились. По-моему они значительно лучше нивеевских.

а не подскажите кто производитель T-zone? Полоски заинтересовали .

А их пороочищающую маску кто-нибудь пробовал?

Я ей пользуюсь уже месяц наверное. Но я не знаю про одну и туже ли мы говорим. У меня та, которая как мус выдавливается. Мне очень нравится. Очищает и освежает хорошо! Я давольна! И вообще мне эта косметика нравися.

А мне тоже понравились пластыри. Только однажды я перепутала коробочку и оказалось, что купила какие-то наклеивающиеся кружочки из пленки. Вроде как на проблемные места наклеивать. Наклеила на ночь, ничего не изменилось. Никто не знает, что это полиэтиленовые кружочки должны делать?

Я вот про эту

Она в таких пакетиках продается.

В магазине ее позиционируют именно как пороочищающую, хотя на сайте немного иное описание, как оказалось.

,

спасибо, но дело в том, что я в Канаде...и еще пока не знаю, представлена ли эта косметика здесь.. Но очень уж хочется пластири на нос, а то старые уже не помогают .

а нивеевские кажется, около 5, что ли.

Наскольку я знаю их надо держать 15 минут, а не 5...

Полелитесь впечатлениями от этой серии средств для кожи! А то хочется попробовать, но если оно того не стоит, то на кой...

Пробовала только лосьон для увлажнения кожи, т.е. крем, но какая-то размазня была жидко-невпитывающаяся...

Пользуюсь салфетками-промокашками - очень-очень нравятся и не уступают по действию Clinique и Shiseidoю

А как ими пользоваться: перед макияжем в качестве протирки или в течении дня, когда блеск мешает? Но ведь в течении дня на коже пудра или тональник. Не стирает макияж?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху