таблетка от беременности...

• Автор темы Автор темы Lilёk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilёk

🟢
Обсуждения
912
Здравствуйте, Борис Анатольевич!!!
Подскажите пожалуйста, что это за чудодейственная таблетка, которая помогает прервать беременность? Как я поняла - это наверное сильный гормон!? Меня интересует может ли она быть опасна для жизни , и что хуже, сделать аборт или выпить эту таблетку?
Я еще о ней практически ничего незнаю, только сегодня вечером буду с врачем договариваться о встрече. Подруга посоветовала, ей помогла эта таблетка. Но мне почему-то страшно, вдруг не все выйдет и все равно придется делать чистку. А таблетка эта не из дешевых, в аптеке нет, только у гинекологов!!! Вот и думаю на что лучше пойти?! Помогите советом, пожалуйста...:(
Немного о себе, 29 лет, замужем, двое деток, одному около 4-х лет, другому 2,5 года. Поэтому для меня ужасно что так получилось...я вообще-то противница абортов, но пока рожать я еще не готова!!!
Только отошла от рождения двоих детей...:eek:
Срок беременности примерно недели 4-5, может конечно я ошибаюсь, узи еще не делала, только тесты и ощущения....
Очень жду вашего ответа, чтобы принять верное решение...
И до каких сроков делают микро-аборт?
Заранее спасибо...

Ответ: таблетка от беременности...

Это блокатор гормона беременности - прогестерона, самый безопасный вид аборта на сроке до 49 дней, с первого дня последней менструации. Если вписываетесь в сроки, то этот метод наиболее предпочтителен.
отличается высокой эффективностью, до 98,6% [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]позволяет избежать риска, связанного с анестезией и с хирургическим вмешательством, исключает опасность занесения инфекции, развития спаечного процесса, непроходимости маточных труб, сохраняет полость матки, позволяет осуществлять добровольное прерывание беременности на ранней стадии.
[/FONT]

Большое спасибо, Борис Анатольевич!
Вы меня успокоили, в сроки вроде попадаю, нужно будет поскорее попасть к врачу!!! А как вы считаете, анализы сдавать обязательно или нет? У подруги брали только мазок и УЗИ....этого достаточно?

И еще...(извиняюсь за назойливость)
не могли бы вы дать ссылку в инете, где об этом можно почитать. Или хотя бы название таблетки....
Если это нельзя на сайте, то пришлите пожалуйста мне лично (в личные сообщения) или на эл.ящик. Хочется больше информации просмотреть об этом.
Заранее спасибо...:wave:

Вот, сама все нашла и много прочитала об этом...и хорошего и плохого...
Теперь не могу решиться на эту таблетку, страшно!!!:eek:
Скажите пожалуйста, а в вашей практике встречались летальные исходы женщин после принятия такой таблетки, или какие еще могут быть осложнения?
Ее конечно очень расхваливают, но она мало изучена, и почему-то сами медики-знакомые настоятельно рекомендуют не пользоваться таблеткой, а сделать мини-аборт...Так как это сильнейший гормон и не известно как он подействует на мой организм.
Что посоветуете, Борис Анатольевич? я понимаю, что Вы скажете, что выбор за мной, и это так и есть...Но у нас городок маленький, об этом никто практически ничего незнает, только единицы.... И у кого спрошу, то с ужасом реагируют на мои рассказы о таком методе...
Вот и хотелось бы знать Ваше мнение, Вы в вашей врачебной практике используете этот метод и какие результаты?

Результаты хорошие. Препарат тоже. Летальных случаев небывает. Чего боятся Ваши врачи, я даже и не знаю.... Это намного лучше чем мини аборт...., так что если попадаете в сроки, то без вариантов.....

Спасибо большое за ответ, завтра встречаюсь непосредственно с врачем....:rolleyes:
в общем завтра все решится....:wave:

Результаты хорошие. Препарат тоже. Летальных случаев небывает. Чего боятся Ваши врачи, я даже и не знаю.... Это намного лучше чем мини аборт...., так что если попадаете в сроки, то без вариантов.....
Сегодня была у врача, посмотрела, оценила что беременность недель 6-7, по размеру матки. Послала на УЗИ, там сказали что срок еще очень маленький, примерно 2-3 недели, и что плодное яйцо еще в матку не опустилось!!!!Нужно подождать 2 дня, до пятницы, когда оно опуститься в матку, тогда и можно будет прерывать.
А матка так увеличена потому что рожала уже 2 раза....:confused:
Что-то не пойму, если беременность есть, то зачем ждать опущения яйца в матку, почему нельзя сразу прервать беременность?
Может мне обратиться к другому специалисту? Или он скажет тоже самое?!

Удаляют плодное яйцо из матки ,а его пока нет ,что вам удалять?вот и ждут пока оно появится.

Плодное яицо опускается в матку за неделю.... Странное заключение......Сходите ещё куда-нибудь, а то ещё сроки пропустите....

Плодное яицо опускается в матку за неделю.... Странное заключение......Сходите ещё куда-нибудь, а то ещё сроки пропустите....
Да я уже об этом подумала, завтра у них УЗИ повторю, чтобы было видно есть ли изменения...
Если опять будут нести бред, то завтра же пойду в другую больницу...
У меня последние мес. были 12/02/08г. и по моим подсчетам сейчас примерно 5 недель...
Хотя я знаю когда могло произойти оплодотворение, это или 27/02/08г. или же 03/03/08г. тогда у нас смужем был незащищенный половой контакт....(мы были неосторожны, к сожалению)
Тогда и правда беременость может быть всего 2-3 недели....:confused:

Еще забываю спросить:
у меня не прошла молочница, я приняла в субботу таблетку флюкостат и до среды (до вчерашнего дня), применяла свечи ливарол. Но ощущения такие, что не помогло....:( Да и врач на осмотре сказала что молочница есть, взяла мазок, завтра результат.
Можно ли прерывать беременность, когда есть такая инфекция? Или лучше долечиться?
Я еще не решила микро или таблетку...
Не может ли воспалительный процесс потом перейти на матку и придатки? Я итак с этой молочницей мучаюсь всю жизнь, в сенятябре пила микомакс и применяла свечи ливарол, помогло на полгода - ничего не было вообще!!!!:thumbup:
А сейчас, наверное из-за переживаний опять все возвратилось...:(

Последнее редактирование:

Прежде чем делать аборт или пить таблетку лучше проконсультароваться у двух-трех врачей, если есть такая возможность. Врачи ведь тоже могут ошибаться.

Про молочницу. При возникновении беременности у женщины меняется гормональный фон, поэтому и молочница тут как тут. Лилёк, а муж твой личился от молочницы? Думаю, что если пить флюкостатат или еще что-то подобное, то пить надо не только тебе, но и ему, а так он опять тебе эту молочницу обратно и возвратит.

Доктор, подскажите и по этому поводу лечение.

Прежде чем делать аборт или пить таблетку лучше проконсультароваться у двух-трех врачей, если есть такая возможность. Врачи ведь тоже могут ошибаться.

Про молочницу. При возникновении беременности у женщины меняется гормональный фон, поэтому и молочница тут как тут. Лилёк, а муж твой личился от молочницы? Думаю, что если пить флюкостатат или еще что-то подобное, то пить надо не только тебе, но и ему, а так он опять тебе эту молочницу обратно и возвратит.

Доктор, подскажите и по этому поводу лечение.
Нет, муж никогда ничего не пил, да ему и не назначали. Всегда лечение назначали только мне...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху