таблетка от беременности...

• Автор темы Автор темы Lilёk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: таблетка от беременности...

Сегодня была у врача, на УЗИ все было отлично, линейно и чисто, так выразилась врач..
Распрощались теперь месяца на три...
начну пить в след. цикле ЛОГЕСТ, врач сказала что нужно понаблюдать за весом, что в первые три месяца возможно поправиться, если препарат не подходит.. Тогда нужно будет его наверное сменить...:confused:
Борис Анатольевич, спасибо Вам большое за внимание и ответы. Удачи Вам в работе, Вы хороший врач....:thumbup:
Пока :wave:

Спасибо Дорогая! Если что я здесь....

Спасибо, обязательно...
Но надеюсь, что подобная история больше не повториться...:eek:
:wave:

Я тоже надеюсь.

Здравствуйте Борис Анатольевич! Я к Вам с тем же вопросом. Подскажите пожалуйста, а как действуют эти таблетки? И можно ли их принимать дома? Как вообще происходит вся процедура? Заранее спасибо!

Только у врача. Сам выдает сам кормит, сам контролирует.

здравствуйте, подскажите пожайлуста. Моей девушке 17 лет, нет ли противопоказаний по возсрасту у этих таблеток?

По возрасту нет. По срокам применения с момента задержки есть.

Отлично. На будущее будьте осторожнее.

Борис Анатольевич здравствуйте моей девушке сказали что у нее срок 7 недель но такого не может быть! УЗИ может сказать меньше или брачь не ошибается! Я живу в барнауле здесь есть места где выписывают ваши таблетки? И скоко они стоят? За ранее спасибо!!!

А и даже если 7 недель таблетки смогут помочь???

Не может быть, значит ошибаются.
Срок определят по УЗИ.
Стоят от 5000 до 10000 руб. В Барнауле вероятно дешевле. В аптеке не продаются большинстве случаев используются коммерческими клиниками, так что поищите такие в Вашем городе. Там решат, применять Вам или нет.

подскажите какие таблетки лучше купить и их стоимость....месячные задерживаются на 12 дней

Увы, но этих таблеток нет в свободной продаже. Вам к врачу, очно.

во сколька примерна это всё обойдёться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху