таблетка от беременности...

• Автор темы Автор темы Lilёk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вобще может быть такое у 18 летней девушки месячные шли пол года стабильно а щас не идут первый раз?

Обойдется около 8 тысяч. Следует исключить беременность посредством анализа крови на ХГЧ. Задержка может быть и по другой причине.

Здравствуйте, Борис Анатольевич!!!
Подскажите пожалуйста, что это за чудодейственная таблетка, как ани называютса от беремености!

Названия разные, но в свободной продаже они отсутствуют. В аптеках продавать запрещено. Только у врача. Любое самостоятельное применение подобных препаратов, будет называться криминальным абортом.

здравствуйте. у меня срок задержки примерно три недели. мне посоветовали эти таблетки. посоветуйте пожалуйста стоит ли их применять и могут ли быть побочные эффекты от них?

да и еще может ли быть такое что из за беременности все время хочеться пить? просто я сталкиваюсь с этим в первый раз и очень боюсь

Если альтернатива аборт, то медикаментозное прерывание беременности наиболее щадящий метод. С жаждой прямой взаимосвязи нет.

Вот и я попалась на эту удочку. Купила эти таблетки от всех проблем, и что? Только без чувственные кукушки могут собственноручно убить своего ребёнка, да ещё и благодарить за это кого то. Да, я абсолютно согласна и солидарна с медиками что данный способ прерывания беременности, на данном этапе развития медицины, являться самым "безопасным способом" в плане физического здоровья женщины. НО! Врач даже и не догадывается как паскудно женщине, когда она сама, своими руками выпивает убийственную таблетку для маленького создания, которое не виновато в том что у его мамы проблемы с жильём, деньгами или может со второй половинкой. У меня трое чудных маленьких детишек, четвёртый как обычно в планы пока не входит. Да и здоровье после всех поправить надо бы. Спасибо конечно за то что создали такой форум, на котором можно почитать о том как убить своего ребёнка, полезно и познавательно, будет о чём всю жизнь вспоминать.

Демагогия. При подобном отношении, есть смысл задуматься об адекватной контрацепции до того, как дело дойдетдо проблемы.
Медицина идет вперед, создается что то новое, а пользоваться этим или нет выбор человека, как личности со всей его идеологией, риторикой и личностным восприятием окружающего мира.

Подскажите пожалуйста в 16 лет. можно ли пить какието таблетки .
и как можно быстрее всего узнать беременна или нет.
просто для своего опыта интересно.

Можно, но их должен подобрать врач.
Самое простое тест, при необходимости кровь на ХГЧ.

можете пожалуйста объяснить когда начинается овуляция.
и реально ли забеременеть когда перед тем как партнер оденет презерватив будет касаться головкой половых губ.

Овуляция наступает приблизительно в середине цикла.
Маловероятно, но чем черт не шутит......

Что например делать если забеременела ?
месячные должны быть аж в числах 24 ,а половой акт был 2 числа.
может ли тест показать беремена или нет через неделю после полового акта

Дождаться и выяснить.
Тест покажет при наличии задержки.

а на раннем сроке можно узнать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху