Таблетки для похудения.

• Автор темы Автор темы Firfa
Ответ прост!
Пойти в тренажерный зал и хотя бы месяц позаниматься с хорошим тренером.
Он все расскажет в том чисел и по питанию все объяснит.

месяца очень мало....или если имеется ввиду с тренером,а потом, когда он научит, самостоятельно,то да

Для достижения желанной цели - иметь стройную и красивую фигуру все средства хороши. И диета, и занятия спортом, и при этом можно все это сочетать с приемом "чудодейственных таблеток". Важно - посоветоваться со специалистом. ...... - не панацея, а достойный инструмент в решении сложнейшей задачи, которую решает человек в коррекции веса.

все правильно! отличная позиция!! очень важно настроить себя позитивно на результат сначала у себя в голове

Все же если лишний вес уже стал проблемой, таблетки уже не помогут, лучше худеть комплексно под наблюдением врача-диетолога. ИМХО. Так процесс пойдет с наименьшими потерями для здоровья... И опять же, людям со слабой волей некий контроль со стороны иногда очень помогает. Свекровь обратилась в Ракурс. Пока нравится, посмотрим на результат через пару недель

а комплексно худеть под наблюдением врача вы думаете без таблеток придется?

никакие таблетки без усилий со стороны женщины не принесут результата. Да и вообще пичкать себя химией стремно, лучше спорт и правильное питание.

биологические добавки это не химия))это вытяжка из натуральных продуктов нужного количества дневной дозы для человека в одну таблеточку

А какая таблетка может помочь восстановить нарушения в эндокринной области?
Или вы предлагаете обходить проблему и просто пить таблетки для похудения?

нужно восстанавливать организм в общем,в комплексе,а не только одну область

Да кто же спорит, что все имеет свою нишу?
Но то, что вы предлагаете, как препарат для нормализации работы эндокринной системы - это развод для лохов...

можно думать"развод для лохов" на люой препарат и не только бад...и если так думать,вам уже ничего не поможет

А похудение тут при чем?
Я тоже гормональные таблетки не принимаю, а вот подруга принимает, но на её весе это никак не отражается.

наверное имелось ввиду что от гормональных таблеток часто набирают вес

Да, у кого как, у меня подруга похудела от гормональных, так что это индивидуально все.

Да, у кого как, у меня подруга похудела от гормональных, так что это индивидуально все.

Я тоже слышала,что если их правильно принимать,если врач правильно рассчитал дозу, то можно даже похудеть.

Конечно, опасно. Всякую гормональную химию есть, потом как аукнется ((

Девочки, не так это страшно, как мы думаем. Гормональные средства назначают только в крайних случаях, когда без этого уже никуда. Но если врач опытный-правильно рассчитает дозу, то ничего страшного в них нет. Люди десятилетиями живут на гормонах и не поправляются.Смотрела передачу об этом и сама успокоилась.)

Назад
Сверху