Таблетки для похудения.

• Автор темы Автор темы Firfa
Нужно брать себя в руки и заниматься,без физических упражнений вы не чего не добьетесь, плюс диета небольшая.А если у вас сил не хватает -попробуйте элькар пропить.Он, как раз, энергии вам добавит и бодрости.

Спасибо за совет,надо почитать о нем.Просто так тяжело морально, когда маленький ребенок на руках и в зеркале себя еще толстую видишь и не знаешь ,что делать с этим.

Какие еще таблетки... Можно же и без них обойтись. Могу порекомендовать взять на прокат тренажер. Тренажеры можете просмотреть здесь. Лично мне такая идея очень понравилась. Да и вообще отличный вариант для тех, кто не может купить себе тренажер или поставить его на долго некуда... В общем, попробовать можно и без таблеток!!!

Полинка,спасибо большое за идею!)) Купить тренажер сейчас многим не по карману, а о прокате я даже не подумала...)

их последних препаратов для похудения вроде как жидкий каштан, но в инете полно гневных отзывов

Полинка,спасибо большое за идею!)) Купить тренажер сейчас многим не по карману, а о прокате я даже не подумала...)
Дело не только в том, чтобы купить тренажер, на нем же еще и заниматься надо. Я была полна уверенности, что конкретно собой займусь. Купили велотренажер, не дорогой, за 17 тыс., но он сейчас просто стоИт. Мы когда брали, в магазине рассказали что к чему, как действует, а последние слова продавца меня улыбнули "Ну, а если не будете ездить, то как вешалка будет стоять, тоже пригодится". Видно дядька опытный, знал что говорит. Если первые пару недель я еще выкраивала время на нем позаниматься, то сейчас он действительно просто стоит, место занимает. Ну не получается! Даже если освобождаешь эти несчастные 15-20 минут, то так устанешь за день, что просто сил нет его крутить. Поэтому не худеется. Приходишь домой, за весь день отъешься, и за домашние дела. Опять то готовка (пока готовлю опять пробую), то стирка-легкая уборка. Вот и не худеется. Сама стала задумываться о таблетках, ну никак не получается похудеть самостоятельно.

Дело не только в том, чтобы купить тренажер, на нем же еще и заниматься надо. Я была полна уверенности, что конкретно собой займусь. Купили велотренажер, не дорогой, за 17 тыс., но он сейчас просто стоИт. Мы когда брали, в магазине рассказали что к чему, как действует, а последние слова продавца меня улыбнули "Ну, а если не будете ездить, то как вешалка будет стоять, тоже пригодится". Видно дядька опытный, знал что говорит. Если первые пару недель я еще выкраивала время на нем позаниматься, то сейчас он действительно просто стоит, место занимает. Ну не получается! Даже если освобождаешь эти несчастные 15-20 минут, то так устанешь за день, что просто сил нет его крутить. Поэтому не худеется. Приходишь домой, за весь день отъешься, и за домашние дела. Опять то готовка (пока готовлю опять пробую), то стирка-легкая уборка. Вот и не худеется. Сама стала задумываться о таблетках, ну никак не получается похудеть самостоятельно.

Да, я тоже слышала, что тренажер обычно больше ради вешалки служит, это,печально, конечно. Но покупая его каждый из нас думает, что уж у меня так не будет, я буду заниматься! Вот и меня такие мысли посещают.)

А на счет таблеток - даже и не думайте! Ну не придумали еще таких таблеток, которые на здоровье не влияли бы.(((А от тех, что сейчас есть - последствия могут быть очень серьезные. Пусть и не сразу, но через пару-тройку лет обязательно покажут себя. Счастья Вам и здоровья, а похудеть мы сможем и своими силами, я в это верю!))

Приходишь домой, за весь день отъешься, и за домашние дела. Опять то готовка (пока готовлю опять пробую), то стирка-легкая уборка. Вот и не худеется. Сама стала задумываться о таблетках, ну никак не получается похудеть самостоятельно.
Так у вас проблема скорее всего не столько в том, что спортом не занимаетесь, а в том, что едите много, да еще и на ночь. Попробуйте уменьшать порции. Я сейчас с порциолой очень активно сбрасываю, причем совершенно не напряжно для состояния, ни голодать не приходится, не нервничать.

А на счет таблеток - даже и не думайте! Ну не придумали еще таких таблеток, которые на здоровье не влияли бы.
Придумали. Порциола о которой я говорю - это совершенно безопасная обманка. Бесследно выводится из организма, ни с одной нашей клеточкой не контактирует.

Я сейчас с порциолой очень активно сбрасываю, причем совершенно не напряжно для состояния, ни голодать не приходится, не нервничать.
Так это таблетки? Не диета? С диетами у меня складывается примерно так же, как и с тренажером.

Все равно не верю ни в какие таблетки. Если бы на самом деле все было так просто - наши звезды все были бы стройными и молодыми.

Девочки, это капсулы для уменьшения аппетита. Проблема вечернего переедания у многих есть, я вообще только к семи вечера прихожу домой, а к половине восьмого есть сажусь. Но сейчас делаю так: к семи пришла, две капсулы приняла, обязательно водой запила, надо 350 мл, иначе капсулы не разбухнут. Ем через полчаса. Смысл их действия в том, что в желудке они напитываются водой и разбухают, желудок частично заполнен, еды много не съешь, поэтому не поправишься, а лишние килограммы постепенно уходят. Мой минус за два месяца 7 кг. Планирую еще месяц на ей посидеть.

Все равно не верю ни в какие таблетки. Если бы на самом деле все было так просто - наши звезды все были бы стройными и молодыми.
Верю-не верю, а факт есть факт, результат есть, и он меня вполне устраивает.

Девочки, это капсулы для уменьшения аппетита. Проблема вечернего переедания у многих есть, я вообще только к семи вечера прихожу домой, а к половине восьмого есть сажусь. Но сейчас делаю так: к семи пришла, две капсулы приняла, обязательно водой запила, надо 350 мл, иначе капсулы не разбухнут. Ем через полчаса. Смысл их действия в том, что в желудке они напитываются водой и разбухают, желудок частично заполнен, еды много не съешь, поэтому не поправишься, а лишние килограммы постепенно уходят. Мой минус за два месяца 7 кг. Планирую еще месяц на ей посидеть.

А из чего капсула? Для желудка безвредная?

Назад
Сверху