Таблетки для похудения.

• Автор темы Автор темы Firfa
Ну вот я бы хотела увидеть хоть одного человека, который бы похудел с помощью таблеток, остался здоров и стройным

Ну вот я бы хотела увидеть хоть одного человека, который бы похудел с помощью таблеток, остался здоров и стройным

Вряд ли такой найдется. Я в своей многолетней борьбе с лишним весом перепробовала немало препаратов.С помощью некоторых удалось реально очень хорошо похудеть, но здоровье сорвала конкретно, да и килограммы потом вернулись. С друзьями...

А почему вы решили, что все наши форумчанки пьют гормональные противозачаточные таблетки?
Я, например, не пью и никогда не пила.

И я никогда не пользовалась противозачаточными таблетками. Думаю, статистика чуть меньше той цифры,которую тут назвали.

Девочки, кто-нибудь о липотропном факторе от Солгар слышал?? есть результаты? очень хочется услышать реальные отзывы.

Мариашка, ну скажем так, просто его принимать и ничего при этом не делать не получится. Чтобы был результат, и реально происходил процесс сжигания жиров, +надо занимать спортом, хотя бы час в день небольших нагрузок будет достаточно.

Последнее редактирование:
Мариашка, ну скажем так, просто его принимать и ничего при этом не делать не получится. Чтобы был результат, и реально происходил процесс сжигания жиров, +надо занимать спортом, хотя бы час в день небольших нагрузок будет достаточно.
А зачем тогда вообще эти таблетки нужны? Если физические нагрузки будут, то и принимать ничего не стоит, достаточно пересмотреть питание.

а у вас были результаты? и насколько быстро?

Идёшь в спортзал берёшь с собой воды, не забудь выпить л-карнитин для сжигания и реглюкол что бы аппетита не было.

Последнее редактирование модератором:
а у вас были результаты? и насколько быстро?

Липотропный фактор - это не таблетки для похудения, это витамины, которые содержат три разных вещества, стимулирующих метаболизм жиров и способствующих предотвращению накопления жиров - холин, инозитол и метионин. Поэтому, сказать что я приняла таблетку и сразу на глазах начала худеть не могу!! со временем конечно результаты видны, но еще раз повторюсь физические нагрузки тоже никто не отменял.

E-Lana, спасибо за отзыв, значит буду иметь ввиду. В целом почитала в инете много хороших отзывов о добавках Солгар.

Какие еще таблетки... Можно же и без них обойтись. Могу порекомендовать взять на прокат тренажер. Тренажеры можете просмотреть здесь. Лично мне такая идея очень понравилась. Да и вообще отличный вариант для тех, кто не может купить себе тренажер или поставить его на долго некуда... В общем, попробовать можно и без таблеток!!!

Последнее редактирование модератором:
Я тоже считаю что надо приучать себя правильно питаться, я постепено перехожу на овощи и фрукты, стараюсь меньше жрать мучного, в этом мне помогает модельформ, да надо стараться заниматься спортом, у меня нет возможности ходить в спорт зал, поэтому я нашла в интернете упражнения которые рекомендует Турчинская, и выполняю их по мере возможности. Еще мне очень нравится передача взвешанные люди, очень переживаю за участников, но понимаю что мне не хочется дорасти до их размеров

Мне бы тоже средство какое для похудения .Может кто знает, посоветуйте.После родов сильно поправилась,а сил на тренировки и диеты не хватает.

Назад
Сверху