- Активность
- 210
Ну вот я бы хотела увидеть хоть одного человека, который бы похудел с помощью таблеток, остался здоров и стройным
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот я бы хотела увидеть хоть одного человека, который бы похудел с помощью таблеток, остался здоров и стройным
А почему вы решили, что все наши форумчанки пьют гормональные противозачаточные таблетки?
Я, например, не пью и никогда не пила.
А зачем тогда вообще эти таблетки нужны? Если физические нагрузки будут, то и принимать ничего не стоит, достаточно пересмотреть питание.Мариашка, ну скажем так, просто его принимать и ничего при этом не делать не получится. Чтобы был результат, и реально происходил процесс сжигания жиров, +надо занимать спортом, хотя бы час в день небольших нагрузок будет достаточно.
можно думать"развод для лохов" на люой препарат и не только бад...и если так думать,вам уже ничего не поможет
Мариашка, ну скажем так, просто его принимать и ничего при этом не делать не получится. Чтобы был результат, и реально происходил процесс сжигания жиров, +надо занимать спортом, хотя бы час в день небольших нагрузок будет достаточно.
А зачем тогда вообще эти таблетки нужны? Если физические нагрузки будут, то и принимать ничего не стоит, достаточно пересмотреть питание.
а у вас были результаты? и насколько быстро?