Таблетки для похудения.

• Автор темы Автор темы Firfa
Девочки, чего я только не пила! Начала с чая "Похудей", никакого эффекта, только кишечник сорвала. Стала принимать жевательные таблетки "Доктор Тайсс", гадость редкостная, эффекта никакого, абсолютно не снижают аппетит. Хваленый Гарцилин действует только первую неделю, а потом начинается нереальный жор. Уже год пью чай "Канкура", без него теперь в туалет вообще не хожу. Полгода принимала "Окситерм" и "орто-таурин" в комплексе. Похудела на 4 кг, а сейчас снова набрала. Даже уже взвешиваться не хочется. Сейчас пью Идеал, правда только первую неделю, ужасно хочется от него есть, прямо ужас какой-то. Результата не видно, но и ярко выраженного слабительного эффекта я, если честно, тоже не заметила!

Leila55 написал(а):
Девочки, чего я только не пила! Начала с чая "Похудей", никакого эффекта, только кишечник сорвала. Стала принимать жевательные таблетки "Доктор Тайсс", гадость редкостная, эффекта никакого, абсолютно не снижают аппетит. Хваленый Гарцилин действует только первую неделю, а потом начинается нереальный жор. Уже год пью чай "Канкура", без него теперь в туалет вообще не хожу. Полгода принимала "Окситерм" и "орто-таурин" в комплексе. Похудела на 4 кг, а сейчас снова набрала. Даже уже взвешиваться не хочется. Сейчас пью Идеал, правда только первую неделю, ужасно хочется от него есть, прямо ужас какой-то. Результата не видно, но и ярко выраженного слабительного эффекта я, если честно, тоже не заметила!

Вы мазохистка?

Leila55 написал(а):
Сейчас пью Идеал, правда только первую неделю, ужасно хочется от него есть, прямо ужас какой-то. Результата не видно, но и ярко выраженного слабительного эффекта я, если честно, тоже не заметила!

Какой Идеал? с Л-карнитином?

Доктор тут одни больные,спасибо о том, что Вы пишите что нужно, как и когда пить и есть....

Я понимаю у вас нет времени читать, этих всех надо лечить, у кого печень, у кого кишечник и т..д. и всем плохо.

Лора написал(а):
Доктор тут одни больные,спасибо о том, что Вы пишите что нужно, как и когда пить и есть....

Я понимаю у вас нет времени читать, этих всех надо лечить, у кого печень, у кого кишечник и т..д. и всем плохо.

К сожалению, я не могу все читать, просто физически не могу это делать, и отвечаю только на обращенные сообщения или те, которые по существу. Клиники (кого надо лечить) действительно много, но поделать нечего - будем стараться повышать количество здоровых:)
С уважением,

продам тайские таблетки

ТАЙСКИЕ ТАБЛЕТКИ

Предлагаем вашему вниманию тайские тоблетки
Залатаи мишки, шерикал, финзин.если хатити похудеть
званити нам у нас качественный товар 100% похудение
89162697495 спросити марка или пишити на почту
ooo_t@mail.ru или напишити в аську 462-016-629

ПРОДАМ ТАЙСКИЕ ТАБЛЕТКИ

ЙСКИЕ ТАБЛЕТКИ

В НАЛИЧИЕ ЕСТЬ (ШЕРИКАЛ, ЯНХИ, ТАЙСКИЕ МИШКИ,
СВЕТОЙ КАРЛОС.) БАЛЬШОЕ РАЗНАБРАЗИЕ КУРСОВ
ДЛЯ СЖИГАНИЯ ВЕСА 0Т 7 -25КГ ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОЮ
ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПО НАШИМ КАНТАКТНЫМ
ДАННЫМ tai-slim@yandex.ru тел.8(909)6327533-8(916)3068724

Девушки!!!
Не поддавайтесь на уловки тех, кто зарабатывает на тайских таблетках! После них уже похудеть настолько тяжело, что кому то практически невозможно!!! А еще вы после них можете "прописаться " в поликлинике. Поверьте, я не пугаю, я с такими случаями сталкиваюсь постоянно! Никто Вам, кто продает таблетки об этом не скажет. Те девушки, которые вам их рекомендуют - счастливчики, им повезло - просто повезло, но их меньше, чем всех остальных, которые "локти кусают" от того, что полетело здоровье и их уже волнует не лишний вес, а болячки, операции, гормональные таблетки и прочие лекарства, на которых им приходится потом сидеть...Подумайте, прежде, чем их искать. С уважением,

Ответ: Таблетки для похудения.

Доброй ночи!
Думаю не стоит глотать эти "чудо пилюли" !!!
Вы только представте из чего они могут быть сделаны и где гарантии, что вы не посадите себе здоровъе? А сколько денег уйдёт на смарку?
Я худенькая, но если бы располнела то вряд ли бы принимала таблетки.
Скорее всего вела бы "пищевой дневник" , придерживалась диеты и заглядывала почаще в тренажорку.
Алёна.

Да, тренажёрный зал тоже никто не отменял, но заставить туда идти себя,и это после работы..

Дело в том, что у людей нет времени даже на своё здоровье.Люди зарабатывают деньги теряя здоровье, потом за эти деньги покупают здоровье)
Люди хотят волшебную пилюлю, которая избавит от всех проблем и сделает красивыми.
Таблетки эти не пила, но знаю, что есть кое что лучше этого.

Кое что лутше таблеток?
Что же это? Поделитесь, возможно для кого то это послужит хорошей информацией .

Мне друг из южной америки эту штуку привёз. Я была в шоке, когда за сутки 2.7 килограмма потеряла!!
На вид это светлый шарик похожий на тесто,размером со спичную головку.Не пахнет.Вкус горький. Вообще,было бы странно, если бы он был сладкий:))

Всё равно,чего бы там не изобрели, я думаю, что в тренажёрный зал тоже нужно ходить! Есть в этом какой-то тайный смысл:))

Нужно заниматься физическими упражнениями и не глотать всякую дрянь!!!В любом случае быть подтянутой и стройной всяко красивее. Если влом делать зарядку, купите красивый и удобный тренажёр, занимайтесь и смотрите кино!!!

По поводу тайских таблеток кто-то, по-моему тут же писал, что у сотрудницы от них прямо на работе пена изо рта пошла. Думаю этим все сказано.

Существуют различные таблетки и био-добавки для похудения, которые имеют различные характеристики, свойства. Выбор же стоит, безусловно, за теми препаратами, которые вместе с их эффективностью, служат по их прямому предназначению и являются в достаточной степени безопасными и доступными. И одним из них является ФенОбестин.
Формула таблеток ФенОбестин содержит исключительно фармацевтические ингредиенты, которые являясь естественными стимуляторами оказывают положительное влияние на метаболизм (обмен веществ в организме) и термогенез (теплообмен в оранизме), улучшают циркуляцию крови в организме, контролируют аппетит и подавляют чувство голода, сжигают жиры и сохраняют уровень калорий на низком уровне, способствуют улучшению настроению и поддерживают энергию в течении дня.
Подробнее -> http://solutions4lossweight.com/weight-loss-pills/фенобестин/

Ну я вам скажу кому как. Я вот пила таблетки, и за два месяца сбросила 15 кг. Ничего плохого в них я не увидела, здоровье осталось в норме и психика тоже. Единственное что стоят дорого, но реакция у всех же разная на таблетки.

Назад
Сверху