Я вот уже десять дней сижу на диете и пью таблетки. Делюсь.
диета низкоуглеводная, ее еще называют "по Аткинсу", "кремлевская", "Белковая". Знаю, у нее много противников, но мне она подходит идеально. У меня была жуткая зависимость от сладкого и углеводов. Она помогла избавиться. Плюс к тому, перестали мучить все проблемы с пищеварением. Чувствую себя прекрасно. Правда, приходится к диете добавлять кучу пищевых добавок и витаминов. Кому интересно, могу ссылку дать чего пью и сколько.
Сегодня десятый день, как пью еще и таблетки. Новые. называются "Вечная молодость". Китайские на травах. Чувствую себя отлично. Никаких побочных эффектов. Аппетит отбивают, но неокончательно. Просто становишься равнодушной к еде. Впрочем, на моей диете много не сожрешь. Просто не влезет много мяса или масла.
Энергия прет вовсю. Спать стала меньше на два часа. Итог - за десять дней потеряла 3,8 кг. Чуть-чуть ушли объемы - на 1,5 в талии и 2 см в бедрах. Всего у меня по 10 см лишних везде. И 10-12 кг. Теперь уже меньше.
В общем, я таблетки еще докупила, буду пить месяц. Потом посмотрю. А "Вечная молодость" продается на том же сайте, что и "Окситерм", его еще на еdiet.ru рекламируют. Окситерм, я кстати, пробовала, но результат не впечатлил. Врочем, я тогда сладкое ела оптом.