Таблетки для похудения.

• Автор темы Автор темы Firfa
я вообще противница всяких таблеток..
на мой взгляд,нужно все естественным путем!

Легендарный ОКСИТЕРМ возвращается на российский рынок. Более десяти лет назад, без всякой громкой рекламы, он имел огромную популярность у потребителей !!!
Основные причины популярности ОКСИТЕРМа, возможно, объясняются необычайно богатым и сбалансированным составом, который включает в себя чуть ли не все "звезды" растительного мира.
Коррекция веса происходит прежде всего благодаря технологии Appestat™, разработанной американской компаний «Garden State Nutritionals». Эта технология обеспечивает избирательное действие биогенных аминов на центры насыщения в головном мозге, что приводит к подавлению аппетита.

Легендарный ОКСИТЕРМ возвращается на российский рынок. Более десяти лет назад, без всякой громкой рекламы, он имел огромную популярность у потребителей !!!
Основные причины популярности ОКСИТЕРМа, возможно, объясняются необычайно богатым и сбалансированным составом, который включает в себя чуть ли не все "звезды" растительного мира.
Коррекция веса происходит прежде всего благодаря технологии Appestat™, разработанной американской компаний «Garden State Nutritionals». Эта технология обеспечивает избирательное действие биогенных аминов на центры насыщения в головном мозге, что приводит к подавлению аппетита.

Печени и поджелудочной можно сказать "До свидания!"

Микрокристаллическая целлюлоза или МКЦ — единственное, что я могу себе позволить, неплохо так обманывает желудок. Особенно при разгрузочных днях — это чудесная вещь.

Худеющим на заметку: как российские звезды худеют по примеру Анджелины Джоли... читайте здесь:

Annazz, Вы несколько не в теме. Мы уже обсудили похудевших Джоли, жену Стаса Михайлова и прочих звезд. Подкиньте что-то свеженькое:thumbup:

Я пробовала орсотен для похудения (по совету подруги), но он мне почему то не помог((. Читала про жидкий каштан, имбирь, ягоды Годжи, но честно говоря слабо вериться в чудодейственность этих средств))) Сейчас принимаю Ксеникал, пока довольна результатом. Придерживаюсь небольшой диеты, из спорта- пешком до остановки маршрутки и на 4-й этаж без лифта))) это все. За два месяца похудела на 6 кг, пока вес стоит, но надеюсь на динамику))

Благодаря своим профилактическим и диетическим свойствам, ....... является идеальной биологически активной добавкой к рациону питания для В С Е Х , кто хочет чувствовать себя здоровым и полным энергии.

Последнее редактирование модератором:
Подскажите пожалуйста,а какие то побочные эффекты при приеме МКЦ есть? Меня конкретно интересует,как обстоят дела со стулом при ее приеме?

Не думаю, что сейчас изобрели легкий способ похудеть-выпил таблетку и скинул жирок. Чтобы похудеть нужно работать и только! Я вообще, противник всяких таблеток. Единственное исключение, когда люди худеют, тренируются и пью аминокислоты, скажем, или витамины, которые помогают поддерживать организм.

Не думаю, что сейчас изобрели легкий способ похудеть-выпил таблетку и скинул жирок. Чтобы похудеть нужно работать и только! Я вообще, противник всяких таблеток. Единственное исключение, когда люди худеют, тренируются и пью аминокислоты, скажем, или витамины, которые помогают поддерживать организм.

Вот и я с вами согласна. Столько всего начиталась, пока по форумам бродила. Люди вообще не понимают, что творял. Таблетки, чаи…ох. Я сама похудела на 15 кг, начала ходить в зал, перешла на ПП. И только по совету тренера во время тренировок принимала стимол. Но это было для меня необходимо, чтобы быстрее восстанавливаться после тренировок. Но больше никаких таблеток «для похудения». Только работа над собой.

Вот и я с вами согласна. Столько всего начиталась, пока по форумам бродила. Люди вообще не понимают, что творял. Таблетки, чаи…ох. Я сама похудела на 15 кг, начала ходить в зал, перешла на ПП. И только по совету тренера во время тренировок принимала стимол. Но это было для меня необходимо, чтобы быстрее восстанавливаться после тренировок. Но больше никаких таблеток «для похудения». Только работа над собой.

Кстати, про стимол не в первый раз слышу..вы его пили исключительно перед тренировками?

Сегодня огромное количество специалистов сходится во мнении, что коррекция и контроль веса с помощью только одной диеты - малоэффективный способ, который дает лишь временный результат. Коррекция веса - задача комплексная, которая должна включать в себя разные методы и способы, дающие возможность успешно похудеть.
Идеальная формула похудения - потеря излишних жиров, а не жизненно важных мышечных тканей и необходимой организму воды. ..........помогает этого достичь, восстанавливая нарушенный обмен веществ и регулируя все функции организма. ПРИ ЭТОМ ПОТЕРЯННЫЙ ВЕС НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. А в дополнение к перманентной потере веса,......... помогает оздоровлению всего организма, что не под силу ни одному препарату, предлагаемому на рынке. Достигается все без радикальных изменений в образе жизни и изнурительной диеты.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху