- Активность
- 4 164
я вообще противница всяких таблеток..
на мой взгляд,нужно все естественным путем!
на мой взгляд,нужно все естественным путем!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легендарный ОКСИТЕРМ возвращается на российский рынок. Более десяти лет назад, без всякой громкой рекламы, он имел огромную популярность у потребителей !!!
Основные причины популярности ОКСИТЕРМа, возможно, объясняются необычайно богатым и сбалансированным составом, который включает в себя чуть ли не все "звезды" растительного мира.
Коррекция веса происходит прежде всего благодаря технологии Appestat™, разработанной американской компаний «Garden State Nutritionals». Эта технология обеспечивает избирательное действие биогенных аминов на центры насыщения в головном мозге, что приводит к подавлению аппетита.
Не думаю, что сейчас изобрели легкий способ похудеть-выпил таблетку и скинул жирок. Чтобы похудеть нужно работать и только! Я вообще, противник всяких таблеток. Единственное исключение, когда люди худеют, тренируются и пью аминокислоты, скажем, или витамины, которые помогают поддерживать организм.
Вот и я с вами согласна. Столько всего начиталась, пока по форумам бродила. Люди вообще не понимают, что творял. Таблетки, чаи…ох. Я сама похудела на 15 кг, начала ходить в зал, перешла на ПП. И только по совету тренера во время тренировок принимала стимол. Но это было для меня необходимо, чтобы быстрее восстанавливаться после тренировок. Но больше никаких таблеток «для похудения». Только работа над собой.
Кстати, про стимол не в первый раз слышу..вы его пили исключительно перед тренировками?