Таблетки для похудения.

• Автор темы Автор темы Firfa
Пробовали сидеть на меринде. Поскольку результат был нужен быстрый. Ничего, но пугают противопоказания. Бросили. Сейчас все увлеклись диетой по крови. У некоторых результаты сногсшибательные !

Не раскажите подробней? что и как делается и сколько это стоит?

Кто заикнулся о Гербалайфе?

Люди!!! Кому реально помогло, поделитесь телефончиком консультанта. Знаю, что их - как собак, но хочется кого-нибудь очен-на грамотного, потому что вес ТАКОЙ , что еще экспериментировать никакой возможности нету.

ПОМОГИТЕ!!!

Из собственного опыта (помимо просто диет и голодания):

1. Самый лучший результат был после кодирования по Смелову. За полгода похудела на 15 кг (больше не надо), но главное очень сильно уменьшились объемы. В течение следующего года весь вес вернулся.

2. Месяц употребления юй-шу. Можно не есть вообще, аппетит уходит напрочь. Не взвешивалась, чтоб не разочароваться. Вся одежда болталась. Во рту постоянно, пардон, как "кот насрал", кишечник тоже бунтовал сильно. Все вернулось по окончании.

Моя подруга, будучи весьма выдающихся размеров женщиной похудела на Гуо - печенье. Вес держится уже несколько лет, но она периодически повторяет курсы. я не могу енту гадость есть - шибко противно.

Слышала много хороших отзывов о Меридиа, но смущает список побочных эффектов в аннотации, да и цена не хилая. Может есть очевидцы, поделитесь пожалуйста!!!

А не можете рассказать о кодировке по Смелову. И что это за штука юй-шу! И если можно то и про Гау-печенье.

Я вообще не верю никаким таким таблеткам. Да, вес может и уменьшается, но ведь, когда перестаёшь их пить, всё возвращается. Так зачем это надо?? да к тому же и организм свой травить!!!

Да ну его, юй-шу это, гадость!

Про Гуо почитайте - в интернете много чего есть. Я его сама не принимала - только попробовала, поэтому ничего не скажу.

А про Смелова пожалуйста, т.к. сама через это прошла. Хоть он сам везде нызвает свой метод как-то мудрено-научно, по по сути это - кодирование (гипноз), как, пардон, при алкоголизме.

Описываю так, как было у меня. Сначала в большом зале (чел. на 300) читали вводную лекцию, рассказывали о методе, о диете, к-ю надо при этом соблюдать... Показывали фильм о сильно похудевших толстячках. всем раздали методички. Потом приглашали по 15 чел. в затемненную комнату, где все рассаживались полукругом в креслах.

Тут появляется сам маэстро с великолепно поставленным голосом и под звук метронома начинает сеанс настоящего гипноза. многие засыпают реально! Я сидела и злилась на напрасно потраченные деньги, т.к. никакого эффекта не чувствала.

НО, прийдя домой, я поняла, что не могу съесть ничего из того, что лежит в холодильнике! То есть просто ничего не лезет в рот!

Очень тяжело было первые недели две - пока поняла, ЧТО я могу есть. Потом все устаканилось.

Вес уходил медленно, но верно. Через полгода, согласно методике, я стала позволять себе некоторые послабления. Я вернула в рацион сахар, т.к. не могу жить без кофе и не могу пить его с сахарозаменителями, стала менее внимательно выбирать продукты по составу (например, стала брать любые йогурты, т.к. опять же йогурты без сахара найти не так-то просто)... И вес тоже постепенно вернулся весь до копеечки!

Увы, но сидеть постоянно на той жесткой диете, к-ю предполагает его метод (а гипноз просто заменяет недостаток силы воли) очень сложно!

Всем привет!!!

Я в свое время, когда жила в Союзе, захотела похудеть, т.к. после

стресса сильно растолстела. Самое простое- это покупка Гербалайфа,

их по всем перекресткам стояло толпы. Купил мне муж Гербалайф, я его

пропила 1 мес. Были неприятные ощущения- ныла печень и непроходящая горечь во рту. Похудела на 5 кг.

Но этого было недостаточно для нормального веса.

Случайно узнала про американские пищевые добавки и косметические препараты фирмы "new spirit", попробовала. Это, конечно, просто прелесть!!! Была очень довольна. Стоили они довольно дорого, но того

стоили. Покупала все, что было у этой фирмы, естественно, у распространителей. На пищевых добавках похудела еще на 15 кг, при

этом соблюдая диету.

Потом из-за работы мужа пришлось уехать...

Кстати, в Москве есть диллер этой продукции- фирма "Вита Макс", но теперь не знаю, существует ли она до сих пор. Попробуйте найти, если

есть желание.

Вдали от Родины меня опять разнесло, купила опять Гербалайф...

Самое интересное было то, что он был совсем другой, не такой ядовитый, как на Родине, т.е.- делайте выводы

Продержалась недолго- все эти пищевые и пр. БАДы- ненадежно

Теперь- фитнесс, плавание, бодифлекс. Начинаю приходить в себя.

Трудно, но ЭТО зависит от меня, и это внушает доверие.

Единственное, что еще хочу проверить на себе- это Карнитин, но его

у нас здесь нет, пока не нашла. А не найду- ничего страшного- прорвемся!!!

Cristina

Единственное, что еще хочу проверить на себе- это Карнитин, но его

у нас здесь нет, пока не нашла. А не найду- ничего страшного- прорвемся!!!

Вообще-то Л-карнитин продается везде, в любом спортивном магазине. Уж в Канаде точно должен быть.

Как выгледят тайские таблетки? Какого цвета? Какого размера? Как действуют?

Anonymous написал(а):
Я очень давольна продуктом компании ,,Herbalife,, . Мой личный результат 3 кг/мес. Хотя, главное не кг, а объем. Т.к. мне этот продукт подошел, он работает и есть результаты, то я могу на эту тему говорить очень много. Если кому интересно, пишите, поделюсь опытом.

Ну во первых компании ,,Herbalife,, подходит не всем, кому то да ,а кому то нет. Я вообще категорически против этой компании,

А если ужэ дошло до тайских таблеток, то ДЕВЧЕНКИ ПИТАЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО СИДИТЕ "УМЕРЕНО" НА ДИЕТАХ, И СОВМЕЩАЙТЕ ДИЕТЫ СО СПОРТОМ ИЛЬ С МАССАЖЕМ С ПРОГРАММОЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТ!)ПОМОГАЕТ СОВЕТУЮ,

Кстати говорят еще по группе крови да результаты бывают и очень хорошие а еще "раздельное" питание

Девушки здравствуйте!

Тут говорили про таблетки Юй-Шу.

Ни в коем случае не призываю Вас пить их. Просто хочу поделиться результатами употребления.

Моя сестра худеет исключительно а них. Её ощущения- абсолютное отсутствие аппетита, прекрасное самочувствие. Как результат быстрая потеря веса.

Мои ощущение - аппетит без изменение, вес также, прекрасное самочувствие.

Действительно, всё очень индивидуально.

А эти таблетки продаются в аптеки(Юй-Шу)? может всё таки стоит попробывать.

Купить можно или в аптеке или в таких магазинчиках (точно не знаю как называются, там всякие БАДЫ продают). В аптеке дешевле, причём на 200 руб. (500 а не 700).

А где Вы живёте?

Назад
Сверху