Таблетки для похудения.

• Автор темы Автор темы Firfa
А из чего капсула? Для желудка безвредная?

Это аптечные капсулы, медицинское средство, поэтому в безопасности не сомневалась, сейчас много лекарств именно в капсулах выпускают. Я переживала о другом: во-первых, что гель может желудок забить и запоры будут, и что из-за малых порций организму будет не хватать витамин и будет упадок сил. Но ни первого, ни второго не произошло. Выводятся капсулы полностью вместе с калом, а чтобы не было нехватки витамин я аптечные купила, комплекс витаминный пью. В результате самочувствие великолепное, а ем мало, фигура стройнеет. У меня еще надежда, что привыкну мало есть и уже без капсул приступов вечерних объеданий не будет.

А мне вот понравился Гуарчибао. Средство хорошее. Похудела быстро на 12 кг за месяц. Ничего особого не делала, просто кушать не хотелось. Никакого дискомфорта. Все отлично. В интернете много инфы про него. И состав, кстати, хороший.

Ой девочки....ну почему просто не есть меньше???По чуть-чуть каждый день урезать порции и увидите как изменитесь...Таблетки,это же гибель верная.Все вернется втройне потом. Я на спорте и пп на 23 кг похудела. Тяжело,но действенно

Ой девочки....ну почему просто не есть меньше???По чуть-чуть каждый день урезать порции и увидите как изменитесь...Таблетки,это же гибель верная.Все вернется втройне потом. Я на спорте и пп на 23 кг похудела. Тяжело,но действенно

Согласна! Я тоже противник употребления разной химии. Все в наших руках, и только.

Правильное питание и хотя бы минимальная физическая активность и никаких таблеток не нужно. Зачем искать и придумывать сложности там, где их нет? Большинство готовы всякую гадость есть, лишь бы ничего не делать. Все действительно в наших руках.

Согласна с Ольгой. Никаких таблеток не нужно, чтобы сбросить вес! Составьте правильно рацион, сделайте его сбалансированным, соблюдайте режим дня, занимайтесь хотя бы немного спортом ( без фанатизма) и результат на лицо.

Правильное питание и хотя бы минимальная физическая активность и никаких таблеток не нужно. Зачем искать и придумывать сложности там, где их нет? Большинство готовы всякую гадость есть, лишь бы ничего не делать. Все действительно в наших руках.

А главное-готовы подвергать свое здоровье таким угрозам, как описаны выше девочками((( Почитала-ужаснулась. Плохо, но все равно пьют!((

Назад
Сверху