так кто что пьет натощак??))

• Автор темы Автор темы jukin
а не вредно ли постоянное потребление чистого оливкового масла для жирового обмена, вы не поправляетесь?

, ну что с одной столовой ложки будет? Еще плюс вечером в салат примерно столько же.

Насчет жирового обмена - не знаю. У меня своя "теория питания". Поправляюсь я совершенно от другого и как правило не очень переживаю по этому поводу (до определенных цифр, естественно).

не могу я есть Быстрова, сначала вроде пошёл он, а потом отврат, приторные такие!! лучше самой сделать, у меня вот рецепт из журнала есть хорошего кулинарного, так делаю и вкусно и полезно!

вот рецепт:

1 столовая ложка отрубей

3 ст. ложки воды....заливаете на ночь

утром: добавляете 1 ст. ложку лимонного сока

1/2 апельсина, только сока

1 порезанное яблоко

1 ст.ложку толчённых орехов (какие любите, грецкий, миндаль, фундук)

перемешиваете и едите! соки-яблоко-орехи придают такой вкус, что никак подслащивать даже мёдом не нужно (хотя можно, кому совсем в рот не лезет:-)

можно варьировать как угодно: бананы, йогурт, изюм хорошо идут...но всегда рекомендуется изначально хлопья размочить, а не глотать их сухими.

про чистый замоченный геркулес тут писали, я тоже так делала - мне врач для очистки организма советовала:

2 ст. ложки хлопьев заливается с вечера водой (просто чтоб их покрыть), а утром это БЕЗ всяких дополнителей, БЕЗ соли и сахара варится на медленном огне буквально минуту... вот это было противно, склизко и невкусно! но я скоро привыкла и ела спокойно, правда да, со мной никто не хотел вместе завтракать, все фукали...а та же кожа у меня тогда стала лучше-чище!

пить по утрам оливковое масло - как желчегонное а куда оно её гонит, как это заметить? я вот тоже наслушалась и пью ол. масло по утрам, все изменения - легко и часто в туалет хожу...пью его и ничего не ведаю про жировой обмен, а мне бы поправиться, кстати, не мешало бы.

а вы сколько пьете?? и как быстро потом кушаете?? и пьете оливковое масло-какое? и пур или с чем-то? и как скоро пришел ТОТ мамый эффект?

пью столовую ложку самого чистого, холодного отжима, экстра виргин, зелёное такое, с горчинкой, первый раз аж тошнило, но я стоически повторила это на следующее утро, и вот пью спокойно уже неделю:-)

где-то через пол-часа пью стакан воды или апельинового сока или грейпрутового, потом завтракаю геркулесом.

ТОТ самый эффект наступил уже на следующее утро, теперь каждый день и как по маслу, у меня и цель была - кишечник почистить, только вот про по утрам оливковое масло - как желчегонное я не знала, потому и спросила.

ну и гадость эта ваша заливная рыба

вчера как вы сказали, залила хлопья водой и съела сегодня утром. беее! склизская, без вкуса и запаха... гадость. что делать? вроде как полезно очень...

, черт ее знает, эту желчь, куда ее гонит и как это контролировать . Одно скажу, как мучающийся с хроническим холециститом многие годы, - чувствую себя лучше.

, я и говорю, к сожалению, всё полезное жутко противное . Это надо в "Мечты" - чтобы все полезное было вкусно и наоборот - все вредное - бяка невкусная!

ага

потому что я считаю, если туда добавить орехов и мед, это во первых продукты переводить (мед и орехи ), а во вторых, наверное будет уже не так полезно.

А я сегодня съела эти хлопья даже в какой-то степени с удовольствием (с вечера залила водой). Может это у меня вкус такой извращенный

Только вот я бы ее немного подсолила бы. Это можно или весь эффект испортит?

Девочки, всё это ерунда! ВОт во время обстрения этого самого холецистита мне приходилось в течение нескольких дней есть только жидкую манную кашу на воде без соли и сахара! Вот это уж всем гадостям гадость!

Соль, мед, орехи - долой! Попробуйте с яблоком зеленым и кислым.

ну у меня слава богу тьфу тьфу нету холецистита... я так - для общего здоровья и красоты

а почему именно кислым?

Гм, действительно, почему кислое? Никогда не задумывалась... Может, со сладким будет вкусно и весь эффект полезности пропадет?

но на самом деле, можно ли делать какие нибудь добавки?

хотя у меня натощак получается гадость несусветная - сначала ромашка, потом эта гадость, по виду напоминающия раствор для соединения кирпичей в строительстве

А ромашку без ничего пьете? А то можно с медом. День и ночь, как говорицца.

Хоть на половину будет не гадость несусветная

To all: знаете, это еще ничего, тут вот в соседней теме предложили воду с содой натощак пить - ну это просто финиш, по-моему

Назад
Сверху