так кто что пьет натощак??))

• Автор темы Автор темы jukin
Девушки, а я подсела на ....кашу Быстров - с изюмом...

Просеиваю утром пакетик в сите - все добавки и кристаллики сахара уходят, остаются собсно хлопья...

Заливаю кипятком, распаривается все мгновенно.

Добавляю туда черный крупный изюм и кайфую, запивая это дело зеленым чаем....

Скажите, это я молодец и здорово придумала, или все это фигня и я балуюсь суррогатами, которые к здоровому питанию не имеют отношения?

, я бы не была так уверена, что уходят "все добавки". Они же разные бывают. В том числе и очень мелкие. А чем вам "Нордик" одноминутный не угодил? Вот в нем точно нет никаких добавок. Готовится тоже практически моментально. Дешевле намного.

wow! единомышленница

я тоже так делаю, правда с овсяной кашей с яблоками - в друшляк, потом остатки в пиалку и заливаю кипятком. а потом ем иногда добавляю свежих яблок или меда.

а вообще на счет быстрова - мы с ними одно время работали, официальный их сайт - мое творение так что приходилось иметь дело с продуктом и самой компание непосредственно. суррогатов в каше никаких нету, там все натуральное. а еще ей космонавтов кормят

Спасибо за инфу! седня так и сделаю.

, здорово конечно. Но если геркулес залить кипятком - такой же результат получится (проверено). Только геркулес должен быть "экстра". И добавляйте потом что хотите - хоть изюм, хоть курагу

PS Против Быстрова ничего не имею, более того, часто эти каши - мой обед на работе.

а почему бы не производить всю эту процедуру с простым геркулесом?

Быстров это ведь суррогат.

сорри, по поводу суррогата

на на вкус Быстров отвратный, если решить травиться то лучше уж Бишоп

Хотя могу ошибаться, "на вкус и цвет..."

привет единомышленницам!))

То есть - там настоящий геркулес, только измельченный? Он никак не видоизменяется, все добавки - в порошке?

Ох...капризная я... пыталась и геркулес, салат красоты жевать, и прочие каши (Нордик, Бишоп) - не идут они мне... Геркулес по деснам шкрябает, а распаренный в рот не лезет))) У Нордика - консистенция не та, Бишоп - банально невкусно.... А вот Быстров (причем непременно тот, что с изюмом) - какой-то вкус у него ( думаю злостные добавки делают свое дело!) - я просто балдею....)))

Уже 2 года ем это на завтрак и для меня это - лучший завтрак, но... все-таки - фастфуд, сами понимаете...

Все-таки - есть или не есть?

я люблю Бишоп с печеными яблоками.

Если уж травиться... то вкусно

Быстров сколько не пробовала, почему-то он какой-то синтетический на мой вкус

, единственное, что могу сказать, так это то, что в каком-то обзоре вычитала, что именно Быстров не содержит всяких суррогатов (в отличие от Бишопа в том числе). Ссылку дать не могу, журнал типа Потребитель года 2 может назад, но в память запало. Так что ешьте на здоровье, если вам нравится. (как любила говорить моя бабушка - "всё полезно, что в рот полезло )

Кстати, этот самый салат красоты именно запихиваю в огранизм, а вот Быстрова ем с удовольствием. Ну почему все полезное - невкусно ? Но результаты "полезной! пищи - налицо (или на лице? ).

да что извиняться то? я человек подневольный, сказали сделать - сделала а вот каши и вправду неплохие...

вот тут http://www.bistroff.ru/main.php?pid=25&addpid=6 рассказывается, как получаются каши быстрого приготовления. ничего сверхъестесственного. добавок там вообщем то особо никаких нету - сахар

а по вкусу мне еще Бишоп нравится, только думаю надо покупать все таки обычный геркулес и делать добавки по вкусу - уж точно дешевле выдет

еще о быстрове - мне больше всего нравится у них каша пять злаков с медом и орехами - такую точно быстро самой не приготовишь а вкусная, зараза.

сайт хорооший.

А каши и мюсли мне ихнее все равно не нравятся.

5 злаков пробовалаправда без меда и орехов.

неа

Итак,чистила печень уже 2-й раз.Первый два года назад. И каждый раз

водопад,вернее камнепад...Ужас!

Имею сведения, что эти камушки как раз и образуются от взаимодействия масла с кислым соком в условиях температуры тела

Так что это может быть и опасно...

, привожу отрывок из книги Ринада Минвалеева "Похудеть без вреда" на тему "чисток печени":

Откуда же берутся камни, выходящие после «чистки» из заднего прохода? Чтобы выяснить это, я поставил нехитрый химический эксперимент. Смешал в стеклянной банке следующие ингредиенты: бычью желчь, желудочный сок (продаются в аптеках), сок лимона и оливковое масло. Подогрел все это на водяной бане до температуры примерно 40 градусов Цельсия (температура внутри организма), залил в термос и оставил на нось. Утром в термосе лежали те самые камни мягкой консистенции, которые точно так же образуются в кишечнике в ходе проведения «чистки». Потом их в торжественной обстановке показывают «очищенному» в подтверждение безусловной эффективности данной процедуры…»

Вместе с тем, что это я давно читала, продолжаю пить по утрам оливковое масло - как . Может, и не правильно, но мне рекомендовал человек, с мнением которого я привыкла считаться.

Назад
Сверху