так кто что пьет натощак??))

• Автор темы Автор темы jukin
Смешайте все компоненты и принимайте натощак по чайной ложке

а через какое время есть можно? а то я без завтрака не могу

, ну так это со временем должно унормализоваться, я думаю.

, в рецепте про это ничего не писалось. Я не думаю, что это имеет какое-то значение, не знаю... Лично я выпиваю эту смесь как только просыпаюсь, дальше идут все утренние поцедуры а потом завтрак. Получается через 15-20 мин.

, вообще-то я оливковое масло пью как желчегонное... В этом случае его рекомендуют сочетать с грейпфрутовым соком.

, надеюсь, вы про масло? Если да, то конечно с утра - натощак. Как только встаю, так сразу. Мне очень не нравится, так от противности даже просыпаюсь

А я тут, ничтоже сумняшися решила попробовать в кофейне же вычитанный рецепт горячей воды с лимоном. Вообще побаивалась, ибо кислого не люблю, гастрит мой как-то не радуется кислому, нда.. Но все-таки горячее нейтрализует кислоту немного и стала я пить это дело. Стаканчик или два с утра. Вы знаете, средство-то неплохое! Прямо хорошее средство! Аппетит снижает, а жкт работает лучше, опять же, цвет лица получшал, а то солнца я почти не вижу, все в помещении, а это сказывается. И желудок не отреагировал отрицательно. Скорее даже положительно. , попробуйте , а вдруг и вам понравится?

Очень хорошо замачивать в воде с вечера столовую ложку геркулеса и сьедать утром натощак, способствует нормолизации работы кишечника и выведению лишнего. Когда прохожу комплекс стройности к лету обязательно это использую вместе со всеми другими средствами: массажем, кремами, винаминами, пищевыми добавками и здоровым питанием.

, похоже на так называемый "салат красоты". В геркулес еще добавляется тертое зеленое яблоко, можно при желании мед или дробленые орехи.

Кстати, такую овсянку можно есть уже после ромашки, масла или кто что употребляет

я ела просто размоченную лошку геркулеса.

Очень помогает для похудения и нормолизации пищеварения. У меня были проблемы, когда я усердствовала с разными похудательными средствами, нужно было скинуть пару кг срочно, да и желудок не в норме, но геркулес все вернул в норму и стабилизировал.

Народ, меня давно мучает вопрос: если овянку и пр. с вечера замачивать и так оставлять, она, того, не подгнивает к утру?

Да нет кажись, только намокает Если на 1 ночь оставлять

Я вот знаете чего не поняла - мюсли от замоченного геркулеса чем-нибудь отличаюстя?

мюсли-немецкое название-овсянные хлопья-с добавками...

а геркулес-русское название -для обработанной крупы-которая и в Германии-не называется МЮСЛИ-а Хаферфлокен

ничего с геркулесом не случается, тока в сильно теплое мето его не ставьте, можно в холодильник поставить, если есть сомнения

...

полезнее чистый геркулес не молотый и без добавок, мюсли как правило ароматизированы, с кучей добавок, еще и обжаренные бывают, так что полезность их много меньше, чем чистого геркулеса.

Назад
Сверху