так кто что пьет натощак??))

• Автор темы Автор темы jukin
Я уже очень долго пью натощак теплую минеральную воду (Боржоми).

Если интересно -балерины вообще не завтракают, а пьют горячий черный чай с медом.

Насчет уксуса - натуральный яблочный уксус с медом (точно не помню пропорции) - содержит все необходимый витамины.

А дайте пожалуйста рецепт как пить ромашку, в смысле в каком количестве и как заваривать...

Я завариваю чайную ложку на стакан воды. Настаивается она у меня минут 10-15. Получается в самый раз - и не горько, и не горячо...

моя бабушка пьёт 2 чайные ложки яблочного уксуса разведенного в стакане тёплой воды. Ей 85 лет и сил у неё xоть отбавляй. Она всегда мне говорила что это очень полезно для здоровья.

девушки, здесь была дискуссия по завариванию и выпиванию зерен овса! кто делает так? и пожалуйста, дайти ссылку-не могу вспомнить и найти!

Пью ромашку натощак (1 фильтр-пакет на 200 мл кипятка, настаивать 15 мин ) - результатом очень довольна НО! как только пытаюсь делать перерыв, все возвращается на круги своя (прыщи). Так надо ли делать перерывы? Проблем с ЖКТ во время приема ромашки нет.

конечно надо! потом возникнет привыкание..... и будешь ромашко-зависимой...

Девочки спасибо за рецепт настоя!

т себя могу поделиться: специально для тех у кого больная печень. Делается так...пропивается недельный курс. По утрам за 15 минут до еды выпивается стакан теплого молока впополам с карачинской. Гадость жуткая, зато всю пакость из печени уберет как рукой.

, спасибки, попробую. А то надоело оливковое масло глотать...

А я пью яблочный уксус (2 чайн. ложки уксуса на стакан воды комнатой температуры) уже месяц.

Результаты уже появляються: улучшился обмен веществ, перестали выпадать волосы в таком большом количестве, правда говорят нужно курс проводить 6-8 недель

я сделала смесь-2 стол ложки зеленого оливкогого масла холодного отжима плюс 2 столовые ложки лимонного натурального сока плюс- половину стловой ложки акациевого меда..... и так три дня-долгожданного резульатата-не последовало....

, а почему именно "карачинская"? У нас такой нету... Её нельзя заменить другой минералкой?

, какого такого "долгожданного результата"? И вообще, какой может быть результат через 3 дня? Чудес не бывает!

Назад
Сверху