так кто что пьет натощак??))

• Автор темы Автор темы jukin
По утрам всегда пью зеленый чай с медом, иногда с лимоном. Время от времени - свежевыжатый сок из одной свеклы и одного яблока.

И всё же: правильно ли я понимаю, что выпив натощак это самое оливковое масло, я делаю бесполезным питье чего-либо еще "натощак", так как это масло так или иначе обволакивает желудок и дальнейшее принятие средств "натощак" становится недейственным. В вопросе этом был смысл поднятия мной этой темы.

Маська и Чарлея,отвечаю,но только один раз,т,к, тема не об этом.

Если будут какие-то вопросы,пишите на коф- мыл.ОК?

Итак,чистила печень уже 2-й раз.Первый два года назад. И каждый раз

водопад,вернее камнепад...Ужас! Но нужна сила воли. Кратко:вечером

в 7 часов вечера,прогревая печень грелкой,пила подогретое оливковое

масло,запивая лимонным соком(свежевыжатым) Каждые 15-20 мин. Итого ушло около полтора часа. Все.

, у вас стул как так как должно быть у здорового человека, т.е. после каждого основного приёма пищи.

Но это редкость.

Я вот раз в неделю разгрузочные дни кефирные стала делать, т.е. весь день пью питьевые йогурты раз в 2-3 часа по стаканчику.

Так вот со стулом стало гораздо лучше. Я месяц уже так разгружаюсь.

И лёгкость появилась. Вообще я это для фигуры делала ну и для здоровья полезно. А вышло ещё и в этом помогло.

вот... утром не успела заварить ромашку... Прибежала на работу - бац - кончилась у меня и тут!.. девочки - страждаю!, привыкла , оказывается...

даже пью иногда вместо чая.. а еще я шиповник в термосе завариваю...

такой - более приятный напиточек на вкус, витаминизированный

Пью стакан прохладной воды.

Потом могу дунут чаёк из ромашки с мятой и корочкой апельсина ,а лучше мандарина. Или же капаю мандариновое масло. И вкусно и полезно. А главное морда очистилась ......наконец-то:\

, ну все, я, кажется, допрыгалась

Ответ: мне кажется, надо всё равно по одной ч. ложке пить. Во всяком случае так написано.

Я так и поняла! Уже два дня пью, помолодела на 10 лет, все морщины прошли, усы выпали, волосы потемнели -- не седые больше...

А если без дураков, правда совсем не противно, и желудок исправился мгновенно.

Во-во, и я о том же! Совсем не противно и, что самое главное, полезно! Многие же по утрам мед съедают, сок лимона пьют или маслом давятся. А тут все эти полезные продукты совместить можно- 3 in 1, как говорится

А я ромашку пила, пила, а щас надоела, пью кофе и сок обычный, из тетрапака.

На счет свежевыжатой свеклы! Ее сок должен постоять маленько (30 мин. или меньше), замечали, что после нее тошнит и аппетит пропадает (для диеты идеально ), так вот это из-за сильных веществ, которые и должны за эти полчаса улетучиться.

Еще прочитала в той же книге, что желающим похудеть нужно заменить всю жидкость свежим яблочным соком (вот и польза яблочного уксуса), курс 10 дней, выпивать по 2 литра в день. Вот так все просто.

А еще читала про полное очищение организма за 3 дня, но там тоже надо масло пить, это и останавливает, даже думать противно..

Ой, Yanka. Убил меня сегодня ваш "Восточный эликсир". Целый день из туалета не вылезаю( простите за неприятную подробность). Хотелось бы знать, это только со мной такое или же наступит привыкание, на что очень надеюсь. Хотя могу понять, что наверное, принцип действия в прочищении.

Ой, даже не знаю, у меня такого не наблюдалось . Может это не от этого??

Ой, Yanka. Убил меня сегодня ваш "Восточный эликсир". Целый день из туалета не вылезаю( простите за неприятную подробность). Хотелось бы знать, это только со мной такое или же наступит привыкание, на что очень надеюсь. Хотя могу понять, что наверное, принцип действия в прочищении.

Извиняюсь, девочки. Накладка вышла. К сожалению принятие эликсира совпало с кишечным гриппом, как потом поняла. Так что пейте смело.

Я сделала, но мне кажется, что это слишком много сахара в такой пропорции.

Так что я на свой страх и риск(думаю, что ничем не рискую) собираюсь видоизменить пропорцию:

2:1:0.5(лимон:мёд:оливковое). Т.е наоборот-лимон и мёд. И тоже после недели собираюсь попробовать столовую ложку в день, не чайную.

Просто пишу для тех, кто захочет изменить пропорцию, а то сплошной мёд получается.

так кто что пьет натощак??

Чашку черного кофе с сигаретой...

Назад
Сверху