так кто что пьет натощак??))

• Автор темы Автор темы jukin
, во-во, я тоже ромашку пила-пила, что-то не заметно, чтоб что-то изменилось. Но у меня кожа и так хорошая

, да, это класс. Я называю - завтрак красоты. Только я все-таки варю геркулес немножко, т.к. нет времени ждать, пока он размокрет. А добавляю тертое яблоко, мед и сушеную клюкву!

[

Из того что я заметила, у меня перестал надуваться живот

Щас обьясню, жира на животе у меня особо нет, пресс иногда качаю, но вот все равно было присутсвие такого маленького животика, как например если воды напиться.

Уж не знаю от масло ли или еще от чего, но теперь животик плоский, чему я и рада.

С лицом у меня особых проблем не было изначально, но цвет вроде лучше стал и кожа менее сухая (у меня комбинированный тип кожи), правда я еще на завтрак стала кашу геркулес употреблять и еще курить бросила, вот

Вообще-то средство давно известное. Выпить стакан воды перед завтраком (способствует очистке кишечника, заполняет желудок и не дает переедать). Недавно мама мне его напомнила (сама тоже его использует), и вот уже перу недель я им пользуюсь. Правда чаще пью кефир, а не воду. Но на завтрак однозначно ем меньше. Хочу теперь это же попробовать на обед. На ужин вряд ли, я ем одни фрукты.

Может у кого-то тоже есть еще секреты медленного, но верного похудения? Сбросить мне нужно всего 5-6 кг.

Лучше не стакан воды, а стакан воды с 2 ч. л. яблочного 5 % уксуса и 1 ч. л. меда.

Возможно. Но мёд я органически не переношу, а запах уксуса тоже не впечатляет. Хочется худеть по-простому.

Анжела с "Кассиопеи"

Вода и кефир - это разные вещи. Неудивительно, что после кефира на затрак съедаешь меньше. Я нередко просто стаканом кефира и завтракаю.

А вот позавтракать стаканом воды - не смогла бы

Анжела с "Кассиопеи"

Правда чаще пью кефир, а не воду. Но на завтрак однозначно ем меньше. Хочу теперь это же попробовать на обед. На ужин вряд ли, я ем одни фрукты.

Ну что я могу вам сказать, тезка Я обычно так и питаюсь,фрукты и вода правда не просто вода, а клюквенный морс и горячий, а вместо кефира овсяное печенье-одно, ну максимум -2 и фрукты,как у вас.. .А и ещё витаминчики всякие естесссно!. Худеется, между прочим ,замечательно. Это мой нормальный рацион питания и чувствую себя легко и замечательно..Начала я наконец питаться, что бы жить..,а раньше жила, чтобы жрать... Ужас!

Смысл в стакане воды натощак, перед завтраком немного другой... не в том, чтоб заполнить желудок и меньше съесть на завтрак, а в том, чтоб после ночи (когда огранизм почти бездействовал) промыть желудок, смыть застоявшую слизкость (гадость-то какая в нас водиться ) и заставить его нормально переваривать зактрак...

а если вы хотите похудеть, то по-моему не стоит себя ограничивать в завтраке, скорее нужно сократить обед и ужин...

Кстати, можно съесть яблоко перед обедом или ужином, притупляет голод.

Точно не похудеешь, если выпивать стакан воды перед завтраком? А то у меня диаметрально противоположная цель, а стакан воды порекомендовали именно для заставить его нормально переваривать зактрак...

Точно не похудеешь, если выпивать стакан воды перед завтраком?

... кхе .... кхе-кхе....

Как тут уже было сказано,стакан воды выпитый натощак не "наполняет желудок от чего хочется меньше есть", а в том, чтоб после ночи (когда огранизм почти бездействовал) промыть желудок, смыть застоявшую слизкость (гадость-то какая в нас водиться ) и заставить его нормально переваривать зактрак...

Сия фраза говорит о том,что желудок после данной процедуры начинает лучше функционировать.Тобишь снижается вероятность вздутия и прочих прелестей.К тому ж лучшее впитываются всяческие витамины,минералы и вся остальная нужная байда.КОроче желудок лучше и активнее работает.ВО как, оказывается

А я слышала, что тем, кто хочет похудеть, и тем, кто хочет потолстеть, нужно придерживаться одних и тех же основных принципов в питании - питаться правильно, чтобы нормализовать обмен веществ. А когда он нормализуется, то толстые похудеют, а худые потолстеют. Поэтому думаю, что выпивание натощак полезно и нам и им, что и проверяю сейчас на себе и муже (я толстею, он худеет)

хм, после прочтения всех веток про ромашку натошак решила тоже попробовать - в течение недели уже пью, по всем правилам :-) Удивительно, но результат есть, налицо улучшение - во-первых, цвет лица, во-вторых, меньше кофе по утрам пью, в-третьих, ошушение легкости появилось, есть не так охота. Спасибо всем за совет

Кому-как. Я однозначно стала меньше есть на завтрак. Просто в определенный момент больше не лезет. Раньше желудок был как резиновый. А вот кашки я не ем. Кстати одно время очень хорошо действовала мин. вода Смирновская. В смысле для кишечника. К сожалению с Кишиневе я ее больше не вижу. Думаю у россиян шансов больше. Попробуйте!

Ромашка является сильным дезинфицирующим средством, поэтому она убивает все вредные гнилостные микробы, которые есть в желудке, а сыворотка молочная очень полезна при колитах, ее то же можно пить по-утрам.

Назад
Сверху