Три интимных вопроса

да я вот тоже думаю...что мне пора в "сад " к гинекологу.Толи у меня бзик,толи правда опустилась

Девушки,а если запах не кисломолочный,а просто молочный

Пахнет просто свежим молоком.

Рыбного запаха точно нет.

Камил,да я б сходила к врачу,но в след. две недели времени не будет совсем.

К тому ж в поликлинику советскую я не пойду(гадские воспоминания),а платных гинекологий я просто не знаю

А вообще да.....надо бы провериться......в последний раз вроде анализы были хорошими,а что сча--х его з

Када-то давно читала древне-китайский трактат "ветка персика" о любви и иже с ними... так вот там женщины делились на несколько типов.. один пах рыбой, другой молоком (?), третий лотосом.. и что-то там ещё... за точность не ручаюсь.. давно было так что тут скорее всего все индивидуально...

Я только по второму вопросу:

"нащупать шейку матки" можно у некоторых отдельных гражданок... вот у меня например, т.е. она действительно низко.

Но это не есть гуд, о чем мне постоянно вещают разные гинекологи, утверждая, что это повышает риск развития эррозии и прочих разных гадостей.

Сама я этого не замечаю, это они мне по собственному почину рассказывают. Последняя предлагала мне хирургическую "пластику влагалища". Была послана, хотя иногда я задумываюсь на эту тему...

третий лотосом..

блин....у меня слово "лотос" ассоциируется со стиральным порошком

хм...а ведь и правда может быть и молочиница Хотя творожистых выделений нету,налета нету,не чешется......

А мож она у меня скрытая...партизанская такая

Ну если нет выделений и запах молока значит всё нормально! Чего ты зря беспокоишься! А к врачу лучше все равно раз в полгода заходить для профилактики

Ну если нет выделений и запах молока значит всё нормально! Чего ты зря беспокоишься

а вдруг незря Матка беспокоит...низко рассположеная шейка матки.

А если обследоваться,то где??????? Хочется что б врачи были квалифицированные и дружественые.А то год назад обследовалась в районой.....о мляя! Это ужас какой-то!Врач-монстЕр.Ему автоген в руках держать,а не расширитель((

Вроде в тонусе тема была про гинекологию.Только я её найти никак не могу.Киньте ссылку ,если не трудно.

Кстати,а кто где обследуется?Кто что порекомендует?

Хм. В какой-то книжке описывалось, как парень попал в женскую раздевалку и сказал, что девушки пахнут луком. Пот, во всяком случае свежий. Мне до сих пор из головы не идёт, всё пытаюсь определить, так это или нет.

Шейку матки можно нащупать, или почти, если сильно постараться. Женщинам, которые имеют спираль, рекомендуют после каждых месячных проверять "усики", не выпала ли эта штуковина, или не сдвинулась ли.

Поэтому, возможно видимо, надо только хотеть.

По поводу тампонов сейчас не помню.

какой должен быть запах.Ну хоть на что он похож в идеале должен быть?

, если Вы читали "Парфюмер", то там написано, что половые органы мужчины пахнут сыром, женщины - рыбой. Я так понимаю, что они так пахнут, если не мытые... Вполне может быть.

Мне тоже кажется, что пахнут морепродуктами немытые органы. Кажись в креветках есть амиак в небольшом количестве, он же есть и в моче уже в большем. Вот и получается запах, если вовремя не мыть. А если запах рыбы оочень сильный и выделения, то это кажется гарднереллез. У него характерным признаком является сильный запах рыбы.

По первому вопросу: я сама всю сознательную жисть пристаю ко всем с вопросом, а как же должно быть. Самое непонятное для меня, так это то, что все говорят, при любом отклонении от нормы бегом к врачу, а что есть норма ни одна сволочь не объяснила В результате имела пару неприятных воспалительных процессов и эрозию шейки матки. Вроде после того как нашла врача подходящего, все встало на свои места и свою норму я знаю.

По второму вопросу. Вот у меня например шейка матки легко нащупывается, даже не нужно глубоко ничто никуда вводить Все врачи говорят что с анатомией у меня все в норме. Ну и спираль стоящая, обязывает меня к периодическим проверкам усиков, так что не думаю что это отклонение, просто моя личная особенность. Ну на всякий случай стоит задать сей вопрос врачу.

Ну и в третьих. У меня вообще тампоны вставляются не то что влево, а сначала куды-то в сторону, затем сгибаются чуть не на 90 градусов и только потом оказываются на месте Утрирую конечно, но ощущения именно такие. Мы же все-таки живые, из плоти мягкой и эластичной, а не труба чугунная которая должна быть прямой.

Арабеска:

"если Вы читали "Парфюмер", то там написано, что половые органы мужчины пахнут сыром, женщины - рыбой.Я так понимаю, что они так пахнут, если не мытые..."

Когда немытые, то и мужские, и женские пахнут одинаково. Грязными гениталиями.

Рыбой пахнут те, у кого гарденеллез. Он дает такой рыбный запах, который усиливается при соприкосновении с мылом. Нужно во влагалище - тампоны с лактобактерином, в течение недели, кажется. И накакой рыбы не будет.

КиС,,,^..^,,,КиС

ну, та же фигня с анатомией. совсем не то, что на картинках в коробочках с тампонами. но ни один врач ничего такого не говорил, ну я и решила, что так и должно быть!

а насчет запаха молока.... как же это здорово! только молоко я давненько не нюхала, может, и я тоже молоком пахну, но не могу идентифицировать запах?

гм.. а что ты, собсно, у врача-то не спросишь? за 5 минут он тебе все и ответил бы... (не кидай помидорами, я знаю, что ты уже слышала о гинекологах )

Кис, у меня тоже молочком пахнет. Я чистенькая! Меня муж всё время молочной называет, у меня даже кожа молоком пахнет (он так говорит), а молочное я не ем практически, только кефир на ночь ( и то не всегда).

Лучше пахнуть молоком, чем рыбой. Запах рыбы в мужских разговорах - стереотип необоснованный на чистоте, скорее на грязи. Они же рыбачить любят!

А запах морепродуктов, действительно, у грязнуль, которые не чистоплотные и прочее прочее. Девочки правы.

Тампон у меня также идёт: вкривь вкось и на место. Зависимость с Леворукостью то обнаружил кто? Я пропустила это месс?

У меня оже леворукрсть, только скрытая, всё равно проявляется.

А я начинаю явно пахнуть молоком еслит у меня температура повышена, ну там простуда, грипп и т.д. А обычно нужно сильно принюхаться, чтоб услышать запах молока. Я в ванной торчу все время, люблю плескаться, вот и не слышно, как кожа пахнет.

Зато сестра мне сказала, что когда она возбуждается, то начинает пахнуть ванилью. Я ее в этом состоянии не обнюхивала, но мужчины ей об этом регулярно сообщают.

Маленькая принцесса

фуууууф девченки,успокоили,спасибо.Я уже думать начала,что я одна такая "кривовлагалищно-низкошейкоматочно -молочнопахнущая" У подруг спрашиваю--у всех все стандартно.Влагалище как трубка, прямое. Шейка матки не прощупывается, запаха нету...хм ВО мля,думаю..невезука-то какая мне выпала

Да я с удовольствием к гинекологу,только к какому? Куда?

А проверяться полюбому надо....а еще мне зубы выдирать надо,а еще.....ой ёёёёёё

Маленькая принцесса

Вот и мне ни одна сволочь не расскалолась как пахнуть должно.Вот расспрашиваю....не нюхать же самой

Вауу......ваниль,это ж супер! У меня знакомая была,от которой пахло грушами спелыми Вот уж где клево было

Где еще узнаешь кто, чем и в каких местах пахнет. Полезное дело Кофейня.

А знакомые могут и не признаться. Ты бы добровольно призналась, что у тебя что-то там не так при личном общении? Я наверное нет... Постеснялась бы, тем более в таких местах. К тому же они может себя и не ощупывали.

Ваниль это классно.... Я ей тоже немного завидую. Я вот ничем таким особенным не пахну... На ней и большинство духов раскрываются очень вкусно и роскошно, даже самые простенькие приобретают такооой запах! Химия тела такая, особенная. Себе бы такое.... Но это невозможно, а жаль.

Назад
Сверху