Три интимных вопроса

"как люди проверяют пахнет ли у них из рта?"

Неужели поднести ладошку к гм.... органам и дыхнуть??? У меня так наверное не получится....

)))) девочные,ох и смешные вы..пахнет мужикам креветками,млин...вы подсуньте нескольким мужикам че-нить,чтоб они определили,чем пахнет..диапазон определений будет весьма обширен, а проще сказать,кому чё ближе,тот с тем и сравнит

Самой проверить можно просто-от вашего белья не должно ничем пахнуть,ну или может быть слабый-слабый кисловатый запах, выделения могут быть скудные и тоже без цвета и запаха. Когда возникает гарднереллез,то будет такой запашок,пардон,что никакую ладошку никуда подносить не потребуется, и так унюхаете.

До шейки можно дотянуться..практически всем,зависит только от положения тела.А тампакс вставляется так,чтобы он не уперся в шейку,а попал в задний или заднебоковой свод влагалища.Вот если в заднебоковой попадает,то и есть ощущения "левизны".

А вот про "вход во влагалище" и различия его формы в зависимости от наличия родов - это загнули. Форма наружного зева шейки матки отличается в таких случаях.У нерожавших-округлая точечная, а у рожавших -в виде щели.

"вы подсуньте нескольким мужикам че-нить,чтоб они определили,чем пахнет.."

Бедные мужчины.....

во-во.. дыхнуть тем местом как-то не получается

Т.е. если я сама не чувствую никакого запаха, так и нет его?

Splinter, не, не незагнули про вход во влагалище.

Настаивать не будем, а отошлем Вас к любому анатомическому справочнику.

Во время родов меняется расположение костей и структура тканей, частично они так и остаются. Именно поэтому после родов случаются проблемы в интимной жизни (к сожалению).

А если так - тампон вставить, а потом минут через 30 достать его да и обнюхать?

Пишу и аж повизгиваю от смеха, каки-таки проблемы нас обуревают

кому чё ближе,тот с тем и сравнит

а если ему пиво ближе,с пивом сравнит??) ГлупАсти какие..

Самой проверить можно просто-от вашего белья не должно ничем пахнуть

ну вот у меня бельё ничем и не пахнет.А п ... половой орган,простите,пахнет

А вот про "вход во влагалище" и различия его формы в зависимости от наличия родов - это загнули.

ой ну эт навря-я-ятли ... различия есть и немалые,я думаю...

А как вы вообще можете ТАМ понюхать?

вот блин люди пошли..... пальцем между половых губ проведите.Дальше думаю поймете че далать надо

Ужс! Сначала органы нюхать собирались, теперь уже тампоны.... Боюсь даже представить чем все это закончится. Что дальше нюхать будем....

пальцем между половых губ проведите.Да вы что!!! это же низззя трогать!!!

Ну,про вход во влагалище отсылать меня к анатомическим справочникам нет нужды да,структура тканей(а отнюдь не расположение костей,расходиться во время беременности только лобковый симфиз может,так уж он у женщин устроен) меняется,изменяется размер влагалища,это да. Происходит это за счет растяжения в родах его стенок. Потом,если женщина уделит внимание тренировкам мышц влагалища,все придет в норму.Если же были разрывы или эпизиотомия,тогда уж все зависит от мастерства доктора.Но форма входа..от многих факторов она зависит,а не только от наличия родов.

Про "кому чем пахнет"..странная реакция,понюхайте сами что-либо(не обязательно предмет разговора...каждая сравнит с чем-то,и необязательно,что мнения совпадут.

Всегда с удовольствием

Тут была ещё темка, но я забыла, как она назвается, там вроде даже телефоны хороших врачей писали.

тэк-с... , инфа, что называется из первых рук (кхе-кхе.. ну не совсем рук...)

есть потрясный гинеколог... Поликлиника Минэкономразвития. Скатертный пер. д 10 (или Столовый д.5 - один и тот же дом с разных сторон)

врач - потрясающая девушка!!! ну вообще... я в диком и громков восторге - к.м.н. Меликян Армине Грантовна. (отчество точно не помню, кажется так)

очень милая, квалифицированная девушка. медсестра у нее шустренькая...

визит стоит 400 рублев. Работает по четным дням (типа вторник) - с утра, по нечетным - во 2-ю смену.

Телефона я к сожалению не знаю... и к ней попала наугад. Но говорят, что и вторая гинекологиня тоже супер. Вообще, я профанатела от этой поликлиники. Естесственно, необязательно иметь с собой страховку (у меня ее нет).

Балин, я вообще порхаю после визита к ней ))) Лапочка такая )

а туда можно просто так, без записи? просто с улицы придти?

Назад
Сверху