Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Краска.... Poly Brilliance (по-моему так называется - очч хороший цвет и блеск дает, по поводу седины не в курсе)

А вот с кожи остатки краски хорошо снимать корочкой лимона - результат моментальный

Девочки,спасибо!

Не знала,что есть ср-ва снимающие краску с кожи...Обязательно куплю.А маски...и всякие ухаж. штучки...все руки не доходили..Каюсь.

Для меня мытье головы,а тем более покраска-это уйма времени...волосы долго промываются и сушатся.Но ничего не поделаешь.Буду начинать

Мне бы чего-нибудь,не занимающее долго времени,что не надо смывать.Есть такое?Для подпитки...

Poly Brilliance с моих волос вымывается за две недели

А по поводу седины, мой опыт показывает, что светлые тона плохо закрашивают седину, чем темнее ожидаемый цвет, тем надежнее.

Стойкая черная краска не смывается, это раз. Экономичных способов исправить такие ошибки я не знаю ( просто вряд ли они вообще существуют). Просто покраситься в салоне стоит нааамного дешевле. чем исправлять самодеятельность.

Попробуйте прокрашивать только корни, а потом - минут на 10, а то и на 5, если волосы у вас длинные - на всю длину. А если волосы постоянно на всю длину прокрашивать, то они начинают "сохнуть".

девочки, салоны- это не панацея! там сидят такие же нормальные люди как и мы и ничего гарантировать не могут, т.к. не знает как краска ляжет на конкретно ВАШИ волосы!

, у меня такие же проблемы, как и у вас, только не так сразу, а по отдельности.

во-первых, краска у меня ложится (любая) не равномерно (т.е некоторые пряди окрашиваются как надо, некоторые совершенно в другой оттенок, а некоторые остаются как и были), и цвет тоже никогда не получается такой же, как на примере-пробнике.

во-вторых, хоть я и считала себя пепельной блондинкой, но при осветлении или покраске всегда проявлялась желтизна (наверное, в самом волосе присутствует желтый пигмент), поэтому вывести эту желтизну и добиться пепла было о-о-очень не просто. видимо, раз Ваш волос дал теплую гамму при осветлении, у Вас тот же вариант.

Вобщем, мой Вам совет, как немало пострадавшей на ниве окрашивания: пожалейте волосы и дайте им время прийти в себя (то что они сейчас блестят ничего не значит, т.к. каждая краска содержит какую-то гадость для придания "здорового" блеска, который смоется и останутся пожженные волосы. С каждым мытьем ваша краска будет смываться и уже через 3-4 раза прийдет почти в норму (т.е. эти устрашающие зеленые и рыжие варианты ослабнут). и тогда Вам уже будет легче сориентироватья каким цветом краситься дальше, а сейчас (по-свежему) Вы рискуете намешать термоядерную смесь...

А пока займитесь лечением волос- масличком там, яичком. им как раз это очень кстати сейчас.

оттеночные и пр. другое особенно с пепельн. цветом СЕЙЧАС не советую: у Вас уже есть зеленый отлив, а пепел даст еще больше, или эффект гразных волос.

покраситься в более темный цвет?........ - не знаю, это конечно может (???) помочь, а может и нет. и потом, раз Вы пытались посветлеть, то стоит ли сводить сейчас все усилия на нет и опять стать темной?! может, перетерпеть и добороться в итоге до искомого цвета.

как перетерпеть этот период- ну......, сейчас модно шальки на голове носить и платочки всякие, можно так попробовать...

Если Вас что-то заинтересует, спрашивайте!

Изи, изи.

Надо было просто подождать недельку. Помыть голову пару раз. И осветлиться еще раз.

Вещества, входящие в состав каждой краски по-разному реагируют. Если краситься сразу непосредственно после красками разных производителей - тем более.

Тут не повезло - бывает.

ага , лучше всё же подождать ... просто пожалеть волосы , даже если вы всё же перекраситесь , для волос это вряд ли пройдёт безболезненно .

Аккуратнее с оттеночной пенкой , в инструкции написано , что ни в коем случае не использовать после изменения цвета краской . Мало ли ещё какие реакции пойдут.

Хуже всего с пепельным оттенком , у самой был русый-пепельный - ушёл безвозвратно , чего теперь не делала , а свой цвет уже не вернуть

Слон, я просто поражена... Мы с Вами товарищи по несчастью. Правда, у меня несколько более оптимистичный финал "приключения с волосами".

У меня свой собственный цвет средне-русый-пепельный. Давно уже купила пачку лондовской краски "Арктический блондин" (цвет на рекламе очень понравился!), но все руки не доходили... В это воскресенье дошли наконец

Покрасилась... Мало того, что тот же, как и у Вас цыплячий-желтый, так еще и пятнами, очень неравномерно, легло. У меня свои волосы довольно-таки густые и тяжелые, длина до плеч. Думала, справлюсь с самостоятельным нанесением.

В общем, обнаружив ЭТО на голове, начала искать специалиста. Как назло, моя хорошая знакомая парикмахер, которой я доверяю, уехала. Обзвонила знакомых, порылась в Интернет.

И сегодня утром, завязав голову косыночкой, дошла до ближайшего салона у метро, хотя бы посоветоваться, что можно сделать в этой ситуации. Мне повезло, салон оказался хорошим, хотя я там ни разу до того не была, и работал там очень хороший мастер! Работал он со мной, правда, 5,5 часов, но в итоге мои волосы стали потрясающего почти белого платинового блондинистого цвета. У меня такого цвета ни разу не было раньше. Все парикмахеры до того заявляли, что в волосах слишком много желтого пигмента и полностью осветлить их не удастся.

Но теперь надо заняться лечением, потому что такое радикальное осветление зря не пройдет для волос.

В общем, я ужасно довольна! Убедилась, что все зависит от того, к кому попадешь.

Работал он со мной, правда, 5,5 часов,

С этого места можно поподробнее????

Девушки, милые, спокойно, спокойно и только спокойно.

Было, проходили, очень сочувствую

Если совсем невмоготу на себя в зеркало смотреть, сходите к профессионалам, пусть покрасят за любые деньги. Одно "НО"

Волосики - они живые и.. потерпите чуток, чтобы их снова травить.

Попробуйте пока полоскать ромашкой или что там еще для блондинок.

Вы правы.Я поначалу красила по всей длине и пересушила.Теперь делаю,как Вы написали.Стало лучше.

Сегодня попробовала купить ср-во для снятия краски с кожи.Мне сказали, оно предназначено не для волос. части,так сказать.А для тех мест...ну где потекло,или случ-но где-то по линии волос покрасилось.Вот.Но не для головы.

Как называется эта штука, которую в "химию" добавляют? "Локон"? Вот им всякие ЧП стирала.

А с кожи головы краска смывается после первого же мытья.

Aspen - именно это я и сделала - пошла к профессионалу. Теперь все хорошо.

Да и обошлось все не так чтоб дорого.

5,5 часов - так ему же пришлось цвет сглаживать, темные участки покрывать осветлителем, но чтобы не задеть уже осветленные. Каждую небольшую прядь он заворачивал в кусочек полиэтилена, затем просматривал, как идет процесс. В зависимости от этого подбирал тонирование.

Мой мастер даже для других парикмахеров как-бы показательный курс провел - как спасать волосы после безобразия.

попробуйте сделать мягкое меллирование,часть прядей светлее на тон,часть еще на тон..только очень аккуратно,лучше в салоне,конечно..,очень хорошая краска,профессиональная IGORA,поищите салон где красят ею

Назад
Сверху