Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Пишется Igora, производитель Шварцкорф. Рекламируется как стойкая ,щадящая... Цвет держится плановый 8-10 раз ( в смысле мытья головы), остаточный 16-20 раз -мой опыт.

Большой выбор медно-красный цветов.Чуть поменьше - красно-синих(типа баклажан). Вот вроде и все.

Настя, не знаю про светлые... Я вроде как темненькая, вот и рассматриваю обычно палитру с темными цветами...Но по опыту знаю, концерн- немецкий, а они считаются ведущими химиками по поводу обесцвечивания и облондирования волос ( в силу исторического менталитета). Поэтому, я думаю, что Вы найдете то, что Вам нужно...

Я бы Вам посоветовала не красить волосы самостоятельно. Я уже полтора года крашусь у одного и то же мастера в Шварцкопфе и очень довольна. У них есть очень щадящее окрашивание - тонирование. Это когда через какое-то времени не корни отрастают, а краска постепенно вымывается (если пользоваться шампунем для окрашенных волос, то цвет долго держится). У меня свой цвет - русый, крашусь в темный. Смотрится очень естественно. Последний раз красилась полтора месяца назад, а цвет как новенький. Волосы только лучше становятся. Стоить это будет где-то около 1000 руб., но стоит того. По крайней мере, под вашу структуру волос подберут раствор, вместо того чтобы смешивать "яды" в баночках самой, потом мучиться с кисточкой, пугать всех домашних,пачкать кафель в ванной, а потом все это убирать...

В салонах тоже продают. А в Москве - в специализир. магазинах - в какой-то теме Елена давала ссылки... (тема была о волосах, уходе и т.д.) Но это- точно не редкость, если поискать - сразу найдете.

Конечно, лучше окраску волос производить в салоне, но для тех, кто предпочитает средства масс-маркет могу поделиться...

Сегодня сотрудница с работы пришла, покрасившись в выходные краской Feria - не помню, Лореаль это вроде бы. Рекламу часто показывают.

Она, правда, красилась светлым - цвет "шампанское". Получилось замечательно. Все ее спрашивают, где она так удачно сделала мелирование. Т.е. цвет волос "играет".

По всей видимости это не цвет волос играет. У Лореаля есть набор для домашнего мелирования, и щеточка там хитрая. Пряди прокрашиваются через одну - эффект скорее тонирования.

По сабжу - Игора рулит. Оттенков много. Именно оттенков,а не цветов. И в основном они естественные. Держится долго.

laboratoires Garnier краска Belle-Color с маслом жожоба. У меня сухие волосы с фризом. Остановилась на этой краске после множества различных проб. Может есть чего и лучше, но, честно говоря, больше экспериментировать не хочется . Эта краска дает отличный цвет, здоровый блеск, абсолютно не сушит и без того сухие волосы. Еще ни разу, после окрашивания, я не нарекала на качество волос. Да и цвет самый, что ни на есть "идеальный" для меня я только здесь нашла .

никакого мелирования женщина не делала. Она ни разу в жизни на себе это не испытала :-) Всегда красилась сама покупными красками из магазина.

Думаю, что краска оказалась действительно хорошая и подошла ей.

Сразу скажу - краску покупала за границей!

Это именно покупная краска, из магазина. Насколько я понимаю, действительно неплохая, и оттенки ничего.

Пишут, что присутствует эффект внутреннего свечения - к сожалению, не пробовала.

похоже у сотрудницы с работы как раз это самое свечение :-)

Действительно очень здорово смотрится.

я пробовала, ничего не получилось. Т.е. покрасилось совершенно обыкновенно. Но у меня темные и длинные волосы. Может поэтому.

Оттенков у "Igora" побольше будет...

(перманентный краситель, легко смешиваются различные оттенки) -

Igora Personality (мягкий окислительный краситель, без аммиака) -

(оттеночный гелеобразный лосьон, смывается после 6-10 раз мытья волос) -

Igora Color Gloss (оттеночная пена с ухаживающим компонентом, смывается после 5 раз) -

Igora Extreme Color (красящий гель для волос, смывается через 5-10 раз) -

(стойкое окрашивание, абсолютное покрытие седины) -

Достаточно?

1000 рублей за тонирование- достаточно недешево.Я тоже не люблю красить волосы дома себе из-за неудобства и большой вероятности пачкотни.Но маму крашу с удовольствием.Почему дорого,я считаю-вот приблизительные цены на Игору стойкую.

1.Тюбик(хватает на длинные волосы или полностью седые средней длины)стоит 150 руб.

2.Раствор тоже приблизительно столько(большие флаконы выгоднее,говорю про маленький).

3.Мисочка 20 рублей,щеточка 24 рублей,

4.попонка 50 руб.Тонирующая стоит и того меньше.

Хочу отметить,что никого не призываю перейти на исключительно домашнее окрашивание,но как финансист считаю,что мы должны знать сколько стоят препараты на самом деле,ибо в свое время наотдавала в дорогих салонах огромные деньги и в конце концов пришла к выводу,что хорошего мастера можно найти и в обычной парикмахерской,и дорогие услуги-совсем не означают исключительной качественности.

Назад
Сверху