Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
вот-вот. Мне мой стилист скзал, что есть эксклюзивные наборчики для окраски волосьев - долларов эдак за 700.

И эксклюзивные технологии.

Немногие люди могут себе позволить это.

Мне удалось вернуться к своему цвету. вроде даже наблюдала результат чудотехнологий на моей голове . После долгих лет милирования, которые превратили меня практически в блондинку, взяла и покрасила волосы в цвет темнее натурального, ничегошеньки не смывается, хотя волосы до того естественно были обесцвечены.

Я тоже руками и ногами за профессионалов - сходила в салон, где работают с профессиональными красками от Лореаль. Удовольствие обошлось кажется порядка 500р, по-моему это себе можно позволить. волосы после окраски сразу стали играть на свету и блестеть, в отличие от обесцвеченных прядей.

Ситуация один в один с моей. Покрасила свои пепельные волосы в соломенный цвет. Намаялась, корни отрастающие некрасиво выглядели. Пошла в салон, мастер долго сокрушался зачем я свою красоту в этот странный желтый оттенок выкрасила. Подобрал по корням мой оригинальный цвет, спросил насколько меняется цвет на длинных волосах (я стричь не собиралась), смешал два или три оттенка и покрасил меня. Прошло уже 2 месяца, краска подсмылась (она была щадящая), но разница между корнями и всей массой волос почти не заметна. Пойду скоро снова, наверное уже в последний раз, мастер сказал что со второй покраски цвет будет сохранятся очень долго и выглядеть будет очень естественно. Я верю, чего и вам желаю

Не измывайтесь больше над собой, сходите к профессионалу и у вас будет опять своя красивая шевелюра

Молли, ага - мне очень понравилось, кстати.

А куда ты ходила краситься? я тут тихо подозреваю, что я выбрала не самый дешевый салон...

Как всегда рядом с домом. На Сизова есть такой Центр Красоты, я там всё украшаю от волос до ногтей на ногах, и мне тоже кажется что цены на красоту там вполне приемлемые. Если тебе интересно, чиркни на кофе-мейл и я кину точный адрес и имена мастеров которые хорошо стригут и красят (к сожалению это разные люди )

Бухгалтерша

Спасибо, за совет. Но все же хотелось знать какой фирмы была краска, чтобы опять "не опростоволоситься "?

краска у них профессиональная, засим, даже если выяснить фирму, нам это навряд ли о чем скажет. Каждый салон со своей фирмой работает.

У меня тоже были обесцвеченные волосы при своем темно-русом. Отращивала я их следующим образом: на отрастающие волосы делала перья, разница была незаметной и отрастающие корни так в глаза не бросались. Пробовала в свое время подбирать краску под свои натуральный цвет, но ничего хорошего из этого не вышло, все-равно на обесцвеченных волосах, как мне кажется, правильный тон не сохраняется.

Я живое доказательство тому что на обесцвеченных волосах краска прекрасно сохраняется. Главное чтоб краска была профессиональная и мастер не подкачал

Причём как ни странно на кончиках, где волосы уже совсем убитые (многократно обесцвеченные), как раз интенсивность сохранилась даже лучше чем ближе к корням. может снимем про меня фильм "Обыкновенное чудо-2"?

Девушки, кто знает, где продаётся краска для волос фирмы ШЕСЕЙДО?

Это действительно трудно решаемая проблема – седина и темные волосы. Черные – вообще сочувствую, Маргоша.

Увы, мне уже никогда не увидеть цвет своих волос, но, помню, когда-то они были темно-русыми (привет, Арабеска). Я потратила около пяти лет, пытаясь добиться темно-русого. Мне не удалось. Тона до 5-го дают желтизну, ниже – слишком темные. Кроме того, тот ингридиент, toluene diamine, как верно указывает Лизард, который либо придает темный тон, либо обеспечивает его стойкость, способствует выпадению волос. В красках светлее 5-го его нет. Поэтому еще пять лет я побыла блондинкой, волос больше не стало, но кожа в проборе меньше светилась. Однако, настоящей блондинки из меня не вышло – и характер не тот, и подкрашивание корней каждые две недели удручало. Перешла поначалу на хну с басмой, потом только на хну. Прошел уже почти год. Позитивные изменения: волос стало больше, новые подрастают постоянно, волосы блестят, по всей длине однородной фактуры, концы остаются здоровыми сколь угодно долго. Негативные: окраска занимает очень много времени (2-3 часа в 2 недели), волосы стали нелюбимого мной «мебельного» оттенка, при внимательном осмотре седые волосы заметны (они светлей и рыжей пока еще основной массы). Но: потому, что утренние причесывания и мытье головы перестали быть кошмаром, пока все же планирую держаться хны.

Как Вам удаётся чередовать использование краски с хной и басмой?

Не знаю. Пока проблем не было. Проблемы возникают, если после хны покраситься в блондинку. А я крашусь почти в брюнетку.

Хну сама не смешиваю. Покупаю пакетики Дзинтарас.

Да и не всем темноволосым пойдут светлые волосы

Абсолютно согласна. Я примеряла светлый парик - ужаснулась! Какая-то серая мышка из меня получилась: глаза светлые, волосы светлые - ничего не видно.

У меня хна тоже плохо берет седину. Но и профессиональная краска, на удивление, тоже. У меня есть седая прядка, на очень видном месте, она никогда и ни при каких условиях не прокрашивается. Вернее она прокрашивается, но после первого же мытья головы - прядка становится седой.

Волосы я крашу обычно дома, в качестве парикмахера использую родного мужа. Практикуем это уже лет пять, процесс отработан до автоматизма. Но пользовалась я как-то всегда лореалями, шварцкопфами и прочими ревлонами. А тут углядела в магазине красочку - Мастер-Блонд от РоКолора, коробочка ново-оформленная, сулят витаминный уход и масла пшеницы для волосиков красящихся. Ну я и польстилась на ту коробочку, бес попутал. Думаю - а может попробовать? Ну и попробовали... Я бы назвала это "Чтоб жизнь малиной не казалась". При смешивании флакончиков чувствуешь себя просто химиком-атомщиком на секретном производстве, ибо винтики не отвинчиваются, порошки не хотят высыпаться, объем мензурок почему-то в полтора раза меньше чем то что должно в них поместиться. Вот стоишь и думаешь - а куда девать остальное, то что не влезло в основной флакон??? А во флаконе уж реакция химическая полным ходом, чувствуешь что давление огромное и температура - будто лед в руках держишь. Пора краситься, флакон распирает от давления. А вскрыть-то его как? Надо отрезать носик, хорошо мы догадались в ванне это делать - рвануло оттуда как из ядерного реактора. Краска по стенкам...

Вот так, леди! Покупайте нашу красочку, поддержим отечественного производителя!!!

У кого-нибудь был ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт Крашения Волос Русскими Красками??? Какими именно марками красок?

Моя подруга все время красилась в черный цвет. К слову сказать, все время российскими красками.Но однажды захотела внести разнообразие - бардовый оттенок. Так вот волосы, покрашенные до этого Роколором черным, не взяла ни одна из опробованных тогда Лореалевских, Велловских и т.д. А получалась просто бардовая полоса из отросших корней, а остальное все черное. Намертво взяла! Пришлось забыть об экспериментах и заняться отращиванием.

Назад
Сверху