Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Я крашу волосы Гаммой, подходит для меня только она. Остальные вызывают перхоть, выпадение волос и прочие неприятности. От Гаммы у меня ничего подобного не было. Волосы, правда, не блестят, но и после всех других импортных красок блеска я не замечала.

Я крашу волосы именно Роколором. Никаких ужасов, подобных описанным, не бывало. Пользуюсь именно этой краской, потому что все остальные вымываются с волос со страшной скоростью.

Один раз получилось удачно.

Купила красящий шампунь Роколор, цвет Махагон.

Получилось совсем не то, что я хотела, но цвет бы впечатляющ. Мне нравилось.

Остальные опыты не удались.

Не так довно купила зачем-то в пережоде шампунь "Лесной орех". Два месяца ходила красно-рыжая, насилу отмылась. Такие вот орешки

Так вот и я к чему предыдущий пост напечатала - хотела сказать, что Роколор - просто стойкая краска, но это по-моему не ужас, наоборот хорошо. Только для экспериментаторов не подходит

Oly, согласна. Тем более что речь в первом сообщении шла не о краске, а о блондирующем средстве. А стойкость именно краски впечатляет, да и соответствие цветом неплохое.

Kamillochka, был у меня эксперимент с Роколоровским оттеночным средством. Сейчас уже не помню, что на волосах получилось, а вот ванную я с большим трудом отмыла...

PS. Парикамер моя Роколор не одобряет.

OFF. А кто-нибудь видел/слышал что-нибудь о декоративной косметике, которую вроде бы собирается выпускать Роколор?

У кого-нибудь был ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт Крашения Волос Русскими Красками??? Какими именно марками красок?

У меня свекровь все время "Гаммой" красится и очень давольна. Я ей предлогала другие краски, но она ни в какую, говорит, что за 25 руб. очень даже замечательная краска. Ну и на здоровье!

Две мои подруги регулярно подкрашиваются роколоровским тоником для волос - обе оч. довольны и выглядят прекрасно. Хочу тоже попробовать, потому что у меня остальные оттеночные средства тоже вымываются со страшной скоростью

Ну да. Дома потолок до сих пор белоснежный местами, куда при взрыве попало. Осветлялась соседка, пришла в гости за помощью.

Не знаю в какой цвет перекраситься Черный-надоел,светлый-не интересно,рыжий-только отмыла.Посоветуйте что-нибудь,покраска необходима,седых волос прибывает с каждым днем

Как насчет светло коричневого с несколькими светлыми прядками? Если у вас в округе есть магазин Whole Foods, то там продают очень хорошую итальянскую краску для волос без аммония -Naturtint, прекрасно закрашивает седину.

Естественно-русый и светлое тонирование. Седых волос видно не будет, цвет естественный.

А свой цвет какой?

Есть такой магазин,надо съездить на разведку.Эта краска смывается?Светло-коричневый зеленым не будет отливать?Есть печальный опыт

Свой цвет-пепельно-русый.

Я о тонировании тоже подумываю,можно попробовать.

Краска не смывается, зеленого отлива не замечала. Я там пробовала разные оттенки, для меня лучше всего 7C-Terracote

Blonde(глаза у меня серо-голубые)Сразу после окраса-ярковато, но после двух-трех помывок -то, что надо, а потом

крашу по мере отрастания волос. И обязательно делаю тонирование нескольких прядок для общего оживляжа.Волосы не секутся, как после профессиональных красок, а только

укрепляются. Очень рекомендую, главное-подобрать нужный цвет, а там есть из чего.

Назад
Сверху