Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Люси, извините...

Проблемы у меня с иностранными языками...

А почему не пойдет??

У Вас же светлые глаза...

Пшеничный-теплый цвет,мне такие категорически противопоказаны.

Хорошая мысль!Надо в магазин сбегать и мужа захватить,чтобы потом в обморок не упал

Лампупыр, это когда красят в несколько тонов с плавными переходами. Цвета как бы играют в итоге.

Люси, попробуйте в салоне покраситься в свой родной цвет. Русый пепельный это же роскошно.

Мой седеющий муж замучил меня разговорами о том, что ему нужно закрашивать седину. По-моему, это какой-то ужас! Мне кажется абсолютно нормальным и даже привлекательным нек. кол-во седины. А он ссылается на то, что многие известные люди в возрасте не имеют ни одного седого волоска, хотя должны бы. Как считаете, нормально мужику краситься, или нет?

Я знаю и седых, и красящихся. ИМХО нет такого понятия как "нормально". Если мужчине комфортно в седине, на здоровье. Если же это превращается в комплекс - то почему б не красить?

Абсолютно нормально. И во-первых - это его волосы, он может делать с ними, что хочет, не спрашивая вашего мнения. Свою седину небось закрашиваете? Он хочет сохранить привлекательность как он ее видит - это его право и нормлаьно все.

Да ладно вам - у мужчин стрижки короткие - если не понравится, все это покрашенное сострижется за пару месяцев. Пусть себе красит - может и хорошо получится.

когда хорошо закрашена седина- то и выглядит естественно и не видно. А бывает....хм...как у Радзинского.

Сейчас много проф. краски для мужчин от седины, думаю, если хорошо покрасить- то выглядеть будет отлично!

Живу в Финляндии, знаете, сколько я видела тут крашеных мужчин?! Причем, молодых и среднего возраста, у котороых седины, скорее всего, еще нет, т.е. красят волосы они просто так - из тех же, видимо, побуждений, что и женщины. Лично мне это не нравится, но... их головы, их волосы, в принципе, что хотят, то и делают и право имеют.

Хм...а мне нравятся седые-перец с солью, иногда очень стильно выглядит..короткая стрижка....правда мне самой до седины лет 20 еще ..

Действительно, главное как он себя ощущает.Если убедите что так хорошо(можно стиль, стрижку поменять)-ОК, а так действительно всегда ведь можно крашеные волосы состричь.

Я понимаю что может я неправа, но прочитав эту тему, первым делом вспоминаются педики, следом за ними - старые козлы у которых маразм требует омоложения.

Повторяю - это чисто мое мнение. И для меня крашеные мужики - фу, отвратно! По телику увидела Кевина Костнера - он мне всегда казался мужественным таким, классным - глядь, а у него волосы крашенные... В тот день для меня он с грохотом упал с пьедестала.

Мне кажется нормальный, умный, самодостаточный мужчина не станет заморачиваться на таких пустяках как седые волосы. Это добавляет свой шарм, обаятельным мужчинам и морщинки идут. Так что не волосы надо красить, а тараканов лишних в голове вывести и думать об истинных ценностях.

Назад
Сверху