Уход за собой- ваш ежедневный список и ощущения

• Автор темы Автор темы kozerog
А я почему-то не могу пользоваться увлажняющими лосьонами и кремами для тела.сразу нарушается ощущение чистоты.

А я воовще не пользуюсь увлажняющими кремами для лица, так как при жирной коже это не рекомендуется, поэтому только тоники и лосьоны.

Для жирной кожи нельзя жирные питательные крема.

А увлажняющие - нетолько можно, но и нужно.

А с тониками , если на спирту - осторожно - жирная кожа тоже может шелушиться и пересушиваться.

Для жирной кожи нельзя жирные питательные крема.

А увлажняющие - нетолько можно, но и нужно.

А с тониками , если на спирту - осторожно - жирная кожа тоже может шелушиться и пересушиваться.

, жирная кожа очень часто оказывается обезвоженной. Я не знаю, кто не рекомендует увлажнять жирную кожу, так как жирная не значит увлажненная. Жир и влага - разные вещи, не находите?

Stila, я пользуюсь ланкомовским Resource. Запах очень приятный и ненавязчивый. Замечательно впитывается и хорошо увлажняет. Он дорогой, конечно, но уж очень я его люблю.

Stila, если этот слишком дорогой, то может новый лореалевский лосьон в спрее будет не хуже?

Нового лореалевского я у нас в продаже ещё не видела. Я бы и купила Resource, несмотря на то что он не дешёвый, но придеться мне его понюxать. Я могу пользоваться кремом для тела или маслом, только если они без запаxа. Это своего рода бзик .

Я без запаха даже не встречала ни разу. Пользовалась спреем-лосьоном Нивеа, но он достаточно сильно пахнет. Еще пользовалась маслом Ив Рошевским в спрее: это пахнет так, что духами лучше не пользоваться. Очень сложно найти что-то без особого запаха. Вот думаю лореалевское попробовать. Все-таки из того же семейства, что и Ланком. Может не хуже... Хотя в их "семействе" добавки для запаха популярны. Попробую, расскажу, если Вам интересно.

Поправьте меня, если я ошибаюсь - дамы пишут что чистят зубы ДО завтрака, а не ПОСЛЕ. Безполезная трата времени...

Конечно интересно . У нас много разныx средств без особого запаxа продаётся, но я всё равно всё нюxаю перед покупкой. Я нашла крем для тела, который мне кажется совсем ничем не паxнет, и масло. Но новенького всё равно xочется попробовать.

Итак, сколько времени уходит на себя.

Действительно, все зависит от образа жизни, и если есть работа или учеба допоздна или семья, все гораздо сложнее...

1. Утро - минут 15 на умывание (кстати, права Анни - чистить зубы нужно ТОЛЬКО после завтрака, а после сна их стоит только прополоскать), нанесение крема увлажняющего и от темных кругов под глазами, минут 10-15 на макияж (поделитесь, у кого там минут 40 и больше на это уходит, ЧТО вы так долго делаете???), еще минут 5-10 на нанесение увлажняющего крема для тела, парфюм, прическа (если уложена в выходные, если нет - то больше времени, еще минут 20)...

2. Вечер - умывание, снятие косметики, тоники-шмоники, увлажняющий крем для тела, масочка питательная пару раз в неделю...Кстати, порекомендую для тонуса груди - холодная минеральная водичка замораживаете, утречком протираете область шеи и декольте, а можно и лицо - 1 кубик, супер. А водой из-под крана вообще умываться вредно (...Просто иногда времени не хватает - глаза еле продерешь, какая уж там водичка в кубиках...

3. Спорт - хотелось бы больше, но постоянно что-то встает на пути. Вместо желаемых 4-5 раз в неделю пока только 3 разика по 1.5-2 (с бассейном)...Но все впереди.

4. Сауна - раз в неделю. Классно расширяет поры (только не сидите при температуре 100, лучше всего 60). В сауне натритесь смесью из соли и меда - кожа будет офигенная. Аккуратно те, у кого проблемы с сердцем и сосудами.

5. Волосы ничем особо не укрепляю. Просто не разбираюсь в вопросе - подскажите, что за маски, или ссылочки, где это можно почитать, наверняка обсуждали...

Вот и все премудрости. На все нужно желание, время и деньги. Других проблем нет ).

Предыстрия

Тема эта отпочковалась от другой, в которой даме прихорашивающейся около 5 часов в выходной(помимо ежедневных процедур) явно намекали на то, что с такой продолжительностью ухаживают за собой только лишь

пустышки , а в противовес еще и выдвигалось мнение, что лучше вместо этого самого ухода почитать книжку, ибо многочасовое чтение книг мужу будет понятно,а длительные усилия, прилагаемые для поддержания жениной красы могут запросто поставить его в тупик.

Еще были такие мнения у выступающих в прениях :

1. Маникюр не обязателен и его вполне можно не делать, если регулярно в детстве мыть руки и массировать полотенцем кутикулу, сдвигая ее.

2. Натуральная красота - есть редкость, чудо природы, она не требует дальнейшего особого ухода и природная красавица нуждается для ухода за собой лишь в куске мыла, расческе и ножницах.

3.Длительным уходом за собой озабочены лишь дамы с какими-либо проблемами и недостатками внешности.

4. Можно иметь хорошую ухоженную на вид кожу, пользуясь... гигиенической помадой, дезодорантом и духами.

Нужно поменьше заморачиваться проблемами ухода за лицом, а больше уделять внимания проблемам здоровья всего организма - это более действенное средство держать кожу лица в тонусе.

5. Можно защитить кожу от негативного воздействия мороза, используя только лишь защитные средства и более никакие и не потребуются для ухода.

Оспаривайте эти мнения или высказывайтесь в поддержку их.

Давайте искать истину общими усилиями.

Мужчины в Тонус заходят редко, но если занесет кого нелегкая, огромная просьба, рассказать , как на духу всей кофейной общественности какими процедурами мучают себя, занимаясь уходом, их жены или подруги(маникюр, педикюр, маски для лица, массаж, депиляция).

Нравятся ли вам результаты этого ухода или по большому счету все равно?

Не хочу говорить за всех, но со своей колокольни я все же считаю, что мужчинам ой как не все-равно, как выглядят их избранницы.

Поддерживаю на 100% желание девушек выглядеть еще лучше.

Моя жена и дочь с огромным успехом проделывают указанные вами процедуры. Результаты всегда радуют. И тратят отнюдь не 5 часов ежедневно.

"Во всем нужна сноровка..." ©

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху