С утра обычно мало уделяю внимания своей внешности : умывание, чистка зубов, т.к. кожа сухая, наношу увлажняющий крем на 10 мин, потом излишки промокаю солфеткой.
Дальше макияж, если весь день дома, то только ресницы крашу , брови и губы, если на выход, то там уже тени, подводки идут и яркая помада.( на все, про все уходит минут 30-40)+ прическа и одевание= 1,5 часа
Вечер: смываю макияж, чистка зубов, если быстро нужно вымыться то в душ,если медленно( например с маской на лице, то в ванную залезаю) при чем не забываю щетку для тела, обязательно делаю массаж на тех участках тела, где может образоваться целлюлит. Дальше после выхода из душа, обязательно делаю холодные примочки для груди, потом мажу тело кремом , на лицо ночной крем, обычно уже в кровати, поправляю маникюр ( у меня тумбочка рядом с кроватью)и педикюр.На все про все 1,5 часа.
Раз в неделю делаю разные маски для лица, причем за раз три разных, первая например антибактериальная, вторая очищающаяся и третья увлажняющаяся.Раз-два в неделю так же делаю маску для шеи и для волос, волосы приходится мыть через день, а так же ванночки для ногтей, которые все равно ни черта не помогают. Раз в две-три недели делаю паровые ванночки для лица.
Два-три раза в неделю посещение фитнесс-центра, занимаюсь по полтора часа. Раньше еще бассейн был, но сейчас пока запустила, скоро снова возобновлю.
То что я делаю при любых обстоятельствах, это ухаживаю за волосами терпеть не могу чувствовать их грязными и неухоженными, а так же никогда не позволяю чтобы от меня пахло неприятно, часто моюсь и обязательно , даже дома и даже перед сном пользуюсь парфюмом, это моя слабость..))