посмотришь на вас,и прям перепись населения вспоминается
Сча я тоже свою лепту внесу,а то не спится чей то.
Так как времени КАТАСТРОФИЧЕСКИ МАЛО,приходится всё вместе делать.Не отходя от кассы.И так,берем по максимуму.
Утро:
Душ+маска для лица+мытьё волос(еси требуетси.Шампунь,бальзам...всё как положенно,вообщем)+чистка зубов+подбривание всякой фигни где надо= 20 минут(всё вышеперечисленное происходит стоя под душем) Тоники,кремы,укладка волос,нанесение косметики:брови,подводка глаз,ресницы,пудра--20 минут.Иногда 30мин-- из-за того ,что грива сыршенна не хочет сохнуть. Ну и на оставшиеся 10 минут я пытаюсь по-человечесски поесть...мяяяяяу
Вечер:смывание всего того что утром нанесла,нанесение(через день)маски на лицо,ну и еще куча всего для лица--это всё происходит в ванне,где я оченно активно моюсь Ну и плюс нанесение крема куда надо и куда не надо.Вся эта байда занимает 30 минут.В хорошие времена 40 минут.
Один раз в неделю маникюр,педикюр,маска для волос,эпиляция.Это все происходит за кучей книжек,отчетов,докладов и компом. Маникюр,педикюр-10 минут.Эпиляция-час почти.Маска для волос.....ну скока выдержу
Выходные....мРрРРРРРРррррр.. люблю их Почти все выходные провожу на дропзоне или на лошадях катаюсь,или по клубам да по друзям шманаюсь.... и всё это удовольствие вместе с книжкой-- ..боже,какая гадость!:\
Всё...ушла спать