F
fosha
⚪
А мне очень Мисс Украина нравится:
[Оффициальный сайт Мисс Вселенной www.missuniverse.com
prosto net slov
ona takaya krasavisa
volosi
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне очень Мисс Украина нравится:
[Оффициальный сайт Мисс Вселенной www.missuniverse.com
Латвия ну очень миленькая!Вообще просто смотреть на такую красоту приятно!А фигурки какие !Ах просто!Молодцы девочки!!!!
много красивых девушек, но приятно, что выиграла русская
Выиграла канадка.
Выиграла канадка.
Которая раньше была русской Национальность у нее русская, а гражданство - канадское
Выиграла канадка.
Которая раньше была русской Национальность у нее русская, а гражданство - канадское
А национальность и гражданство что ни одно и тоже??? В США живет очень мало местных, все выходцы из Европы и Африки, но они американцы ведь?
Я немка, и у меня немецкое гражданство, проживаю в Франции.
А где ето национальность написанна? У меня в Пасспорте :Натионалитäт: Deutsch., а про гражданства ни слова.
А где ето национальность написанна? У меня в Пасспорте :Натионалитäт: Deutsch., а про гражданства ни слова.
Если у вас немецкий паспорт - значит, вы гражданка Германии. Паспорт не гражданам не дают.
Если у вас немецкий паспорт - значит, вы гражданка Германии. Паспорт не гражданам не дают.
Где в немецком паспорте стоит национальность??? У нас если у турецких беженцев немецкий пасспорт то они немцы и по гражданству и по национальности.
Ну я родилась допустим в России, а в пасспорте стоит : nationalität: deutsch- национальность.
Кто решает вопрос национальности???
Например в Германии говорят: немец турецкого происхождения!
Правда запутанно...