Уважаемый доктор, мы поговорили с мужем, он сказал, что должен пожить с НЕЙ...

Понимаете, ещё неделю назад я его приняла- бы сразу, но сейчас. .. приму, но наверно со временем, сначала надо всё забыть. Почему- то именно сейчас из меня полезло отчуждение от него, раньше не было(сама удивлялась). Вам моя история кажется выдумкой? А разве Вы не слышали таких историй, когда мужа одинаково привлекает и любовница и жена, только он уходит к любовнице по определённым причинам?

Ну о том чьи здесь истории надуманные, а чьи нет
никто не знает . Я вот тоже мучаюсь некими вопросами. И на сайт зашла в надежде их решить. Правда рассказать так и не смогла.
Меня не знаете, ситуация опять таки из моих слов, а я могу и ошибаться. Так что. .

А зачем выдумывать истории и писать сюда? ? Не понимаю. .. У меня история - да, не поймёшь что. .. , а вообще похоже поймёшь: муж ниразу за 10лет не испытывал новизны, вот у него гон и начался: ) Если- бы у него была настоящая любовь, тогда он на меня- бы вообще не смотрел, а я его запросто соблазнить могу и сопротивляться долго не будет(только ессно не стану этого делать. Это я как факт сказала).

Не- а, именно СОБЛАЗНИТЬ! Потому, что интим для нас никогда не был "простой утренней пробежкой" И, ещё, я не Чайка.

Лариса, не хотелось Вас расстраивать, но у меня складывается впечатление, что Вам вряд ли стоит ждать возвращения мужа в семью. Максимум, на что Вы можете рассчитывать – это место любовницы по выходным дням. Спросите почему? Потому, что за самолюбованием и постоянно вылезающим в Ваших словах « эго» , которые Вы прикрываете рассуждениями о достоинстве, чувствительности и пр. видимо забыли, что помимо ВАШЕГО сына, рядом с Вами есть еще один человек, которому ТАК ЖЕ КАК И ВАМ требуется уважение, внимание, понимание, а не только слепое следование Вашим прихотям. Простите, не рожать 10 лет, имея медицинские показания и ссылаясь на ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ травму при родах ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ давности, при том, что мужчина ОЧЕНЬ хотел ребенка – что это, как не крайняя форма проявления эгоизма? Лариса, мне думается, Вы поздновато обращаетесь к психологу…

Даже не десятилетней давности. .. ., мальчик у Вас в девятом классе сейчас. .. за 14, 5 лет! ! Лариса, Вы меня просто удивили. .. . попробуйте быть честной хотя бы перед самой собой, делайте выводы - самостоятельно ли, с психологом. .. , может быть Вам тогда удастся избежать подобных ошибок и в дальнейшем.

Это не моя вина, это моя беда, что не могла. .. 10 лет, а не четырнадцать, сыну было 4 года, когда мы с мужем поженились.

Я всего лишь подразумеваю - 14 лет с момента образования незалеченной до сих пор психологической травмы от тяжелых родов. .. Хотя, что десять лет, что четырнадцать - все равно очень большой срок, Лариса. .. Думаю, в любом случае можно было найти время для решения этой проблемы, тем более Вы являлись домохозяйкой в последние месяцы. .. Так что, как говорится, "каждый сам кузнец своего счастья". Помните об этом и старайтесь не повторять своих ошибок. А дабы не расстраивать себя еще больше, может быть не стоит ждать выделяемых мужем средств на Ваше содержание, а, как Вам тут советовали, заняться поиском работы? хотя бы для того, чтобы стать полностью независимой от настроений мужа и теперь (! ) - его новой жены. Пусть даже Вы устроитесь на те самые на 2- 4 тыс. рублей. .. Есть дополнительные возможности увеличить эту сумму. Моя хорошая знакомая- медсестра воспитывает школьницу- дочь одна. Муж погиб не так давно в автомобильной катастрофе. Помимо работы на 3- х медицинских ставках она еще и обслуживает в нерабочее время больных на дому (за отдельную плату, разумеется). Не забывайте, Вам сына поднимать нужно, поэтому поиск работы с ориентацией на Ваше желание общаться, больше смахывает на очередной КАПРИЗ. Учтите, пассии мужа вряд ли понравится, если Ваш он станет содержать бывшую жену и неродного ребенка, особенно, если у него появятся уже СВОИ дети. .. А у Вас, помимо обретения самостоятельности, появится возможность расширить круг знакомых, и может быть наладить личную жизнь уже с другим человеком. .. Решайтесь : ).

Простите, многоуважаемая публика! Делим детей на своих- чужих? Мужчина, который растил мальчика столько лет, никогда не сможет от него отказаться, он к нему привык, прирос, воспитал, вкадывая все, что мог. Тут не тот базар.

Аноним, есть множество примеров когда мужчины бросают как и чужого, так и родного ребенка, уходят в новую семью, и не вспоминают, ни о бывших женах, ни о детях. И есть обратные примеры, к примеру, зайдите на "женскую психологию" и прочтите, что пишет Ник Зуев. Не каждый бы мог поступить так как он, такой поступок, конечно же, достоен всяческого уважения. Хочется верить в лучшие отцовские чувства Ларисиного мужа, но, если допустит, что он начнет строить СВОЮ новую СЕМЬЮ, думаю, он в первую очередь будет стремиться обеспечить свою новую жену и своего ребенка - такому долгожданного, так как они станут повседневными, неотъемлемыми частями его жизни, а во вторую очередь - уже мальчика Ларисы.

Да я собственно и не сужу ни о ком. Сам все написал, забыл подписаться, уважаемый, почти любимый Муравей. .. Хотелось дать тебе понять, что дети тут ни при чем. С уважением, Н. З. (Богослов)

Ник, конечно же Вы правы, для Ларисиного мужа в ситуации выбора дело совсем не в детях. Так как и та, и другая женщины могут и хотят иметь детей. Вопрос в том, с какой женщиной он хотел бы построить свою отношения. Увы, на сей момент, это не Лариса. .. А говоря о мальчике Ларисы, мы просто рассмотрели гипотетическую ситуацию, под общим заголовком: "что будет, если. .. " : )

Назад
Сверху