Уважаемый доктор, мы поговорили с мужем, он сказал, что должен пожить с НЕЙ...

Лариса! Надежда умирает последней… однако она не поможет вернуть мужа. Почему? До тех пор пока он уверен, что вы – никуда не денетесь и примите, если вернется, муж не сможет почувствовать что потерял. Предоставьте ему такую возможность. Пусть поживет с ней. У новой подруги мужа, конечно есть недостатки, которые ( пока не жил с ней) он не видит. Дайте ему возможность их разглядеть. А сами тем временем, начинайте строить новую жизнь. Это касается не только работы, но и личной жизни. Стройте свою жизнь как свободная женщина. Мужу скажите, что вы не можете « ждать» неизвестного даже ему самому решения и также начинаете строить новую жизнь… Это единственный способ заставить мужа задуматься о том, что он вас может потерять… . Договоритесь с мужем о материальной помощи вам, поскольку он не предупредил заранее о своем решении и вверг вас тем самым в материальный кризис. Он должен дать вам возможность нормально адаптироваться. . Не вы – зачинщик в этой ситуации. Муж продолжает находиться с вами в одной квартире, создавая тем самым дополнительные неудобства, поэтому если вам необходима помощь психолога, попросите мужа оплатить ее. Всего вам самого хорошего!

Спасибо большое за ответ! Я вчера так и сделала: сказала ему, что не могу ждать его, что буду налаживать личную жизнь. .. , но ему всё равно, ведь он меня отпустил(сам говорил и не раз) и искренне желает мне счастья(что особенно меня задевает). Я не знаю что это у него за чувства такие, но это похоже на ураган. Мы вечером с ним сидели вчера, випили как друзья- товарищи(что бывает наверно довольно редко в подобных ситуациях) и он мне сказал, что ОНА его называет в шутку "влюблённый дурак". Т. е. ей тоже, видимо странны его чувства и, в то- же время, ей это льстит и она с удовольствием принимает его любовь. ..

Назад
Сверху